| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] Batman & Robin returns (U) |
| << < (2/2) |
| UnderCrops:
--- Цитата: s11 от 24 Июля 2026, 12:19:52 ---PS: На PS2 с установленным эмулятором работает, но начальные заставки сильно артефачат. --- Конец цитаты --- Если речь про сломаный текст, то это проблема с эмулятором. Потому что не все хорошо работают с ММС5. Добавлено позже: --- Цитата: Беларус от 24 Июля 2026, 13:17:05 ---Што думаеш про девушку в красном? Она тебе всегда наносит урон? --- Конец цитаты --- Я же вернул этой падруге неуязвимость, как в оригинале. Теперь ждите, пока она первая не попытается нанести урон. |
| Беларус:
--- Цитата: UnderCrops от 25 Июля 2026, 20:18:49 ---Я же вернул --- Конец цитаты --- Ну а я же спрашывал ево, а не тебя :) Раз он давно ждал, значит знает игру хорошо и мог бы пояснить ситуацыю - баг или нет, и как всё же надо бить женщин без вреда для себя. Вдруг действительно баг. |
| Mad:
Беларус, Там такое дело, сколько я в игру не играл (а я играл иногда, последний раз вот этот хак в кооперативе прошел) даже не знаю где эта девушка находится. То есть проблем с ней не было ни у меня ни у товарища. |
| s11:
--- Цитата: UnderCrops от 25 Июля 2026, 20:18:49 ---Если речь про сломаный текст, то это проблема с эмулятором. Потому что не все хорошо работают с ММС5. Добавлено позже:Я же вернул этой падруге неуязвимость, как в оригинале. Теперь ждите, пока она первая не попытается нанести урон. --- Конец цитаты --- не только текст но и спрайты в заставках до начала игры. ММС5 - значит теоретически есть возможность параллакс фоны сделать на уровнях с бет-транспортами. А что касается вырезанного уровня 1-0 из прототип-рома, то вот здесь на скрине 4 он виден https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=69137.0;attach=82612;image Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3 |
| Smoke_John:
--- Цитата: s11 от 26 Июля 2026, 12:06:05 ---на скрине 4 он виден --- Конец цитаты --- похоже на большую гонку в БТТП --- Цитата: s11 от 24 Июля 2026, 12:19:52 ---импакт от ударов наподобии как в battletoads --- Конец цитаты --- и жаб добавить) |
| s11:
--- Цитата: Smoke_John от 26 Июля 2026, 14:18:15 ---и жаб добавить) --- Конец цитаты --- Жаб - абсолютно никчему, речь идет об физике ударов при которой есть эффект попадания по препятствию, а то сейчас бетмен лупит просто в пустоту и нет ощущений от попаданий по врагам. |
| Mad:
s11, Подобный импакт ведь не везде используется. Даже в таких мастодонтах битемапа как Final Fight и Streets Of Rage его нет. В Бэтмене, на мой личный взгляд, подобие импакта достигается за счет резких звуков при ударах. В Жабах же мы бьем гигантскими мощными конечностями, потому импакт с паузами выглядит уместным. |
| Werton:
--- Цитата: Mad от 26 Июля 2026, 15:06:33 ---Даже в таких мастодонтах битемапа как Final Fight и Streets Of Rage его нет. --- Конец цитаты --- Это не совсем так. Он есть, просто используется не для всех приемов. Например в FF импакт с хитстопом применяется при ударе в прыжке, супер атаке, при броске одного врага на другого, а в первом SOR - при ударе в прыжке. |
| Mad:
Werton, Да, верно. Возможно в Бэтмене нормально смотрелся на ударах с движением вперед - ударе в прыжке и подкате. |
| ghostdog3:
Спасибо, добавлено на сайт. |
| Mad:
UnderCrops, проясни, это у меня самовнушение или задержка управления в хаке всё же выше чем в оригинале? Сегодня перепроходили хак в коопе и так и не понял. :wacko: |
| UnderCrops:
--- Цитата: Mad от 28 Июля 2026, 22:39:07 ---UnderCrops, проясни, это у меня самовнушение или задержка управления в хаке всё же выше чем в оригинале? Сегодня перепроходили хак в коопе и так и не понял. :wacko: --- Конец цитаты --- Не должно быть задержки. Попробуй настроить на один гейпад два игрока и побегать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |