Другое > Игры нашего форума
А как делается...
Pain:
Кто победит: Эш из фильма Живые мертвецы или Эш из Покемона?
У меня проблема: Я живу в Исландии и глобальное потепление коснулось меня - мой иглу растаял. :'( Что мне делать?
Добавлено позже:
Мой дядя умер на прошлой неделе и он до сих пор лежит в своей комнате. Он начал вонять на весь дом и я не хочу к нему притрагиваться. Что я должен сделать?
Добавлено позже:
Как могут Флинстоуны праздновать рождество если они жили до его рождения?
Crash Nicker:
--- Цитата: PAINNN ---Как могут Флинстоуны праздновать рождество если они жили до его рождения?
--- Конец цитаты ---
У них своя реальность ;)
--- Цитата: PAINNN ---Кто победит: Эш из фильма Живые мертвецы или Эш из Покемона?
--- Конец цитаты ---
Смотря, чьи монстры страшней: тех, которых рубят из Бумстика или тех, которых излавливают в шарики.
Жэка:
--- Цитата ---Кто победит: Эш из фильма Живые мертвецы или Эш из Покемона?
--- Конец цитаты ---
Из Покемона, с ним "Пика-пика-чуууу!"
--- Цитата ---Мой дядя умер на прошлой неделе и он до сих пор лежит в своей комнате. Он начал вонять на весь дом и я не хочу к нему притрагиваться. Что я должен сделать?
--- Конец цитаты ---
Похоронить?
--- Цитата ---Как могут Флинстоуны праздновать рождество если они жили до его рождения?
--- Конец цитаты ---
До чьего рождения?
--- Цитата ---Я живу в Исландии и глобальное потепление коснулось меня - мой иглу растаял. Что мне делать?
--- Конец цитаты ---
Спроси Yaranga, он поможет :)
Добавлено позже:
--- Цитата ---Я живу в Исландии и глобальное потепление коснулось меня - мой иглу растаял. Что мне делать?
--- Конец цитаты ---
Строй фигвам
Kostey D.:
Это нормальный вопрос, не для приколов.
Мы с сеструхой играли в Worms Armageddon, она достала Earthquake с помощью телепорта, а я её сбил в воду самонаводящейся ракетой. Вопрос: что этот Earthquake делает?
Maelstrom:
В словаре посмотри перевод слова :)
p_star:
Как можно вернуться назад в прошлое в тоже место, откуда и стартуешь, например на 1 час, если Земля в то время была в другом месте? :wow:
Допустим Машина времени не просто пускает время вспять, но и расчитывает координаты в пространстве, например высчитывает точку приземления исходя из вращения земли вокруг солнца и вокруг своей оси.
Допустим это так, но как тогда можно посчитать точные координаты, если мы хотим вернуться в эпоху динозавров, когда земля и вовсе могла иметь несколько другую форму, орибиту и тд. Кроме того, учитывать нужно и приблежение комет, или не дай бог их падения, что вообще могло помеять и ось вращения и скорось вращения хоть и на небольшую величину, но в эти величины за миллионы лет превратились бы в астрономическую погрешность.
Опять же нужно учитывать гравитационные силы, например взаимопроникновение(взаимоотталкивание) галлактик, расширение вселенной. Пролет звездолета пришельцев(если они вдруг существуют), с мега мощным гравитационным двигателем, который может повлиять на вращение нашей планеты. Да мало ли чего можно еще придумать :wow:
Вот и ответьте, как ?
GManiac:
--- Цитата ---Где можно скачать/купить/раздобыть схему и чертежи звездолёта?
--- Конец цитаты ---
У "Разрушителей Легенд" он есть, я видел (есть такая передача Mythbusters).
--- Цитата ---Как я смогу привысить скорость света (по науке ведь не возможно)?
--- Конец цитаты ---
За превышение такой скорости ещё даже штраф не придумали...
--- Цитата ---Кто победит: Эш из фильма Живые мертвецы или Эш из Покемона?
--- Конец цитаты ---
Эш из Bare Knuckle III круче.
--- Цитата ---У меня проблема: Я живу в Исландии и глобальное потепление коснулось меня - мой иглу растаял. Что мне делать?
--- Конец цитаты ---
Перебраться к чукчам.
--- Цитата ---Мой дядя умер на прошлой неделе и он до сих пор лежит в своей комнате. Он начал вонять на весь дом и я не хочу к нему притрагиваться. Что я должен сделать?
--- Конец цитаты ---
Навонять сильнее, чем дядя, чтобы на трупный запах не сбежались соседи.
p_star, а ещё надо учитывать координаты земли относительно галактики, ведь Солнечная система тоже куда-то двигается, а ещё координат чего-то относительно чего-то и т.д. И все фантазии с машиной времени приводят к противоречиям. Единственный непротиворечивый вывод - машины времени не бывает. Даже если её когда-нибудь бы сделали, какой-нибудь упырь из будущего прилетел бы к нам или в наше прошлое и рассказал бы о машине времени, а такого история не помнит.
Что-то у вас не по теме вопросы.
У меня такой вопрос: как и из чего делаются индастриал-гитары. Как у Dkay.com или Дино Казареса, например.
p_star:
--- Цитата ---Даже если её когда-нибудь бы сделали, какой-нибудь упырь из будущего прилетел бы к нам или в наше прошлое и рассказал бы о машине времени, а такого история не помнит.
--- Конец цитаты ---
Так может он как раз не расчитал координаты и прилетел вместо Земли на Марс и задохнулси :)
А вообще про расчет координат, я еще вот что подумал. Допустим у путешественника во времени есть точная ситема просчитывания того места куда он будет прилетать. Тогда у меня вопрос, что будет точкой отсчета координат в пространстве, если само пространство движется в непространстве :)? Одним словом начало координат должно быть постоянным, а оно таковым не является. Так как тогда считать :)?
GManiac:
Я уже ответил:
--- Цитата ---И все фантазии с машиной времени приводят к противоречиям. Единственный непротиворечивый вывод - машины времени не бывает.
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
Нет, конечно, можно порассуждать об этом, но не в этой теме ;)
Жэка:
Создайте такую тему во Флейме
BmpCorp:
Советую почитать про так называемые кротовые норы и космические струны, а также многомировую интерпретацию. Может чего прояснится :)
GManiac:
Советую прочитать "Теоретическую физику" Ландау, Лифшиц в 10 томах. ;)
aUruM:
Ландау и Лифшица людям без соответствующей базы читать не стоит, а вот Хокинга - очень даже.
Жэка:
Из чего делали грампластинки для граммофона? И почему они разбиваются вдребеги?
p_star:
Еще бы Герберта Уэллса посоветовали. У самих то нету никаких выводов из прочитаного? :D
Кроме конечно, того, что это невозможно. ;)
--- Цитата ---Советую почитать про так называемые кротовые норы и космические струны, а также многомировую интерпретацию.
--- Конец цитаты ---
Читал, строго говоря там нет ни слова о временно/пространственном перемещении с точностью хотябы на уровне Солнечной системы. Космические струны - тут точность вообще на уровне вселенной, а может и за её пределами :)
Crash Nicker:
--- Цитата: Жэка ---Из чего делали грампластинки для граммофона? И почему они разбиваются вдребеги?
--- Конец цитаты ---
Из винила. А разбиваются потому, что их клали в холодильник :lol:.
BmpCorp:
--- Цитата: p_star ---Читал, строго говоря там нет ни слова о временно/пространственном перемещении с точностью хотябы на уровне Солнечной системы.
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе, кротовые норы - наиболее вероятный способ путешенствия в пространстве, а если один конец норы двигать с высокой скоростью, то и во времени :) Проблема только в том, что для стабилизации норы нужна "экзотическая материя" с отрицательной плотностью энергии, а её пока не нашли. Вот кстати, её и могут получить на коллайдере. Хотя конечно слишком много тут условностей, потому, как говорится в википедии,
--- Цитата ---Можно, наконец, вообще ничего не предпринимать, а просто дождаться пока машина времени образуется сама собой.
--- Конец цитаты ---
:lol:
PS: Пора бы уже отдельную тему для этих рассуждений сделать...
Жэка:
Скажите, какой лучше двигатель поставить на звездолёт?
На какую планету лучше лететь (чтобы как Земля была, чтобы жить можно было) в случае того, что Червяк всё-таки долетит?
ALEX_230_VOLT:
Лететь лучше всего на Марс, а в дивгателях я не разбираюсь
Pain:
-А как делается?
-А никак :lol:
Навигация
Перейти к полной версии