| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Sonic: The Final of Painful World Spikes Kaizo |
| (1/1) |
| Vadim67:
Всем привет! С вами Vadim87, и я рад объявить о своём возвращении в ромхакинг в 2026 году! Спустя три года после выхода Sonic: The Return of Painful World Spikes Kaizo на Sonic Hacking Contest 2023, которую я создал в 17 лет и которая имела неплохой успех, я готов представить вам финал этой истории. Сейчас, в свои 20 лет, я завершил работу над третьей, заключительной и самой коварной частью серии — Sonic: The Final of Painful World Spikes Kaizo. Официальный релиз состоялся 17 сентября 2026 года. Помимо сторонних ресурсов и портала Zophar's Domain, хак также заявлен на участие в главной выставке года — Sonic Hacking Contest 2026. |
| Беларус:
Видео процеса привлекло бы больше внимания. И почему в названии нет the Hedgehog, хотя оно есть в игре? Не выходит стереть? :) |
| Vadim67:
|
| Беларус:
Т.е. ты даже сам не можеш проходить это без сохранений? o_0 |
| Vadim67:
--- Цитата: Беларус от 19 Сентября 2026, 01:17:43 ---Т.е. ты даже сам не можеш проходить это без сохранений? o_0 --- Конец цитаты --- Да я же человек, а не робот! Ромхакеры, которые делают кайзо, — точно такие же люди, и все они используют сохранения при тестировании и игре. Без сейв-стейтов пройти такой коварный хак просто нереально, на то это и кайзо. Тут только TAS без ошибок справится. :) Добавлено позже: |
| Mad:
Беларус, Этот хак про совершение прыжков веры в никуда. Представь себе Супер Мит Бой, где ты не видишь уровень. Левел дизайн не только лишь для всех. |
| AuAurora:
Не, ну ты индеец, я конечно балдю, бом-бом! :lol: |
| Беларус:
Mad, в любом случае, когда делаеш игру, то выучиваеш всę и играешь почти идеально. --- Цитата: Vadim67 от 19 Сентября 2026, 01:30:10 ---Тут только TAS без ошибок справится --- Конец цитаты --- Т.е. ты делаеш игру не для людей, а для TAS? Тогда почему ты пытаешся это пройти вручную? :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |