Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Tennis - 1p vs 2p / 1p2p vs 3p4p
(1/1)
vitsum:
Kotix подал идею.
дизассемблированный код взял здесь: https://github.com/cyneprepou4uk/NES-Games-Disassembly/tree/main/Tennis
Fable 5 реализовал за одну попытку. Пока только 1 на 1.
[удалил первую версию]
Sharpnull:
--- Цитата: vitsum от 13 Июля 2026, 20:01:36 ---Fable 5 реализовал за одну попытку. Пока только 1 на 1.
--- Конец цитаты ---
Не получилось же. Нормально не двигается дальний. Не сложно сделать без ИИ, наверно никто не был готов бесплатно. Если у вас получится доделать, напишите сколько времени и денег ушло, просто интересно.
Kotix:
vitsum, лучше чем мои результаты. Пока малоиграбельно: Делать подачу может, но двигается не на те кнопки. Иногда после отбития удара второй игрок сам бежит к сетке. Близко к сетке всегда отбивает в сетку. Второй игрок немного заходит за сетку.
Kinbeas:
Уже всё есть с 1993 года: https://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/tennis/rackets_rivals/29-1-0-340
vitsum:
--- Цитата: Sharpnull от 13 Июля 2026, 20:25:39 ---Не получилось же. Нормально не двигается дальний. Не сложно сделать без ИИ, наверно никто не был готов бесплатно. Если у вас получится доделать, напишите сколько времени и денег ушло, просто интересно.
--- Конец цитаты ---
сложно одному тестировать, почти не тестировал. денег нисколько т. к. у меня все равно подписка
Добавлено позже:
--- Цитата: Kotix от 13 Июля 2026, 21:18:54 ---vitsum, лучше чем мои результаты. Пока малоиграбельно: Делать подачу может, но двигается не на те кнопки. Иногда после отбития удара второй игрок сам бежит к сетке. Близко к сетке всегда отбивает в сетку. Второй игрок немного заходит за сетку.
--- Конец цитаты ---
Улучшенная версия. Теперь легче отбивать вторым игроком. Но пока нет прицеливания зажатым направлением в момент удара.
Tennis PvP (proto v0.4).nes.zip (16.38 КБ - загружено 11 раз.)
Про Игрок:
Вот бы подобный хак лет так 15 назад, когда я активно играл по сети с друганом :cool:
vitsum:
Tennis PvP (proto v0.5).nes.zip (16.55 КБ - загружено 9 раз.)
добавлен режим 1p 2p vs 3p 4p
Kotix:
Попробуем потестить на четверых сегодня-завтра, отпишусь
Добавлено позже:
1 на 1 - вроде всё ок, но надо еще потестить все возможные удары 2-го игрока, особенно когда близко у сетки.
2 на 2 - есть косяк, 3-й игрок управляет 1-м, а 4-й игрок управляет 2-м.
Навигация
Перейти к полной версии