Приставки > 6 поколение
Лагают игры при запуске с флешки, free mcboot
(1/1)
Baker1337:
Всем привет!

Надеюсь кто-то сталкивался с такой проблемой. В общем я купил на авито пс2 с free mcboot. Установил dead to rights и она шла нормально. Но потом я начал смотреть уже более тяжелые игры типа gta lcs и true crime и они уже падали где-то до 15 фпс. В общем тяжелые игры лагали. Я пробовал и хорошую флешку от sandisk и наоборот старую, ничего не помогло из этого. Была ли у кого-нибудь такая проблема и есть ли решение?
Yaranga:
Baker1337, новые флешки как раз могут плохо работать с ПС2. Проблему ловил на большинстве новых флешек, причём не обязательно тормозных и дешёвых. Правда она не так проявлялась - просто или долго грузится, или вообще не грузится игра. Хорошо у меня вообще только одна старая флешка работала. Какая точно - не скажу, потому как потерялась. Ещё от версии OPL может кое-что зависеть. Желательно свежим пользоваться - https://github.com/ps2homebrew/Open-PS2-Loader/releases/tag/latest. Чтоб очистить старый конфиг - при первом запуске OPNPS2LD.ELF удерживать старт на первом геймпаде. Зачем? Затем что со старым конфигом новый OPL работать нормально не будет.
У меня было несколько решений: ноутбучный жёсткий диск или sata ssd подключенный через usb адаптер. И лучше через адаптер поддерживающий usb 2.0, тот что для 3.0 может и не увидеться.
Потом - MX4SIO адаптер для sd-card. Продаются на озонах и вб, цена от скорости доставки зависит. Скорость немножко быстрей, чем у usb. Карточки желательно быстрые использовать.
SAMBA - вариант с раутером, мини писи и любым другим пк с разъёмом rj45. Самый быстрый из вышеупомянутых.
Есть ещё способы, но менее распространённые.

Butcher:

--- Цитата ---gta lcs
--- Конец цитаты ---
То просто кривой порт сам по себе. Если есть HDD с карманом, можно использовать его. Видео очень часто лагают - среди всего косяков почти не было только в серии NFS (кроме Undercover) и GTA. Консоль Slim же? Конечно, лучше для такого FAT модель и докупить SATA адаптер, куда уже можно подключить 3,5 жёсткий диск. При этом не надо держать карту памяти постоянно включенной при использовании FreeHDBoot.
megavolt85:
Baker1337, а чего ты ожидал от USB 1.1? запуск с USB у PS2 это самый дешёвый и отстойный вариант без каких либо гарантий, запустилось и то хорошо, ни о какой стабильности и речи быть не может
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии