Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
8 bit do плохо держится
(1/1)
Dux:
Геймпад 8 бит do для сега плохо держится в гнезде если вставлять в мультитап, без мультитапа отлично держится.
Поможет ли удленитель для джойстика?
Удлинитель как выбрать
Видел на Ozon стоит меньше 300 руб а видел в других местах цена 1500 и выше есть плохие и хорошие что ли? Или это просто рынок и одна и та же вещь по-разному стоит?
Добавлено 30 июня 2026 года:
Уважаемые форумчане а где найти просто гнездо или короткий провод.
Описание
У меня Сега 8 bit do коннектор выскакивает из tap haa 2652. Слышал что поможет удлинитель. Но мне не нужен длинный кабель и я понять не могу есть дешевые и есть дороже в разы эти штуки. Что эти удленители бывают лицензия? А можно штуку типо свисток найти с одной без длинного кабеля? С одной стороны штекер для порта мега драйв с другой чтобы вставить конеектор ( или просто джойстик). Просто 8 bit Do просто в порту приставки держится нормально а при использовании мультитапа не держится в гугле прочитал что в мультитапе глубже контакты и мол поможет удленитель. Но есть но;
1. Есть удленитель дешевый и дороже
2 мне не нужен длинный кабель
Лучше вовсе без кабеля где же взять такой переходник???
Mad:
Dux, изоленту/скотч на коннектор геймпада намотать и вставить в гнездо?
Dux:
Имеется ввиду он не очень глубоко входит. Объясню на примере это как картридж новодельный в Денди который стоит на поверхности в пол глубины и отходит.
Да, эта штука норм в обычном гнезде без мультитпа а так очень поверхностно сидит. Тут дело не в тяжести коннектора, а то что он не входит глубоко.
Mad:
Dux, это приносит какие-то реальные проблемы, типа коннектор выпадает сам по себе?
Dux:
Да может отвалится.
Хотел бы просто играть без проводов.
Навигация
Перейти к полной версии