Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

PSP Player 1.0.0.0 - новый эмулятор PSP

<< < (2/9) > >>

Йобан Матич:

--- Цитата: Le Taon ---под висту щас ничо не кодят почти.
--- Конец цитаты ---

Это хорошо. =)

--- Цитата: Le Taon ---но как видите он тоже палёный.
наши иностранные друзья сейчас работают над этим
--- Конец цитаты ---

Они ещё там про *nix что-то говорили...(на mono пускать эмулятор).

Photon9:
Я так понимаю это игра Trigonometry Wars, если так обясните как ее запихать в эмулятор чтоб он ее понял, а то я уже и архив и по отдельности файлы и образ нерой сделал и никак:(

Le Taon:
там выше всё сказано. эмулятор неправильно скомпилен. ударь лучше эмуляцией по чему -нибудь другому ;) если уж с элементарным не можешь справится :)

Photon9:
Сорри, провтыкал :) верхнее сообщение глянул, а дальше нет, теперь посмотрел понял, да и вообще куда мне с богами тягаться^_^

Йобан Матич:
Небольшое обновление в svn. В основном коснулось дебугера.

Agent005:
Ну когда же эмуль доделают???:cry:
А то не охота ПСП покупать ради 3 игр..:(
Мне вот интересно: пойдёт ли Mortal kombat Unchained на этом эмуле???:)

lupus:
нет, не пойдет и когда доделают не известно (доделают ли вообще...). уже с пол года никакого толкового прогресса нет...

а на PSP далеко не 3 игры стоящие...
я вот купил и абсолютно не жалею т.к. кроме своих игр еще дофига отличных эмулей...

Prince_Kvant:
Блин, а я уж было обрадовался... Почитал тему, даже скачивать и тестить не стал =(

Людовед:

--- Цитата ---Ну когда же эмуль доделают???:cry:
А то не охота ПСП покупать ради 3 игр..
--- Конец цитаты ---

Это, конечно, исключительно мое предположение, но, учитывая как идет прогресс, я думаю, что в ближайшие года два вряд ли можно рассчитывать на нормальный рабочий эмуль ПСП.
Так что... чем ждать всю жизнь, не проще ли потратить несколько тыщ на консоль, тем более, что сейчас очень благоприятная ситуация с исошниками для нее?

sergaking:

--- Цитата: Людовед от 23 Декабрь 2007, 16:35:08 ---Это, конечно, исключительно мое предположение, но, учитывая как идет прогресс, я думаю, что в ближайшие года два вряд ли можно рассчитывать на нормальный рабочий эмуль ПСП.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего да. Хотя все может быть.

Zell:
Мне этот эмуль тока для final fantasy нужен! Но что то он пока не блещет! буду ждать и надеятся!

Silver_Shadow:
В списке поддерживаемых игр не густо..
хотя это уже что-то.

GeD:
ilua_great,
 То что у приставок характеристики схожи ничего не говорит о сложности их архитектуры. Грубо говоря у PSP процессор на самом деле 333МГц, тоесть как бы круче чем у PS2, НО вопервых он 32-битный, а у соньки второй 128-битный. Ну и с видео чипом что-то типа того. Так что эти консоли и рядом то особо и не стоят.

ilua_great:
222Мгц сделали ради того чтоб батарея бысто не садилась, но в некоторых играх этот лимит отключают!
Так почемуже никак эмуль не делают? Странно, но эмулями соньки и второй начали заниматся только после выхода 7 поколения консолей ,и похоже ЗЫЗ начнут заниматся только после выхода 8 поколения.

GeD:

--- Цитата: ilua_great ---222Мгц сделали ради того чтоб батарея бысто не садилась, но в некоторых играх этот лимит отключают!
--- Конец цитаты ---
А ты не думал, что от того, что частоту понижают простым понижением напряжения, архитектура самого процессора не становиться легче?
 А то что ты говоришь, что в некоторых играх этот лимит отключают, то это не совсем корректно, так как сама по себе ни одна игра не настраивает цастоту процессора под себя, а увеличивают эту частоту стали лишь сами юзеры с помощью соответствующих программ или кастом прошивок, а сами разрабы не редусматривали увеличение частоты в отдельных играх.
 И ,наконец, эмуляторы первых сонек начали развиваться так поздно из-за критической нехватки компьютерных ресурсов на то время, когда эти консоли появились.
 Ну и последний ответ на глвный вопрос: почему эмуль не делают? Да потому, что PSP непопулярная консоль, и игр, ради которых её эмулировать, ничтожно мало. Ну и вроде там какие-то проблемы, связанные с прошивками.

Добавлено позже:
Возможно товарищ ilua_great говорил об эмуляции ПСП на некстгенах, а не самих некстгенов. Что ,безусловно, всёравно не случится в ближайшее время.

--- Цитата: ilua_great ---Ну как знаите, игр там хвотаит интересных
--- Конец цитаты ---
У меня у самого есть ПСП и выдающихся игр можно насчитать там порядка 30 от силы, что конечно не вяжется с количеством хитов на ПС2 например. Кстати одной из главных причин, по которой я купил ПСП - это то, что я считаю что рабочего эмуля ёё не будет в ближайшие лет 5-7, а то и вобще не будет.

RoadTrain:

--- Цитата: GeD от 12 Январь 2008, 21:27:59 ---Возможно товарищ ilua_great говорил об эмуляции ПСП на некстгенах, а не самих некстгенов.

--- Конец цитаты ---
да, сорри, вдумался :blush:... а я на псп играл только в GTA:LCS, прикольно... всё-таки будет надеяться на лучшее! :)

Neon:
Потер нафиг оффтоп и все, что было на него похоже. <_<

Endrews:

--- Цитата: Zell от 27 Декабрь 2007, 20:35:42 ---Мне этот эмуль тока для final fantasy нужен! Но что то он пока не блещет! буду ждать и надеятся!

--- Конец цитаты ---
Мне так вообще ФФ Тактикс :D
Но думаю легче купить ПСП, чем эмуля рабочего дождаться

ilua_great:
Нет, дождася можно, но ты поседееш. Странно, но всем на эмуль напливать, хотя ресурсы есть, видимо нет желания  <_<

SilentFEAR:
Последняя версия билда (по СВН - 499) эмулятора.

http://rapidshare.com/files/94845724/pspplayerSVN499DebugAndRelease.rar.html

В комплекте - Release и Debug - версии. Вторая работает чуть лучше первой.
Также в архиве папка Test Stick с кучей хомок для тестинга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии