| Приставки > 4 поколение |
| RF модулятор от Mega Drive 2 выдает помехи |
| (1/1) |
| SEGA-man:
Решил затестить изображение с RF модулятором от оригинальной сеги, как обнаружил, что он выдает помехи. С AV кабелем все норм. Впервые увидел модулятор с smd компонентами и такой пустой и без электролитов. Примечательно, что к видео сигналу приколхозили резистор на 220 Ом на землю. Если его убрать то помехи усиливаются. Никто не сталкивался с подобным? |
| quq_CCCP:
Норм рф модулятор найди, проблема уйдет, но офк мыльцо и искажения останутся. |
| SEGA-man:
У меня есть первый SMD и он выдает норм картинку по RF. Я не планирую использовать RF на SMD2 просто хотелось починить оригинальный модулятор. Чтобы было :) Надо будет посидеть и нарисовать схему так как судя по всему мне ее не найти |
| Kingsize Selector:
--- Цитата: SEGA-man от 21 Августа 2026, 00:22:22 ---Никто не сталкивался с подобным? --- Конец цитаты --- сталкивался, запитал от обычного трансформаторного БП - помехи пропали. |
| SEGA-man:
Так у меня тоже только трансформаторные блоки, и странно было что Mega Drive 1 нормально без помех работает. В общем я прикупил другой модулятор чисто для проверки, не оригинал и он тоже по начлу показывает с помехами, но потом они пропадают секунд через 15-20. Надо на другом телеке проверить теперь) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |