Другое > Hard'n'Soft
не могу зайти на сайт ( Ошибка при установлении защищённого соединения)
(1/4) > >>
хемуль:
не могу зайти на сайт

https://www.zoneofgames.ru/

Ошибка при установлении защищённого соединения

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Как вы можете это исправить?

Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.

vpn не помогает!

помогите разобраться пожалуйста
HayaoYokogawa:

--- Цитата: хемуль от 14 Июля 2026, 07:05:08 ---не могу зайти на сайт

https://www.zoneofgames.ru/

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.

Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.

vpn не помогает!

помогите разобраться пожалуйста

--- Конец цитаты ---
хз, все работает
отключи все впны и днсы, почисти кэш, пробуй в другом браузере
Vlad666:
У меня и с VPN открывается.

Скорее всего проблема на твоей стороне. Попробуй сделать следующее:

1. Нужно зайти в настройки антивируса, найти раздел "Сеть" / "Защита веб-доступа" и отключить функцию "Проверка защищенных соединений" (HTTPS / SSL). Либо добавить zoneofgames.ru в исключения веб-антивируса.
2. Нажать на часы в трее Windows, зайти в настройки даты и времени и включить переключатель "Устанавливать время автоматически" для синхронизации с сервером.
3. Открыть сайт через приватное окно (Ctrl + Shift + P в Firefox или Ctrl + Shift + N в Chrome). Если там работает - нужно полностью очистить кэш и куки основного браузера за все время.
4. В настройках браузера (в поиске настроек ввести "DNS") временно отключить опцию "Включить безопасный DNS" или перевести ее в стандартный режим.
5. Если проблема в старых алгоритмах шифрования браузера, то можно временно снизить планку безопасности.
хемуль:
ничего не выходит!
антивируса на компе нет
сайт не открывается не в одном браузере(проверил на 4)
с телефона тоже не заходит(тел подключен к wifi)
заходил в винду с нового пользователя- тоже самое
впн не погает
мистика какая то!

Добавлено позже:
переустановил firefox-ничего не поменялось! :lol:
cl:
потому что сайт дохлый

--- Цитата ---Is Zoneofgames.ru down?
It's not just you! zoneofgames.ru is down.
Last updated: Jul 14, 2026, 9:42 AM (1 second ago)
--- Конец цитаты ---
Vlad666:

--- Цитата: хемуль от 14 Июля 2026, 08:19:50 ---ничего не выходит!
антивируса на компе нет
сайт не открывается не в одном браузере(проверил на 4)
с телефона тоже не заходит(тел подключен к wifi)
заходил в винду с нового пользователя- тоже самое
впн не погает
мистика какая то!

Добавлено позже:
переустановил firefox-ничего не поменялось! :lol:

--- Конец цитаты ---

1. Зайди в интернет через телефон по сети 4G, а не через Wi-Fi. Если сайт открывается, значит проблема в роутере или в провайдере.
2. Проверь настройки DNS на роутере.
3. Проверь системное время роутера.
4. Проверь вкладку Безопасность / Firewall / Сетевой экран в роутере. Если там включена функция "Фильтрация HTTPS", "Защита веб-доступа" или "Родительский контроль", то отключи ее.

Добавлено позже:

--- Цитата: cl от 14 Июля 2026, 10:42:15 ---потому что сайт дохлый

--- Конец цитаты ---

Живой. У меня открывается.
cl:

--- Цитата: Vlad666 от 14 Июля 2026, 10:52:12 ---Живой. У меня открывается.

--- Конец цитаты ---
проверил еще раз, открыл в 3 из 5 впн, без впн тоже открывает
хемуль:

HayaoYokogawa:
попробуй DNS-провайдера (DNS-over-HTTPS) поменять/подменить, возможно проблема на стороне твоего провайдера, там меняют что-нибудь или ТСПУ настраивают или что угодно еще.

Добавлено позже:
пишут, что у народа резко гугл, гитхаб и эпл перестали открываться, возможно их накрыло тоже частично  :)
хемуль:
ничего не помогает!

и так на всех страницах
Mad:
хемуль, Работает и с VPN и без VPN. Локальная у тебя проблема.
Vlad666:
хемуль, есть возможность подключить другой роутер? Скорее всего проблема в нем, раз у тебя сайт не открывается ни на компе, ни на смартфоне. Если есть возможность сбросить его настройки до заводских, то сбрось. Если и это не поможет, то проблема на стороне оператора. Попробуй подключить свой смартфон к интернету 4G и открыть этот сайт на нем. Потом попробуй подключить к смартфону комп. Если сайт открывается, значит проблема точно в операторе.
хемуль:
раздал инет с другим оператором  на свой телефон и сайт заработал!
печально!
и как это лечить?
ww:
Открывается без впн, ростелеком

Добавлено позже:
Попробуй на телефоне зайти
Golden Svin:

--- Цитата: хемуль от 14 Июля 2026, 16:15:16 ---и как это лечить?
--- Конец цитаты ---
Судя по твоим комментариям, это можно вылечить только долбёжкой провайдера. Но, к сожалению, предвижу их стандартные ответы в стиле "у нас всё OK, проблема на вашей стороне".
Vlad666:

--- Цитата: хемуль от 14 Июля 2026, 16:15:16 ---раздал инет с другим оператором  на свой телефон и сайт заработал!
печально!
и как это лечить?

--- Конец цитаты ---

Наверное, это может вылечить только оператор. Напиши ему в службу поддержки. Если сайт не заблокирован РКН, то они должны исправить проблему.
Freeman665:

--- Цитата: Vlad666 от 14 Июля 2026, 19:25:13 ---Если сайт не заблокирован РКН
--- Конец цитаты ---
Будь так, он не работал бы у всех, а не только у Хемуля.
хемуль:
позвонил провайдеру-обьяснил ситуацию!
ответила молодая и не опытная девушка!
у меня сайт открывается,а почему он у вас не открывается я не знаю!
до свидания!

я в полном шоке...

Контролируем эмоции. Mad.
Iron:
хемуль, иногда в браузерах эту ошибку можно проигнорировать (нажать "подробнее" и далее...).

Мои догадки, что-то у тебя или ip домена подменяет или сам сертификат (провайдер?) или у тебя время/дата на компе сильно неправильное.

Еще нажми посмотреть сертификат, что с ним не так...
хемуль:
время правильное!

вот такая надпись!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии