| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Ikari Warriors. В поисках поклонников и специалистов |
| (1/1) |
| Petenokor:
У меня "Ikari Warriors" была на одном из моих первых картриджей, восьмиигровке. Я включал ее не так уж редко. Но при этом она всегда вызывала у меня в основном отрицательные эмоции. Не самый приятный и сложный геймплей. Не очень отзывчивые в управлении персонажи. Определенная однообразность. Одна и та же неприятная для меня музыка, наводящая тоску. Может быть, будь игра проще, она бы мне нравилась. Но она была (и остаётся) ещё и весьма-весьма сложной. Вкупе все это меня совершенно не радовало. При этом мы вместе с папой обнаружили трюк, про который я потом читал в Интернете. Состоящий в том, что при использовании вертолета можно было создать ситуацию, при которой персонаж становился невидимым для врагов. Он вообще словно попадал в другое измерение: проходил сквозь твердые предметы, но при этом упирался в невидимые преграды. Никто не знает, что при этом в игре происходит и как это связано с ее кодом? За счёт этой штуки я проходил первый уровень, но со вторым уже не справлялся. Возможно, если бы игра меня увлекала, то я бы много сидел за ней и прошел бы далеко или даже до конца. Но она быстро отталкивала. Мне интересно, есть ли здесь поклонники этой игры, кому она именно что нравится. Или те, кто хотя бы очень серьезно освоил ее, проходил без использования багов. Интересно познакомиться с мнениями и ощущениями этих людей. К слову, думаю, "Ikari Warriors" вполне может претендовать на место в списке самых сложных игр на платформе. Или вы так не думаете, друзья? |
| Moonsiner:
По сравнению с какой-нить Guevara - на редкость гадкая игруха. Но мотив там ничего такой играл. Сильно плохо не хочу отзываться, ибо люблю этих персонажей в King of Fighters. Кстати эта тема есть в KoF XIV, звучит покруче, хоть и переметаленная чуток.) |
| Game-in:
Petenokor, помню мы с тобой обсуждали её немного, пол года / год назад. Эх, перенести бы те сообщения сюда... |
| Беларус:
Жесть, впервые вижу игру с 15 кадрами в секунду. А ещё уровни ооочень длинные, смотреть устал даже спидран: |
| Sharpnull:
--- Цитата: Беларус от Вчера в 14:35:53 ---впервые вижу игру с 15 кадрами в секунду --- Конец цитаты --- В Ikari Warriors II: Victory Road у них вход в инвентарь ~2.5 с и выход ~3.5 c, в том числе, потому что запись в PPU только в VBlank. Наверно, чтобы музыка не прерывалась, но всё равно можно было ускорить, т. к. половина времени кадра уходит зря. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |