| Приставки > 6 поколение |
| PS2, настройка чуствительности стиков |
| (1/1) |
| v007:
Скажите, а есть ли в интерфейсе приставки настройка чуствительности стиков? В самой игре GTA 3 не нашёл. |
| Razor:
Нет |
| Ivan_XIII:
Нет. Есть в некоторых играх, если память не изменяет, но их очень немного. |
| v007:
Дошёл до миссии, где на крыше со снайперкой, напротив коробля, лысого прикрывать. Не могу пройти, сложно целится. |
| Mad:
v007, только страдать. Там недалеко есть пилюля замедления времени, может помочь. |
| Dyons:
--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 16:52:14 ---v007, только страдать. --- Конец цитаты --- ну есть еще вариант, поколупаться в коде игры :biggrin: |
| v007:
--- Цитата: Mad от 01 Мая 2026, 16:52:14 ---v007, только страдать. Там недалеко есть пилюля замедления времени, может помочь. --- Конец цитаты --- Страдать так страдать.) Специально решил консольную версию пройти, где у всех одна версия игры и у всех одно железо. ) Да, ещё вопрос. Я играю на эмуле PCSX2, на версии игры PAL. Начинал на версии под Windows 7, потом вышла новая верия, которая требует 10-ку. Так вот под этой версией у меня стало всё плавнее и быстрее. Я так понял, что эмулятор всё зпускает со скоростью NTSC. Скажите, на реальном железе версия PAL тормознее? |
| s11:
--- Цитата: v007 от 01 Мая 2026, 16:16:12 ---Дошёл до миссии, где на крыше со снайперкой, напротив коробля, лысого прикрывать. Не могу пройти, сложно целится. --- Конец цитаты --- Возможно у тебя геймпад подделка, на ориг геймпадах PS2 стики гладко и четко работают. |
| v007:
У меня оригинальный DualShock3. Добавлено 7 мая 2026 года: В обчем, ситуация такая. DualShock3 подключён через 8bitdoNES ресивер и винда его видит как от XBOX360. Эмулятор выставляет чувствительность 133% для некоторых моделей геймпадов, включая от XBOX360. Сделал 100% всё стало норм. |
| Mad:
v007, Отлично, пусть кому-то поможет :thumbup:. Миссию то затащил? В ГТА3 всё кроме снайперки решается использование автоприцела вообщем-то. |
| v007:
Я на всякий сделал сейв и прошёл миссию с первого раза когда выставил в 100% До этого прошёл с замедлением. |
| Razor:
--- Цитата: v007 от 03 Мая 2026, 18:27:44 ---Эмулятор --- Конец цитаты --- Ты бы в первом сообщении написал, что играешь на эмуляторе, а не на железе. :lol: |
| v007:
Так я думал, что в настройке самой PS2 есть настройка, я бы запустил эмуль без диска. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |