Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Какие игры по тем или иным вселенным вам нравятся больше на NES, чем на SMD/SNES

<< < (4/4)

Mad:
Kinbeas, На NES вообще мало общего имеет с фильмом игра  :facepalm:

wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Июля 2026, 00:10:54 ---Ну вот она и хуже, чем на НЕС.   :P

--- Конец цитаты ---
Мне нравилась, прошел не сразу. Там их целых три, третья как раз похожа на несовскую, но на максималках. Тоже от сюжета далековата любого из фильмов :lol:

Petenokor:
Мне кажется, что НЕСовский "Парк юрского периода" и два сеговских (имею в виду те, что по первому фильму) настолько разные, что их и сравнивать сложно. Несовская игра отличная ещё и с хорошей музыкой. Плохо только, что два раза повторяются столкновения с трицератопсами и тираннозавром в почти одинаковом виде, и нет ещё каких-нибудь боссов или чего-то разнообразного в этом плане. Плюс нет концовки, по сути. Ну и то, что динозавры не могут пройти сквозь дверные проходы (в том числе и рапторы, которые в фильме вообще двери открывают, выглядит странно. Но в целом игра прекрасная. От сюжета фильма и книги достаточно далека (любопытно, что в игре мы чаще всего встречаем прокомпсогнатусов, которые есть в книге, но не в фильме), однако вряд ли это можно считать недостатком.

Сеговские игры - это неплохой платформер. Сюжетная линия за раптора - прекрасная и уникальная идея. Насчёт близости к сюжету фильма или книги не помню, разве что помню, что самый конец за гранта явно по фильму, вернее, место, где все происходит.

Какая игра лучше? Я не знаю. Вряд ли это можно определить. На любителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии