| Поиск > Найденное |
| [ Dynamite Cop ]Игра про спецназ [DC] |
| (1/1) |
| misha19:
Вообщем играл я в игрулину одну, очень понравилась мне. Там можно на двоих, это файтинг + стрелять можно из оружия которое подобрал! В игре несколько этапов, из них запомнился один.. на лодке что ли подплываешь к кораблю и начинается мочилово.. Там еще были такие моменты, что начинается скриптовая сценка и нужно нажать вовермя кнопки, если все делаешь удачно то ваш перс вытворяет ченить с челом :) Хочу просто вспомнить игру и поиграть заодно на Эмуле. Буду очень благодарен. ^_^ |
| Agent Z7:
Скорее всего Dynamite Cop :) |
| misha19:
--- Цитата: Agent Z7;140009 ---Скорее всего Dynamite Cop :) --- Конец цитаты --- Спс.. скачаю проверю если что отпешусь :) |
| misha19:
Да чувак это она!!! Я ее прошел, ваще супер!!! Вспомнил былое! Вот бы узнать вторая часть ваще есть ? Если да то можно ее где-нить скачать... знаю что не в той теме пишу но все же не создавать же еще одну тему в другом разделе :) |
| Vegas:
Нет, второй части нигде не создавали. Dynamite Deka 2 на ИКС-боксе (точно) и ДримКасте (вроде бы) типа сиквел. Другого нет. |
| misha19:
--- Цитата: Vegas;141927 ---Нет, второй части нигде не создавали. Dynamite Deka 2 на ИКС-боксе (точно) и ДримКасте (вроде бы) типа сиквел. Другого нет. --- Конец цитаты --- Во во, я тоже при поиске dc2 наткнулся на деку, моно ссылку на нормальный торрент или на директ ссылку. |
| Vegas:
--- Цитата: misha19 ---моно ссылку на нормальный торрент или на директ ссылку. --- Конец цитаты --- Прошу в раздел "Где скачать?", там найдут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |