Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Twitch - чат только для пользователей с подтверждённой учёткой

(1/1)

AuAurora:
Уже не с первым аккаунтом такая ересь творится - вчера было всё збс, а сегодня на всех каналах не даёт писать, мол подтвердите телефон, хотя я давно эти каналы смотрю и точно знаю, что там не нужен номер телефона. Как лечить твич или акк?

Mad:
AuAurora, я сейчас не в тренде, но раньше это была опция на стороне стримера. Он мог это включить или не  включить.

AuAurora:

--- Цитата: Mad от 28 Апрель 2026, 21:19:30 ---AuAurora, я сейчас не в тренде, но раньше это была опция на стороне стримера. Он мог это включить или не  включить.
--- Конец цитаты ---
это понятно, но случается фигня, из-за чего такое становится вообще везде. Если создать новый акк - не будет никакого требования номера.
Как-то раз писал в поддержку и даже помогло... на неделю, через неделю снова всё заблокировалось и до сих пор не разблокировалось

Lucas [32]:
Была аналогичная ситуация, привязал номер

ghostdog3:
Да, такое бывает. Можно привязать номер телефона, правда, если из России, способ тоже муторный, обычные проверочные СМС-ки от Твича попросту не доходят на наши номера. Кстати, обычно в таких случаях вы можете писать на тех каналах, где у вас статус vip. Если кто знает способ без привязки номера, интересно было бы узнать.

AuAurora:
Если б я хотел привязывать номер - я бы это сделал задолго до этого бага.  -_-

Добавлено позже:

--- Цитата: ghostdog3 от 29 Апрель 2026, 02:49:07 ---Если кто знает способ без привязки номера, интересно было бы узнать.
--- Конец цитаты ---
Я долбил поддержку на первый раз, через какое-то количество дней - добил их, чат открылся. Через неделю опять закрылся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии