Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
PSP Player 1.0.0.0 - новый эмулятор PSP
Mefistotel:
Ревизии появляются,словно грибы после летнего дождя. :) И это хорошо, товарищи! Это внушает веру в светлое будущее эмулятора!
Вот так и подумал написать, после того как у меня запустились демки в папке тест стик. Спасибо матиту за компиляцию. :thumbup:
lupus:
кроме демок особо ничего не запускает, какие-то хоумбрю посложней - уже вешается намертво ((
а я на дебагер надеялся...
Йобан Матич:
Дебугер пускается через *.
Жмём "Start with Debugging", вместо выбора игры давим "cancel", после появления окна дебуера жмём на эмуле "restart emulator", выбираем игру, "play".
Другим способом не получилось.
ЗЫ: Скачал "Tales of Eternia", не запустилось, похоже ISO кривая(внутри обнаружилось thumbs.db)
Felix_Leonhart:
Появилась ревизия 610! Жалко что нет changeloga :(
Йобан Матич:
--- Цитата: Felix_Leonhart ---Появилась ревизия 610! Жалко что нет changeloga
--- Конец цитаты ---
Давно уже =)
--- Цитата ---Last commit revision | 610 | 16:36:03, 6 апреля 2008 г
--- Конец цитаты ---
Nekr:
Посмотрел Tales of Eternia. на 604м стартует. показывает меню. название игры и пункты меню чёрного цвета. если выбрать new game - текстуры не отображаются совсем - кроме облачков над персонажами в диалогах (по этому и определил что эмуль не висит)). раскопал старенький 298й релиз - на нём всё видно. но после первого диалога (если кто видел скрины - там какая то деревянная вышка) эмуль глохнет. кстати я невидел ниодного скрина пожже етого момента. так что походу он у всех там встаёт.
Ricko1988:
Блин, где вы эти ревизии находите, искал на оффсайте нашол только 310
Foxik:
http://groups.google.com/group/pspplayer-dev
lupus:
--- Цитата: Йобан Матич от 07 Апрель 2008, 23:28:03 ---ЗЫ: Скачал "Tales of Eternia", не запустилось, похоже ISO кривая(внутри обнаружилось thumbs.db)
--- Конец цитаты ---
вовсе не факт. просто пересобирали его.
попробуй открыть исошку при помощи UMDGen, если сразу ругнется - кривой.
Ricko1988:
Понятно, 310 это последняя собранная оффициально версия.
Никто не соберет 610й по доброте своей душевной?
KWAN:
Люди эмуль игры запускает? Файтинги типа Soul Calibur Dead or Alive и т.д. ?
Foxik:
Нет. Посмотри первый пост в теме
pedro:
а роботы над эмулем хоть ведутся??
Foxik:
Новые ревизии не появляются, так что хз
Mefistotel:
Эх... сглазил я эмуль. Затишье какое-то нынче. Приставка отличная,и ещё есть надежда на развитие эмуля.
Серафим:
Ребят подскажите пожалуйста по ступенькам как нужно запускать эмулятор PSP и что для этого нужно?
Foxik:
Никак, ибо нормального эмулятора PSP не существует.
Кстати, наконец ревизия 611 появилась
Серафим:
Но надеится можно что он появиться?
Foxik:
Ждать придётся, имхо, около года
Nekr:
ыхыхы. слил таки Puzzle Bubble )) реально работает )
Навигация
Перейти к полной версии