| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| "Side Pocket". Лучшая и любимая версия |
| (1/1) |
| Petenokor:
Для меня без вариантов - несовская. Потому что в детстве знал только ее и немало в нее играл. В эпоху Интернета узнал о версии для "Сеги". Про другие версии даже и не знал. Если кто не в курсе, аркадная версия - изначальная. Я вот только-только узнал, вчера или позавчера. |
| Razor:
Для меня без вариантов - мегадрайвовская. Потому что в детстве знал только ее и немало в нее играл. Даже осилил сам пройти Trick Game. |
| Petenokor:
Я в детстве в несовской версии с последним трюком не совладал. |
| ShadowFlash:
Больше всего играл в несовскую и на GB, потом на мегадрайве и в начале нулевых купил за копейки настоящий аркадный автомат с убитым монитором, поменял и немало играл, потом освободил место, сейчас на работе стоит. |
| Petenokor:
Кто активно играл в разные версии, сравните их, пожалуйста, с вашей точки зрения. Добавлено позже: --- Цитата: ShadowFlash от 24 Августа 2026, 20:06:14 ---в начале нулевых купил за копейки настоящий аркадный автомат с убитым монитором, поменял и немало играл, потом освободил место, сейчас на работе стоит. --- Конец цитаты --- Вот это крууууто! |
| Roosya:
На денди дальше всего проходил, хоть и не всё. Дальше сложно как будто... На мегадрайве красивее в разы, но и также сложнее. Дальше первого так и не смог пройти. Да и не хватает поддержки достижений в русской версии, но по графике очень шикарна. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Razor от 24 Августа 2026, 19:39:48 ---Для меня без вариантов - мегадрайвовская. Потому что в детстве знал только ее и немало в нее играл. Даже осилил сам пройти Trick Game. --- Конец цитаты --- Плюсую. Версия с сеги - самый топ, в плане музыки особенно. А трюки с подсказками только прошел в первый раз :lol: |
| Vertex:
Очень нравится несовская, но мдшная полнее и как-то уютнее. ) Так что я за мдшную. |
| Petenokor:
--- Цитата: Vertex от 25 Августа 2026, 11:45:33 ---Очень нравится несовская, но мдшная полнее и как-то уютнее. ) Так что я за мдшную. --- Конец цитаты --- Полнее в каком смысле? Добавлено позже: В НЕС-версии вам на двоих как интереснее играть/было интереснее играть: на очки или в 9й шар? Мне всегда значительно больше нравился 9й шар. Сам не знаю почему. |
| Razor:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 16:34:26 ---Мне всегда значительно больше нравился 9й шар. Сам не знаю почему. --- Конец цитаты --- Может потому что это реальная разновидность бильярда? :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: Razor от 25 Августа 2026, 16:45:08 ---Может потому что это реальная разновидность бильярда? :lol: --- Конец цитаты --- Я знаю. Но какая тут связь?) |
| Sprill:
Я в Side Pocket больше играл на денди. В детстве он был у меня на двух картриджах: на сборнике 8 в 1 и на сборнике 12 в 1. Мне тогда удавалось пройти только лишь первый раунд (чемпионат города). Потом спустя пару лет уже на эмуляторе я прошёл игру со сейвами. Ещё эта игра очень нравилась моему папе. Он в неё частенько играл, но пройти ему так её и не удалось. В версию для сеги я поиграл только уже на эмуляторе, правда, играл я в неё совсем немного. |
| Petenokor:
Моему папе и покойному деду тоже очень нравилась эта игра. Папа не раз доходил до последнего удара, но не смог пройти его. А вот дед прошел. Интересно, что я в детстве, по-моему, до него не добирался, а потом на эмуляторе дошел, сохранился и подумал, что сейчас буду пытаться столько, сколько надо. И с первого раза ударил правильно! А потом не смог это повторить, когда играл на ачивки. |
| Starfox:
Side Pocket классная. Но, многие мои друзья, как и я, рубились в примитивный Lunar Ball, где крестовиной надо управлять. Музыка и ost отличные. Уровни просто были каждый свой челлендж, сложные и запоминающиеся. |
| Petenokor:
Я не раз пробовал играть в "Lunar Ball", но он почему-то мне так и не пошел, в отличие от "Side Pocket". |
| blackoff:
--- Цитата: Starfox от 27 Августа 2026, 01:23:33 ---Музыка и ost отличные --- Конец цитаты --- а что больше понравилось 1ое или 2ое? |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 24 Августа 2026, 19:08:16 ---Если кто не в курсе, аркадная версия - изначальная. Я вот только-только узнал, вчера или позавчера. --- Конец цитаты --- Сам около месяца назад узнал про аркадную. Там оказывается картинок с девушками побольше )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |