Приставки > 1-3 поколения
Mega Drive Lite Mini
(1/1)
ubnt1986:
Есть реальные (форумчане) пользователи данной консоли ? Ссылка на приставку https://www.ozon.ru/product/mega-drive-lite-mini-multiregionalnaya-sistemnaya-konsol-md-podderzhivaet-karty-pamyati-megasd-5800485826/?at=1t-l1Ww7qmRQRsNGIqBMLciLlQ6CMeY-&is_apparel_size_selected=true&sh=nTvm4k4ujwя
Хочу приобрести, так ли все здорово относительно отзывов на том же алике ? Имхо, если точная копия и цель играть, думаю лучше оригинала.
JRBVZ:
А смысл? За такую цену можно оригинал купить. В чем она лучше оригинала? Меньше места занимает?
ShadowFlash:
Если даже не врут и как на картинке оригинальный чип Sega, то это может быть только клон Genesis 3 со всеми вытекающими проблемами совместимости и вероятно монозвуком. И да за такие деньги и оригинал (первую или вторую модель) можно купить и довольно крутой FPGA клон сколхозить.
ubnt1986:
--- Цитата: JRBVZ от 17 Сентября 2026, 10:56:01 ---А смысл? За такую цену можно оригинал купить. В чем она лучше оригинала? Меньше места занимает?
--- Конец цитаты ---
Я не хочу оригинал в принципе, у меня уже уже есть 2 оригинальные тушки. Мне интересны современные решения.
Добавлено позже:
--- Цитата: ShadowFlash от 17 Сентября 2026, 11:06:02 ---Если даже не врут и как на картинке оригинальный чип Sega, то это может быть только клон Genesis 3 со всеми вытекающими проблемами совместимости и вероятно монозвуком. И да за такие деньги и оригинал (первую или вторую модель) можно купить и довольно крутой FPGA клон сколхозить.
--- Конец цитаты ---
Ну если так рассуждать, то и тот же retro genesis 4 - ой ревизии имба, я в принципе себе покупаю играть а не на полочку ставить. Те же оригиналы так же ограниченно совместимы с ромами и играми. Хочется универсальный современный комбайн сеги, единственное что сабж не оснащен hdmi, но тот же скелер за 3-4 тысячи решит проблему.
Добавлено позже:
--- Цитата: ShadowFlash от 17 Сентября 2026, 11:06:02 ---вероятно монозвуком
--- Конец цитаты ---
Кстати монозвука там нет, как раз "оригинальное" стерео, Yamaha YM2612 .
quq_CCCP:
--- Цитата: ubnt1986 от 17 Сентября 2026, 10:36:36 ---цель
--- Конец цитаты ---
А чё тема в ветке где консоли до мегадрайва, по вторых это обычный 315-6123 который был в этих самых мд3 и магистрах. Он не является каким то идеальным или хорошим, плата на фото уже не нравится.
Добавлено позже:
--- Цитата: ubnt1986 от 17 Сентября 2026, 11:09:45 ---Я не хочу оригинал в принципе, у меня уже уже есть 2 оригинальные тушки. Мне интересны современные решения.
Добавлено позже:Ну если так рассуждать, то и тот же retro genesis 4 - ой ревизии имба, я в принципе себе покупаю играть а не на полочку ставить. Те же оригиналы так же ограниченно совместимы с ромами и играми. Хочется универсальный современный комбайн сеги, единственное что сабж не оснащен hdmi, но тот же скелер за 3-4 тысячи решит проблему.
Добавлено позже:Кстати монозвука там нет, как раз "оригинальное" стерео, Yamaha YM2612 .
--- Конец цитаты ---
Откуда там 2612 взялся? От сырости, нет там никакой отдельной ямахи, тем более 2612, там все в 1 чипе, ym3438 который не отличается от прочих чипов все одном, sm801 не хуже будет.
Добавлено позже:
Про все картриджи, Виртуал Рейсинг сразу лесом, на этом чипе не пашет... 32х и мега Сиди с флешь Карика тоже
Навигация
Перейти к полной версии