Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Накипь
Kinbeas:
--- Цитата: FCst1 от 20 Июня 2026, 20:32:48 ---Ты персона нонграта теперь. Сиди в своём логове и не высовывайся.
--- Конец цитаты ---
Не угадал. Я теперь могу вещать за пределами ретросообщества. Иии выслушивать про Кинамановскую шоблу там куда больше готовы. Сейчас был лишь небольшой эксперимент и будут небольшие итоги. Это просто штришок к большим делам, если понадобится.
FCst1:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Июня 2026, 20:36:44 ---Не угадал. Я теперь могу вещать за пределами ретросообщества. Иии выслушивать про Кинамановскую шоблу там куда больше готовы. Сейчас был лишь небольшой эксперимент и будут небольшие итоги. Это просто штришок к большим делам, если понадобится.
--- Конец цитаты ---
Ты бы своё это размером с юпитер не выпячивал так позорно. Вот ты удивишься, если на условную БТ для тебя в дальнейшем тоже будет вход закрыт, да?
Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Июня 2026, 20:32:13 ---я выключил стрим. Больше там нечего смотреть
--- Конец цитаты ---
Ждём через пару дней нарезку со стрима, который ты "выключил", с игрой Чарми. :debile:
Int:
Надя приобрела определённую специфическую популярность. Это скрины из самого видео трансляции, там чат выведен на экран. Первые минуты стрима. Это то, что модераторы не успевали банить, это останется в записи.
Навигация
Перейти к полной версии