| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Erenarium - канал об историях создания игр в формате видеоэссе |
| (1/1) |
| №4:
Всем привет и здравствуйте! :cool: Хочу познакомить вас с неплохим каналом, на котором выходят ролики...нет. Скорее - документальные мини-фильмы о создании игр с элементами видеоэссе. В качестве входного билета, я хочу познакомить вас с неким манифестом автора...или может быть просто личной историей...тем не менее. В комментариях отмечали вайб Кинамана, кто-то даже предполагал появления автора на кухне или что-то в этом роде Так как у автора совершенно нет времени рассказывать о своем контент за пределами каналов, за нее это сделают ее зрители, например я :) Что еще интересного: Мини-фильм о создании RAIN - мне она запомнилась тем, что эту игру практически никто не обозревал, но сама игрушка невероятно красивая Мини-фильм о первой Джилл Валентайн из Resident Evil. Ходят слухи, что Эрена - первая на русскоязычном ютубе, кто решился на такое: Мини-фильм о Gravity Rush. Автор открывает серию с неожиданными деталями. Например, Тояма хотел создать эту игру задолго до Silent Hill. Ну и конечно же небольшой рассказ о знаменитой рекламной кампании Sony в поддержку этой серии игр: Не совсем мини-фильм о серии Dead island. В какой-то момент, автор пошел чуть дальше в своих поисках фактов, и решил взять интервью у бывших создателей серии. Например история Dead island: Retro Revenge полностью построена на интервью с геймдиректором Кордом Смитом. По мере возможности, я буду приносить вам новые выпуски. Хотя выходят они, конечно, не раз в неделю, к сожалению. Большое спасибо за внимание! ;) |
| kerlik:
подписался ;) |
| Guyver(X.B.M.):
И я! |
| №4:
Guyver(X.B.M.), kerlik, :thumbup: Хидео Кодзима - один из самых загадочных и смелых геймдизайнеров индустрии. Кто-то любит его ранние MGS, кто-то считает P.T. Silent Hills лучшим хоррором за всю историю, а кто-то откровенно недолюбливает его по разным причинам. Но Death Stranding вызвал самые настоящие споры вокруг себя. Игроки разделились даже не на два лагеря: симулятор курьера, игра об одиночестве, о единении....на Ютубе существует много действительно качественных разборов лора с точки зрения истории и культуры, интерпретации и находки блогеров действительно впечатляют. Вот и Эрена, вдохновившись (судя по титрам) научными работами по квантовой физике и астрономии, попробовала реализовать свою собственную интерпретацию Death Stranding, подсветив довольно интересные аналогии из мира науки, попутно рассказав историю создания этой удивительной игры. |
| №4:
Клэр Редфилд - пожалуй одна из самых узнаваемых главных героинь серии Resident Evil (ну или Biohazard). Однако история ее создания оказалась, на мой взгляд, весьма увлекательной. В свежем выпуске, Эрена собрала подробную историю ее создания в формате видеоэссе, ввела интересные сюжетные линии, а так же показала новую рубрику. Кто и как создавал первые скетчи? Кто же тот самый автор отсылок к группе Queen, и как персональные предпочтения геймдизайнеров постепенно формировали ту самую Клэр Редфилд? Об этом и много-много о чем еще - в новом полуторачасовом мини-фильме :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |