| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы Jaguar'а |
| << < (13/18) > >> |
| ParagonUnits:
А как на сборке 391 запускать CD? |
| Yaranga:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Октябрь 2011, 01:30:58 ---А как на сборке 391 запускать CD? --- Конец цитаты --- А никак. Это видимо на будущее значки/пунктики в меню сделаны... |
| ParagonUnits:
Какая большая жаль! |
| B0nus:
r392. http://www.emucr.com/2011/10/virtual-jaguar-svn-r392.html |
| iddqd:
http://www.icculus.org/virtualjaguar/ версия 2.0. Увидел в новости на эмураше. |
| Photon9:
Есть хоть какой прогресс с 387 ревизии? А то нет желания зря 30 метров тянуть |
| iddqd:
Photon9, увы, сам пока не пробовал) |
| Photon9:
Попробовал я , единственное что интересно пока увидел как добавлять картинку на картридж в меню игр, оказывается ром и картинку обозвать одинаково надо и в zip, картинки в png 365x168 и ромам расширение на j64 поменять З.Ы. Надо бы пошарить в сети найти этикетки к картриджам, может есть у кого готовые поделитесь |
| iddqd:
Photon9, игры грузятся все так же медленно? |
| k4ktuZ:
как с АвП дела предстоят? |
| Photon9:
На моём конфиге, AvP притормаживает существенно, Flashback вроде нормально работает, Pitfall притормаживает и через несколько минут игры эмуль падает, в Doom скорость приемлима, но тормозит звук и игра в пол экрана идёт |
| k4ktuZ:
Вобщем всё как всегда, на моём компе АвП вообще почти не играет))) а у тебя что за конфиг?? Photon9 |
| Photon9:
В профиле указан |
| iddqd:
Зато теперь можно клавиши управления переназначить. >Pitfall притормаживает и через несколько минут игры эмуль падает У меня то же самое |
| k4ktuZ:
Что Питфул и Флешбэк в версии ягуара лучше?? Я думаю самый лучший флеш бык на сега сиди, для ягуара хотелось бы эксклюзивов, типо горца АвП файт фо ю лайв и тд(((\ |
| Photon9:
k4ktuZ, касательно флешбек незнаю, а вот питфал в графическом отношении лучше всего на 32х, Jaguar и ПК в случае с CD только музыка немного лучше в графе же уступает ибо игра таже что и на Megadrive но не порезаны уровни, SNES практически аналог Megadrive вот только незнаю как обстоит с уровнями |
| k4ktuZ:
То есть у "ловушки" уровни длиннее и их больше? помнится я там в последнем уровне на мегадрайве их там врод как десять было каменного человека убить не мог, вроль как финальный бос да?? Скажите кто проходил, он хоть отца то своего нашёл?? ))) Там ещё сложный уровень на вагонетках был. Про СиДи я о флеш бэке говорил, там анимационные ролики видео сделанны и музыка потрясает)) кул Когда все версии СД на ягуаре будут эмулиться???? |
| Photon9:
--- Цитата: k4ktuZ ---Скажите кто проходил, он хоть отца то своего нашёл?? --- Конец цитаты --- Само собой нашёл В версии Мегадрайв вырезан уровень перед вагонетками и ещё оди порядок не помню или может быть уровни в версиях для других платформ позже добавили |
| B0nus:
r398 http://www.emucr.com/2011/10/virtual-jaguar-svn-r398.html |
| saniok:
есть хороший эмулятор Project Tempest v0.95 (12 January 2004) весит немного, и хорошо справляетсяс эмуляцией. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |