| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы Jaguar'а |
| << < (11/18) > >> |
| Photon9:
--- Цитата: Yaranga ---Кстати, Ягулятору они не нужны. Хватает только маленького sdl.dll... Конечно, путаница оттого что всё смешалось в некоторых головах... --- Конец цитаты --- Чорд, эт я недосмотрел и объяснял про vj :blush: Ну а jagulator в топку ибо хлам глюкавый :) |
| k4ktuZ:
Ладно с этим разобрались, я вот чего желаю узнать, какие версии игр CD точно эмулируются как нибудь, и где бы мне их скачать, не подскажите? Может торрент, а то везде только катриджи да Восьмиградусные ягуары в нольпятках(( |
| ParagonUnits:
Скинте кто-нибудь, пожалуйста, сборку со всеми нужными файлами и биосами, чтобы только ромы вставить и запускать! |
| Yaranga:
k4ktuZ, если на ug зареган - для тебя это не должно быть проблемой. Проблема будет скорей всего в Ягуляторе, сомневаюсь что он CD сумеет завести... ParagonUnits, да его тут раз пять уже скидывали если не больше. Только и надо что пути в настройках под себя настроить. Добавлено позже: Или ты тоже про Ягулятор? |
| ParagonUnits:
VJ не видит ромы с расширениями bin и j64? |
| Yaranga:
j64 вполне видит. Специально так ему их и переименовал. Добавлено позже: Вот... |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---VJ не видит ромы с расширениями bin и j64 --- Конец цитаты --- видит ему без разницы |
| Yaranga:
--- Цитата: Photon9 от 19 Июль 2011, 22:39:28 ---Ну а jagulator в топку ибо хлам глюкавый :) --- Конец цитаты --- Напрасно. Десяток коммерческих игр вполне запускает. Правда, без звука, но очень быстро, можно вполне поиграть на дохлом компьютере. Если конечно не пугает маленькое окошко и невозможность переназначить кнопки... Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 от 21 Июль 2011, 23:22:11 ---видит ему без разницы --- Конец цитаты --- Ну да, он походу как раз jag и не видит. :) Добавлено позже: А, стоп! Подсунул jag'и - видит как миленький. Ты наверно ему неправильную папку с ромами подсовывал. |
| ParagonUnits:
Блин, какую игру не запущу, всё белый экран! |
| Yaranga:
--- Цитата: ParagonUnits от 21 Июль 2011, 23:58:24 ---Блин, какую игру не запущу, всё белый экран! --- Конец цитаты --- Трудно сказать причину пока не появится человек с ней столкнувшийся и её же поборовший. Вот у EdHellа не работает лучший glide-враппер (nGlide если не ошибаюсь), но я-то знаю что он вещь (раз у меня работает отлично) и никак не хочу мириться с его версией что он говно... А поди-ка ты докопайся почему так происходит... |
| iddqd:
k4ktuZ, Atari Jaguar CD качай тут http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3751 Добавлено позже: ParagonUnits, у меня такое было при запуске игр на XP SP3 на одной из старых ревизий. При этом на виндовс 7 всё работало. На r378 работает и в XP. Обновляться тут Только сразу скажу, что в архив включены библиотеки, которые весят прилично, в архиве всё будет ~32мб. Биос теперь уже встроен в эмулятор. А Jagulator тоже хорош, как я считаю. |
| ParagonUnits:
iddqd, так у меня точно такая версия, папка мег 200 занимает с эмулем! Ромы nointro, настройки, как на скринах Yaranga! И при запуске вот, что я наблюдаю: |
| Yaranga:
Наверно это индивидуальная неперивариваемость отдельно взятой системы. Как у тебя работает древний но весьма неплохой (на моей конфигурации) JagEm? |
| ParagonUnits:
Никак, у меня ромов с расширением jar нет! |
| Photon9:
Биос к ромам кинь |
| Yaranga:
Photon9, фигня какая-то. ParagonUnits, тупо поменяй расширение с jar на j64. Ну хотя бы на вечной классике - alien vs predator... |
| Photon9:
Yaranga,Ответ #176 Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga ---тупо поменяй расширение с jar на j64. Ну хотя бы на вечной классике - alien vs predator... --- Конец цитаты --- фигня :cool: Добавлено позже: :lol: |
| Yaranga:
Photon9, ну фигня - разбирайся сам. Не знаю почему, но у меня работает. И биосы отдельно от ромов и расширения произвольные... Не знаю в чём проблема... Добавлено позже: Или я что-то про Реймена говорил? А, ты про совершенно произвольные расширения? Ну в свежих релизах судя по-всему так и есть... Добавлено позже: Я вроде и не отказывался. Более того, в последнее время только и говорю что расширения не играют роли... Добавлено позже: НУ РАЗВЕ ЧТО В НЕКОТОРЫХ ЭМУЛЯТОРАХ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ... ай... админ да капслоком. Я спать. |
| Photon9:
от релиза эмуля зависит нахождение Биоса они меняют его постоянно |
| B0nus:
r384 http://www.megaupload.com/?d=HV9VCNJ2 в архиве только экзешник, просто положите его в папку от более старой версии. теперь уже 2 джоя для ягуара настраиваются. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |