Другое > О сайте Emu-Land.net

новая версия сайта

<< < (2/2)

DCast:
Откуда, собственно говоря, столько новостей берется? Это же замечательно! (не придется мне по иностранным эмуляционным сайтам ходить!)

aUruM:
Ну, что я могу сказать? Дизайн ничего, не могу сказать, что лучше или хуже старого. Но выглядит симпатично. Девушка меня не смущает :). Только мне кажется, что лучше бы был страус :D.

RBM13s:
DCast, новости как раз и собираются с различных англоязычных (и не только) сайтов. Сюда попадает практически всё интересное из мира эмуляции. Практически потому что я могу что-то и пропустить... но стараюсь смотреть в оба =)

dvchulkov:
между кстати, неплохо бы эти новости переводить на общегражданский великий и могучий.....

RBM13s:
dvchulkov, иногда много технической инфы на русский трудно перевести. Обычно не на англоязычных сайтах инфу по тому что нового в эмуляторах/утилитах тоже оставляют по-англицки. Вобщем надо голосование сделать как их постить. Мне то вобщем понятно чё по чём. Щас напишу Тимуру письмо, будем апгрейдить систему новостей. Вообще можно попробовать постить русскую и англицкую версию новостей. Но на это у меня слишком много времени уходить будет... может кто поможет?

Iron:

--- Цитата ---Щас напишу Тимуру письмо, будем апгрейдить систему новостей.
--- Конец цитаты ---
Готово, вроде даже работает =)

Homsa:
Сайт стал ещё лучше! Особенно хорошо, что появился нормальный ПОИСК (а нельзя сделать, чтобы искалось сразу во всех приставках?) и разделы Топ игр. Девушка сверху гармонирует с дизайном. Название "Дендюшка" к такому дизайну не идёт, но оно всё-таки было... роднее что ли...  :blush:

Но сайт всё равно СУПЕР!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии