| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [OpenBOR] Double Dragon Mini |
| << < (2/2) |
| Lucky7:
Хэй не поохо выглядит, но как на счет лифтов верх вниз и влево вправо :cool: Добавлено позже: Ты думаешь твои наработки очень крутые, но я даже не видел скрина меню опций :cool: |
| MKLIUKANG1:
Ахах! :cool: На счет лифтов, ХХ ещё не добрался. Нет, я не думаю что мои наработки крутые, я же Нуб в опенборе. Новичок. ) И игры у меня кривые получаются) |
| Smoke_John:
--- Цитата: MKLIUKANG1 от 18 Июля 2026, 12:46:41 ---Система лестниц --- Конец цитаты --- афигенно, это на самом деле здорово, получается ты до ума довёл, ведь в DDR тоже слестницы есть? |
| Lucky7:
--- Цитата: Smoke_John от 24 Июля 2026, 11:40:26 ---афигенно, это на самом деле здорово, получается ты до ума довёл, ведь в DDR тоже слестницы есть? --- Конец цитаты --- Мы планиурем еще лифты добавит, да и вобще платформинг на уровнях как жабах на первом уровне, чтобы было разноообразие) ну и некоторые моменты как в бт дд в 3 уровне) |
| MKLIUKANG1:
--- Цитата: Smoke_John от 24 Июля 2026, 11:40:26 --- --- Конец цитаты --- Спасибо, да в DDR есть система лестниц, но там только вертикальные лестницы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |