Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Можно ли пройти на джойстиках Lethal_Enforcers_II_-_Gun_Fighters
(1/1)
DDD:
Потому что, когда играл на 1 игрока на джойстике, скорости передвижения прицела было недостаточно к середине игры (или дальше) Lethal_Enforcers_II_-_Gun_Fighters.
grooomy:
Не только можно но и нужно. В детстве только так и проходили. На двоих конечно будет попроще намного, особенно на боссах, где второй игрок сбивает летящие снаряды. Но в целом всё проходится самым обычным заучиванием мест появления врагов. А вот версия для playstation уже в разы сложнее с геймпада.
Valet2:
Я бы сказал, что только на джойстиках и можно пройти. Мы в детстве именно так и проходили. Со временем запоминаешь кто где появится, ставишь туда курсор, и точно-точно попадаешь. А с пистолетами — полная жуть! Вот я лет 15 назад попробовал поиграть так...
Mad:
До второй части не добрался пока, но вот первую прошли в кооперативе с пистолетами. И, на мой взгляд, на геймпаде гораздо сложней - проигрываю где-то на середине. Если кто-то проходил первую часть на геймпаде - отпишитесь.
Cheshire Kotovsky:
Можно. Как факт, это моя первая игра на системе. Проходил даже на харде
grooomy:
--- Цитата: Mad от 10 Июля 2026, 00:23:01 ---Если кто-то проходил первую часть на геймпаде - отпишитесь.
--- Конец цитаты ---
Много раз проходили на консоли в 90х. Как по мне - вторая часть сложнее (на геймпаде)
Навигация
Перейти к полной версии