| Приставки > 5 поколение |
| PS1 SCPH-1000 PU7 установка Color fix |
| (1/1) |
| Vafiadi:
Перепала мне приставочка PS1 SCPH-1000 PU7, установил чип на Arduino Nano (psnee 9) есть ли у кого гайд как перевести ее в PAL чтоб избавиться от чб картинки? или установить DFO ( в наличии есть SI5351\rp2040\arduino nano), на форуме искал и в интернатах нашел информацию только на Pu8 и старше. Спасибо за ранее! |
| and1981:
Как по мне, так лучше DFO установить, это более элегантное и правильное решение, приставка получится мультиформатная. Тем более у вас есть уже нужные компоненты. Но, если я ничего не путаю, то автоматически не получится менять регион, только ручным переключателем, ибо GPU не выводит сигнал переключения наружу, на внешние пины. |
| Vafiadi:
--- Цитата: and1981 от 12 Августа 2026, 12:52:11 ---Как по мне, так лучше DFO установить, это более элегантное и правильное решение, приставка получится мультиформатная. Тем более у вас есть уже нужные компоненты. Но, если я ничего не путаю, то автоматически не получится менять регион, только ручным переключателем, ибо GPU не выводит сигнал переключения наружу, на внешние пины. --- Конец цитаты --- Я запаял Si5351 + rp2040 в принудительном варианте чтоб был Pal но для переключения мне нужен ручной переключатель к 7 ноге чтоб переключать высокий и низкий тип сигнала? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |