Поиск > Найденное

[ Codename Mat II ] Наподобие Elite, защитные поля, астероиды (ZX Spectrum)

(1/1)

SeregaZ:
во, и мне интересно. не Элита, но по мотивам - как-то там название Мат 2, или что-то кароче короткое название и 2 в конце. типа защитные поля у корабля, астероиды. не то чтобы я искал... но вот так с разбегу было что-то космическое с коротким названием и двойкой в конце?

MetalliC:
SeregaZ, из 3Dшных -
Academy aka Tau Ceti 2
Starglider 2

SeregaZ:
нет, не они. ну как бы я не сильно то и ищу, так как это уже практически стерлось из моей памяти, но было бы интересно вникнуть в это сейчас. по моему энергощиты включались буквой D. вот что-то такое втемяшилось мне в голову :)

Urec1982:

--- Цитата: SeregaZ от 23 Апрель 2026, 17:56:25 ---во, и мне интересно. не Элита, но по мотивам - как-то там название Мат 2, или что-то кароче короткое название и 2 в конце. типа защитные поля у корабля, астероиды. не то чтобы я искал... но вот так с разбегу было что-то космическое с коротким названием и двойкой в конце?

--- Конец цитаты ---
Пока искал свою наткнулся на обложку с вашей игрой mat 2. Свою так и не нашёл...

SeregaZ:
вот блин... как неловко получилось  :lol: :lol: :lol: что мне мешало самому загуглить это название... оказывается все так просто было  :blush:

Urec1982:

--- Цитата: SeregaZ от 24 Апрель 2026, 01:10:02 ---вот блин... как неловко получилось  :lol: :lol: :lol: что мне мешало самому загуглить это название... оказывается все так просто было  :blush:

--- Конец цитаты ---
Зато память не подвела. А я вот никак вспомнить не могу...Смотрю обложки , может попадется знакомое название.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии