| Приставки > Картриджи / диски |
| Неизвестная плата |
| (1/1) |
| Gold_Star:
Всем привет, кто нибуть знает что за сборник? По маркировкам на плате гуглиться, но там выдает другое, игр всего 8, как на фото, меню не переключается . И если есть такой в виде ROM'a для эмулятора, дайте знать! |
| supremacy:
Не мог бы ты уточнить что тебя конкретно интересует? Какая была наклейка на картридже? Игры вроде все известные, ничего необычного. |
| Gold_Star:
--- Цитата: supremacy от 06 Августа 2026, 14:16:09 ---Не мог бы ты уточнить что тебя конкретно интересует? Какая была наклейка на картридже? Игры вроде все известные, ничего необычного. --- Конец цитаты --- Хотелось бы знать серию этой сборки, ну я имею в виду у меня есть другой картртидж, там 4 игры , и там сверху есть серия FK-7088 , хотелось бы знать как называется конкретно этот сборник, ну и картирнку тоже хотелось бы увидеть ,может в корпусе соберу когда нибудь Добавлено позже: Типо я загуглил по маркировкам на самой плате, там был совсем другой сборник с 24 играми помоему , а здесь их всего 8, и там в меню выбора не было никакой картинки, а здесь есть, из игры Wrecking Crew |
| supremacy:
У тебя на плате есть куча перемычек, вполне вероятно, что от их переключения будет зависеть вид меню. |
| and1981:
Увлекшись переключением вариантов главное + и - не замкнуть случайно. :D |
| Gold_Star:
--- Цитата: supremacy от 06 Августа 2026, 14:58:26 ---У тебя на плате есть куча перемычек, вполне вероятно, что от их переключения будет зависеть вид меню. --- Конец цитаты --- Ну , это я знаю Много где , в ютубе видел такое , но там в основном изменялось количество повторов этих игр, но чтобы вместе с ними изменялся и фон меню тоже, такого я не видел нигде , честно. Та и это какая то уж честная многоигровка, 8 игр, не 9999 как обычно, уже радует глаз И музыкальное оформление тоже присутствует, вот и стало интересно, что за картридж такой был, и где найти такой же, хоть даже в виде ROM'a для эмулятора Добавлено позже: --- Цитата: and1981 от 06 Августа 2026, 15:06:32 ---Увлекшись переключением вариантов главное + и - не замкнуть случайно. :D --- Конец цитаты --- Если бы у меня паяльник был... |
| s11:
Платка от сборника из нулевых годов. Как по мне вообще малоинтересна. |
| ShadowFlash:
99 год, однако. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |