Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция PS5

<< < (2/2)

BSV:
gandalfthewhite, Спасибо за ссылку. Но вряд ли это форк какого-либо известного эмулятора, т.к. написан на языке Rust, а другие известные на C++ либо C#.

gandalfthewhite:

--- Цитата: BSV от 10 Августа 2026, 17:09:35 ---gandalfthewhite, Спасибо за ссылку. Но вряд ли это форк какого-либо известного эмулятора, т.к. написан на языке Rust, а другие известные на C++ либо C#.

--- Конец цитаты ---
вот еще один на Расте - https://github.com/claimore22/ps5rs

BSV:
Прогресс в KytyPS5: игра R-Type Final 3 Evolved теперь воспроизводит вступительный ролик (похоже, на движке, судя по фпс) и доходит до главного меню, но при попытке начать игру эмуляция крашится.

gandalfthewhite:
В KytyPS5 GTA вроде как дошел до ингейма с графикой, но разрабы имеют только американскую версию 1.005, так что обладатели остальных - фигвам, называется

BSV:
gandalfthewhite, По счастливой случайности я как раз "обладатель" этой самой американки v1.005) Но у меня она почему-то до ингейма так и не доходит. Может, снова использовали какой-нибудь спец. билд?

gandalfthewhite:

--- Цитата: BSV от 13 Августа 2026, 12:24:22 ---gandalfthewhite, По счастливой случайности я как раз "обладатель" этой самой американки v1.005) Но у меня она почему-то до ингейма так и не доходит. Может, снова использовали какой-нибудь спец. билд?

--- Конец цитаты ---
Может быть форк, в гитхабе можно глянуть.
Версия 1.00 дальше 1 заставки рокстар не идет, если отключить ядра процессора кроме одного то можно добраться за экрана с лицензиями и правами. Но и там все будет тупо висеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии