Приставки > 6 поколение
PS2, настройка чуствительности стиков
(1/1)
v007:
Скажите, а есть ли в интерфейсе приставки настройка чуствительности стиков?
В самой игре GTA 3 не нашёл.
Razor:
Нет
Ivan_XIII:
Нет. Есть в некоторых играх, если память не изменяет, но их очень немного.
v007:
Дошёл до миссии, где на крыше со снайперкой, напротив коробля, лысого прикрывать.
Не могу пройти, сложно целится.
Mad:
v007, только страдать. Там недалеко есть пилюля замедления времени, может помочь.
Dyons:

--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 16:52:14 ---v007, только страдать.
--- Конец цитаты ---
ну есть еще вариант, поколупаться в коде игры  :biggrin:
v007:

--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 16:52:14 ---v007, только страдать. Там недалеко есть пилюля замедления времени, может помочь.

--- Конец цитаты ---
Страдать так страдать.)
Специально решил консольную версию пройти, где у всех одна версия игры и у всех одно железо. )

Да, ещё вопрос. Я играю на эмуле PCSX2, на версии игры PAL.
Начинал на версии под Windows 7, потом вышла новая верия, которая требует 10-ку. Так вот под этой версией у меня стало всё плавнее и быстрее. Я так понял, что эмулятор всё зпускает со скоростью NTSC.
Скажите, на реальном железе версия PAL тормознее?
s11:

--- Цитата: v007 от 01 Мая 2026, 16:16:12 ---Дошёл до миссии, где на крыше со снайперкой, напротив коробля, лысого прикрывать.
Не могу пройти, сложно целится.

--- Конец цитаты ---
Возможно у тебя геймпад подделка, на ориг геймпадах PS2 стики гладко и четко работают.
v007:
У меня оригинальный DualShock3.

Добавлено 7 мая 2026 года:
В обчем, ситуация такая. DualShock3 подключён через 8bitdoNES ресивер и винда его видит как от XBOX360.
Эмулятор выставляет чувствительность 133% для некоторых моделей геймпадов, включая от XBOX360.
Сделал 100% всё стало норм.
Mad:
v007, Отлично, пусть кому-то поможет  :thumbup:. Миссию то затащил? В ГТА3 всё кроме снайперки решается использование автоприцела вообщем-то.
v007:
Я на всякий сделал сейв и прошёл миссию с первого раза когда выставил в 100%
До этого прошёл с замедлением.
Razor:

--- Цитата: v007 от 03 Мая 2026, 18:27:44 ---Эмулятор
--- Конец цитаты ---

Ты бы в первом сообщении написал, что играешь на эмуляторе, а не на железе. :lol:
v007:
Так я думал, что в настройке самой PS2 есть настройка, я бы запустил эмуль без диска.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии