Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы Jaguar'а
<< < (11/18) > >>
Photon9:

--- Цитата: Yaranga ---Кстати, Ягулятору они не нужны. Хватает только маленького sdl.dll... Конечно, путаница оттого что всё смешалось в некоторых головах...
--- Конец цитаты ---

Чорд, эт я недосмотрел и объяснял про  vj  :blush:

Ну а jagulator в топку ибо хлам глюкавый  :)
k4ktuZ:
Ладно с этим разобрались, я вот чего желаю узнать, какие версии игр CD точно эмулируются как нибудь, и где бы мне их  скачать, не подскажите? Может торрент, а то везде только катриджи да Восьмиградусные ягуары в нольпятках((
ParagonUnits:
Скинте кто-нибудь, пожалуйста, сборку со всеми нужными файлами и биосами, чтобы только ромы вставить и запускать!
Yaranga:
k4ktuZ, если на ug зареган - для тебя это не должно быть проблемой. Проблема будет скорей всего в Ягуляторе, сомневаюсь что он CD сумеет завести...
ParagonUnits, да его тут раз пять уже скидывали если не больше. Только и надо что пути в настройках под себя настроить.

Добавлено позже:
Или ты тоже про Ягулятор?
ParagonUnits:
VJ не видит ромы с расширениями bin и j64?
Yaranga:
j64 вполне видит. Специально так ему их и переименовал.

Добавлено позже:
Вот...
Photon9:

--- Цитата: ParagonUnits ---VJ не видит ромы с расширениями bin и j64
--- Конец цитаты ---
видит ему без разницы   
Yaranga:

--- Цитата: Photon9 от 19 Июль 2011, 22:39:28 ---Ну а jagulator в топку ибо хлам глюкавый  :)

--- Конец цитаты ---
Напрасно. Десяток коммерческих игр вполне запускает. Правда, без звука, но очень быстро, можно вполне поиграть на дохлом компьютере. Если конечно не пугает маленькое окошко и невозможность переназначить кнопки...

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 21 Июль 2011, 23:22:11 ---видит ему без разницы   

--- Конец цитаты ---
Ну да, он походу как раз jag и не видит. :)

Добавлено позже:
А, стоп! Подсунул jag'и - видит как миленький. Ты наверно ему неправильную папку с ромами подсовывал.
ParagonUnits:
Блин, какую игру не запущу, всё белый экран!
Yaranga:

--- Цитата: ParagonUnits от 21 Июль 2011, 23:58:24 ---Блин, какую игру не запущу, всё белый экран!

--- Конец цитаты ---
Трудно сказать причину пока не появится человек с ней столкнувшийся и её же поборовший. Вот у EdHellа не работает лучший glide-враппер (nGlide если не ошибаюсь), но я-то знаю что он вещь (раз у меня работает отлично) и никак не хочу мириться с его версией что он говно... А поди-ка ты докопайся почему так происходит...
iddqd:
k4ktuZ, Atari Jaguar CD качай тут http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3751

Добавлено позже:
ParagonUnits, у меня такое было при запуске игр на XP SP3 на одной из старых ревизий. При этом на виндовс 7 всё работало. На r378 работает и в XP. Обновляться тут Только сразу скажу, что в архив включены библиотеки, которые весят прилично, в архиве всё будет ~32мб. Биос теперь уже встроен в эмулятор.
А Jagulator тоже хорош, как я считаю.
ParagonUnits:
iddqd, так у меня точно такая версия, папка мег 200 занимает с эмулем! Ромы nointro, настройки, как на скринах Yaranga! И при запуске вот, что я наблюдаю:
Yaranga:
Наверно это индивидуальная неперивариваемость отдельно взятой системы. Как у тебя работает древний но весьма неплохой (на моей конфигурации) JagEm?
ParagonUnits:
Никак, у меня ромов с расширением jar нет!
Photon9:
Биос к ромам кинь      
Yaranga:
Photon9, фигня какая-то.
ParagonUnits, тупо поменяй расширение с jar на j64. Ну хотя бы на вечной классике - alien vs predator...
Photon9:
Yaranga,Ответ #176

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga ---тупо поменяй расширение с jar на j64. Ну хотя бы на вечной классике - alien vs predator...
--- Конец цитаты ---
фигня  :cool:

Добавлено позже:
 :lol:
Yaranga:
Photon9, ну фигня - разбирайся сам. Не знаю почему, но у меня работает. И биосы отдельно от ромов и расширения произвольные... Не знаю в чём проблема...

Добавлено позже:
Или я что-то про Реймена говорил? А, ты про совершенно произвольные расширения? Ну в свежих релизах судя по-всему так и есть...

Добавлено позже:
Я вроде и не отказывался. Более того, в последнее время только и говорю что расширения не играют роли...

Добавлено позже:
НУ РАЗВЕ ЧТО В НЕКОТОРЫХ ЭМУЛЯТОРАХ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ... ай... админ да капслоком. Я спать.
Photon9:
от релиза эмуля зависит нахождение Биоса они меняют его постоянно   
B0nus:
r384
http://www.megaupload.com/?d=HV9VCNJ2

в архиве только экзешник, просто положите его в папку от более старой версии.
теперь уже 2 джоя для ягуара настраиваются.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии