Разработка и ромхакинг > Переводы игр
Непереведённые игры NES
<< < (4/4)
Tails Rahman / D.A.S:
Time Lord (Нет перевода)
Mad:

--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---Mad, Игра на китайском а не на японском,
--- Конец цитаты ---
Да, верно, хорошее замечание  :thumbup:.

--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---писать больше количество букв не вышло, пришлось сократить,
--- Конец цитаты ---
Если встречаются трудности, почему бы не создать тему о переводе на форуме, задать вопрос как вставить больше текста или какими словами-синонимами можно заменить те большие слова, которые не влезают?

--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---Дейзи назвал потому что, а почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---Блек, знаю что так и называется, но мне понравилось именно "Блейк"
--- Конец цитаты ---
Отлично, как я говорил, указывай, что перевод авторский и вольный, кто захочет - поиграет. Кстати, относится и к другим играм - у тебя в Layla словосочетание "Bonus Stage" переведено, как "Полетаем". Можно тогда было бы пешие уровни перевести как "Побегаем"  :)

--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---а курсор я вообще не трогал, он и в английской и китайской версии у меня так стоял,
--- Конец цитаты ---
Ты не понял. У тебя есть два режима игры ГЛАВ ИГРА и АЗАРТ РЕЖИМ. И по умолчанию, разработчики акцентировали внимание не на ГЛАВ ИГРА, а именно, на АЗАРТ РЕЖИМ, то есть, режиме со ставками. Потому, сам смысл того, что первый режим главный - не подходит.
--- Цитата: Tails Rahman / D.A.S от 02 Октября 2026, 23:47:19 ---учитывая что много ромов, где текст только на титульном экране, выкладывали и выкладывают же, а так в целом, подправим, в любом случае спасибо за напоминание некоторых ошибок, которые не критичны
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь присоединиться к клепанию подобного барахла? У тебя интерес не в качественном переводе, а в том, что что-то куда-то выкладывают?  :-\
Tails Rahman / D.A.S:
Mad, Насчет режимов теперь я понял, есть такое, конечно у меня нет интереса к не качественному переводу, спасибо тебе за напоминание и советы :thumbup:
Tails Rahman / D.A.S:
Donald Duck (Нет перевода)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии