| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Тёмная сторона Pixel Devil |
| << < (2/4) > >> |
| YuzorG:
ww, я и бесплатно не смотрю. Что я там узнаю, даже если изъять манипуляции? Что контра ХК круто? Трилогия SoR решает? Я и без него знаю. |
| ww:
YuzorG, ну выпуск про БТ - да, получился фиговый, но это же фанаты просили. А вот недавнее видео про Геймбой очень даже хорошее. |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 20 Апрель 2026, 20:57:36 ---Что я там узнаю, даже если изъять манипуляции? Что контра ХК круто? Трилогия SoR решает? Я и без него знаю. --- Конец цитаты --- Да много интересного можно узнать, на самом деле. Просто ты выборочно не объективен к творчеству данного блогера. Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот посмотри серию видосов и потом (только потом) ответь честно. Если сможешь :lol: |
| Razor:
--- Цитата: wolfer от 21 Апрель 2026, 22:45:12 ---Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? --- Конец цитаты --- Я знал. Читал первоисточники, из которых блогеры информацию берут. :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 21 Апрель 2026, 22:45:12 ---Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83161.0.html Что мне нужно я отсюда узнал |
| Maelstrom:
wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. |
| white_power:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2026, 05:10:23 ---wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. --- Конец цитаты --- как тут плюсич поставить? :biggrin: |
| wolfer:
--- Цитата: Razor от 21 Апрель 2026, 23:02:54 ---Я знал. Читал первоисточники, из которых блогеры информацию берут. --- Конец цитаты --- Я много чего читал, но видео формат гораздо нагляднее, и для широких масс информация донесена крайне интересно и с акцентами на малоизвестные деталях. Но можно просто хаять все подряд, не смотрел, но осуждаю :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2026, 05:10:23 ---но этот форум был задолго до популярности Пикселя --- Конец цитаты --- Вот кажется так просто нажать на иконку и убедиться, что я на форуме вполне себе давно и очевидные факты знаю. Только причём тут форум со ста калеками живыми и видео на канале с сотнями тысяч подписантов? Качественной подачи материала с демонстрация редких девайсов это никак не отменяет. А именно о ней идёт речь выше |
| varezhkin:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2026, 05:10:23 ---wolfer, ты возможно удивишься, но этот форум был задолго до популярности Пикселя, и люди тут поднимали многие интересные вопросы тоже до него. --- Конец цитаты --- :thumbup: золотые слова. |
| Razor:
--- Цитата: wolfer от 22 Апрель 2026, 07:26:07 ---но видео формат гораздо нагляднее --- Конец цитаты --- Погоди. Изначально вопрос был про знаем ли мы. Никто вроде не сравнивал что лучше - читать или смотреть. :) |
| ww:
--- Цитата: Razor от 22 Апрель 2026, 10:01:09 ---Погоди. Изначально вопрос был про знаем ли мы. Никто вроде не сравнивал что лучше - читать или смотреть. :) --- Конец цитаты --- Погоди, тут пишут, что "Че его смотреть, если все уже до этого прочитали?". Я помню статью по трехглазику писал, но ее в вк посмотрели человек 100. Когда с этой инфой видео сделали, то мне все-равно смотреть интересно было и что-то новое узнал. |
| wolfer:
--- Цитата: Razor от 22 Апрель 2026, 10:01:09 ---Изначально вопрос был про знаем ли мы --- Конец цитаты --- Изначально он был не к тебе. Таким и остался :) Добавлено позже: ww, там есть молодая аудитория, я заметил. И они в принципе не читают, но тут стареющие интеллектуалы будут по своему мегаузкому опыту, типа 10 человек на рунет, судить о качестве видеоконтента. Признавая сами, что его не смотрят :lol: |
| arrant:
--- Цитата: wolfer от 22 Апрель 2026, 13:08:41 ---По себе не судите, сударь Куча голословных оскорблений, это даже ниже уровня детали мопеда, типа заявки на мут --- Конец цитаты --- Вот вам совет от Заратустры: "Верьте только в того бога, который умеет танцевать". Но вы слишком приземлённы для таких высоких материй. ;) |
| FCst1:
--- Цитата: wolfer от 21 Апрель 2026, 22:45:12 ---Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот посмотри серию видосов и потом (только потом) ответь честно. Если сможешь :lol: --- Конец цитаты --- Вопрос не мне, но отвечу: это всё не такая супер секретная инфа. Пример не самый удачный. Вот, например, за ролик про Konami Q太 Famicom Adaptor Пиксель Девилу нужно очень большое спасибо сказать — тема эта не только у нас, но и на западном Ютубе до него нигде не освещалась, да и благодаря нему сдампить игры корректно получилось. |
| Faust:
Внеочередное собрание снобов. Пиксель ваш не нужОн, как и всякого рода википедии, энциклопедии, повторяют понимаешь всю информацию, и ничего нового. Нового требуют наши сердца! Нового требуют наши глаза! Другое дело, шакалы на донате, топовый сериал, а уж какая там работа проделана по монтажу, диву даёшься (сам новую серию не смотрел, всё со слов оценивших данное поделие). Так что, всяким Пикселям, есть на что ровняться и куда расти, чтобы понравиться местной публике. |
| Maelstrom:
Господи, опять вас шакалы на донате интересуют. :facepalm: Ну ладно, давайте про шакалов... Был такой крутой человек - Редьярд Киплинг. Вспомнился у него стишок в тему прям. В переводе он звучит вот так: Родился в агусте шакал, А в сентябре заморосило. Сказал он: "В жизни не видал Дождей такой ужасной силы" :) |
| Faust:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2026, 17:01:43 ---Господи, опять вас шакалы на донате интересуют. :facepalm: --- Конец цитаты --- Ваащето, шакалы на донате, интересуют вас, а не нас. А я лишь борюсь с лицемерием в ретро сообществе, фиксируя признаки его морального разложения. :biggrin: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Faust от 22 Апрель 2026, 18:04:26 ---Ваащето, шакалы на донате, интересуют вас, а не нас. А я лишь борюсь с лицемерием в ретро сообществе, фиксируя признаки его морального разложения. --- Конец цитаты --- Нет сериала - нет никакой фиксации - нет никакого морального разложения - нет никаких шакалов! Шах и мат! :cool: |
| wolfer:
Кстати, да, я даже не смотрел шестую часть мегаэпопеи, у которой монтаж на три головы выше роликов Пикселя с его натурными этими съемками редких девайсов. :) |
| Dyons:
--- Цитата: Faust от 22 Апрель 2026, 16:26:34 ---Пиксель ваш не нужОн, как и всякого рода википедии, энциклопедии, повторяют понимаешь всю информацию, и ничего нового. --- Конец цитаты --- Так правильно, стримеры которые транслируют вики, разбавляя это еще своим бредом не нужны. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |