| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы Jaguar'а |
| << < (5/18) > >> |
| EdHell:
--- Цитата: qefsxcdgsd ---И вообще как узнать эмулируется ли игра на 100 процентов,если не играл в приставку?Скрины сравнивать? --- Конец цитаты --- Баги видишь? Нет? Тогда меньше знаешь - крепче спишь. :) |
| qefsxcdgsd:
ок,спасибо :) |
| iddqd:
Как сейчас эмулируется Jaguar/CD? |
| iddqd:
Как сейчас с эмуляцией Jaguar'а? В MESS 0.140 хотел запустить пару ромов - *.jag он вообще не увидел, в zip'ах игры тоже не идут. Хотя я в начале года на каком-то MESS запускал Doom. Добавлено позже: На Project Tempest идет Flashback |
| Morphium:
--- Цитата: iddqd от 09 Ноябрь 2010, 04:30:14 ---Как сейчас с эмуляцией Jaguar'а? --- Конец цитаты --- Так же, как и полтора года назад... Со времен выхода 299 ревизии Virtual Jaguar ничего не изменилось, более новые ревизии эмулятора нормально не работают (последняя svn носит номер 326), а в MESS, статус эмуляции Ягуара, ушел назад в Not Working... |
| B0nus:
вообщето новые билды Virtual Jaguar работают. но надо у ромов сменить расширение с jag на j64. и ещё я советую отключить звук в эмуляторе, тогда многие игры работают без тормозов. |
| Yaranga:
Погоди, что именно отключить - звук в эмуляторе или DSP в настройках эмулятора? |
| B0nus:
у меня DSP отключен в настройках. j64 файлы должны лежать в папке roms в папке эмулятора. |
| Yaranga:
На моём компьютере и со включенным DSP многие игры нормально работают. Ну, может быть, некоторые помедленней чем с отключенным. Правда, некоторые игры зависают. В этом смысле старые релизы эмулятора выигрывают. А всего и надо переименовать расширение ромов на j64. |
| ParagonUnits:
А где-нибудь эмулится Myst? |
| Morphium:
На днях вышла 336 ревизия Virtual Jaguar, которая работает (последняя рабочая была r299) На emucr скомпилировали ее - http://www.emucr.com/2011/02/virtual-jaguar-svn-r336.html Выход Virtual Jaguar 2.0.0 похоже уже не за горами... |
| B0nus:
скомпилировали то скомпилировали, но чтото уж больно подозрительная дата стоит на экзешнике - 24.04.2010 на ревизии 299 тоже стоит дата - 24.04.2010. не фейк ли это ? |
| Morphium:
--- Цитата: B0nus от 17 Февраль 2011, 18:24:03 ---скомпилировали то скомпилировали, но чтото уж больно подозрительная дата стоит на экзешнике - 24.04.2010 на ревизии 299 тоже стоит дата - 24.04.2010. не фейк ли это ? --- Конец цитаты --- Да, компил подозрительный, датированный апрелем 2010, это, скорее всего, 299 ревизия... Но тем не менее, сам Shamus, на NGEmu, говорил, что 336 ревизия рабочая, кто бы скомпилировал... :-\ |
| BazZz:
Неужто эмуляция Ягуара впервые за несколько лет возродилась? 0_0 Это же событие... Если это не фейк конечно! Пощупаю на днях думаю ^_^ Правда от старой версии всех эмулей Яги меня тошнило) Совместимость ужасная, зависоны и ошибки... Надеюсь, над этим велись работы при выпуске новой ревизии... На сайте нашем еще не выложили как я понимаю? Ждем официального подтверждения? |
| Morphium:
Скоро релиз новой версии Virtual Jaguar за номером 2.0.0 А пока на форуме Atari Age собрали пре-релизную 350 ревизию эмулятора. Кому интересно, вот ссылка на скачку - http://dbug.kicks-ass.net/various/vj2_r350.rar Для запуска необходимо установить библиотеки Qt - http://qt.nokia.com/downloads/downloads#qt-lib |
| EdHell:
За использование либ QT для GUI эмулятора надо гвоздь в голову разработчика вбивать. Ногами, промазать пару раз и попасть по лицу приветствуется. |
| Morphium:
--- Цитата: EdHell от 29 Июнь 2011, 19:01:25 ---За использование либ QT для GUI эмулятора надо гвоздь в голову разработчика вбивать. Ногами, промазать пару раз и попасть по лицу приветствуется. --- Конец цитаты --- Прихоть собирающего, скорее всего, можно было и собрать со старым гуем. |
| EdHell:
Интересно, в каком виде ему надо ромы скармливать? Ни видит ни одного, я уж и в экзешнике поковырялся, там вроде как база, дал имена, как там указано - все равно не видит. Добавлено позже: хм, а r346 все видит. |
| iddqd:
Morphium, спасибо! |
| Morphium:
--- Цитата: EdHell от 29 Июнь 2011, 19:51:14 ---Интересно, в каком виде ему надо ромы скармливать? Ни видит ни одного, я уж и в экзешнике поковырялся, там вроде как база, дал имена, как там указано - все равно не видит. Добавлено позже: хм, а r346 все видит. --- Конец цитаты --- Ага, в Linux тоже пусто. Видимо похерили где-то на 349 ревизии. Добавлено позже: Скомпилированная 351 ревизия со старым гуем ромы тоже не видит... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |