Другое > Hard'n'Soft

Как мне победить нормальное отображение TCRF.net?

(1/1)

HayaoYokogawa:
С каких-то пор TCRF.net перестал открываться нормально вообще - не может подгрузить CSS таблицы, что ли, а доступ через трехбуквенный ускоритель интернетов хрен, им не нравится; они сразу думают, что я страшный дудосер или бот.
Поковырял там инструменты разработчика и особо не понял, куда именно он пытается за CSS таблицей ломиться, с виду будто грузит с их сервера, но по самому запросу будто он пробует подтянуть откуда-то с другого места, но какого именно - хз.

Может кто победил это и подскажет, чего где прописать надо?

SkyLarge:
Вроде как там перманентный блок ВПНов только бесплатных. С них всегда не грузило, а с платных все идеально.
Но вообще кажется словно проблема в ограничениях интернета, а не в самом сайте что там не полностью его грузит.

ww:
С Тора не удалось зайти. С бесплатного впн грузит страницу, но если остановить загрузку страница подностью отображается.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: SkyLarge от 29 Апрель 2026, 09:47:01 --- а с платных все идеально.
--- Конец цитаты ---
С платного тоже не работало  :biggrin:

--- Цитата: SkyLarge от 29 Апрель 2026, 09:47:01 ---Но вообще кажется словно проблема в ограничениях интернета, а не в самом сайте что там не полностью его грузит.

--- Конец цитаты ---
Да, про это и говорю. Вроде как с mediawiki или как там оно пытается что-то подгрузить, но подтвердить не могу

--- Цитата: ww от 29 Апрель 2026, 09:51:29 ---С Тора не удалось зайти. С бесплатного впн грузит страницу, но если остановить загрузку страница подностью отображается.

--- Конец цитаты ---
Отображается полностью, но неправильно, выглядит как привет из 1997, осталось только прикрутить баннера 88х31  :lol:

Vlad666:
У меня с бесплатным VPN нормально загружается. Попробуй перезагрузить страницу с помощью Ctrl+F5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии