| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Тёмная сторона Pixel Devil |
| << < (9/9) |
| Sinеd:
У меня отношение к Губанову как к блогеру скорее положительное, чем отрицательное. Качество продакшена видео на достаточно высоком уровне для русскоязычного ретрогеймерского-ютуба. Это если в совокупности смотреть. У тех блогеров, кто более глубоко копает в историю или технические аспекты продакшн всё-таки заметно проще. Самым классным на мой взгляд у него получилась трилогия про PC-engine. Где он рассказывал не только про историю союза компаний, но также и наглядно демонстрировал целую прорву девайсов, которые входили в экосистему этой системы. Последний ролик про 3ДО действительно получился проходным и сухим, как многие заметили. У того же EmuGamer гораздо более обстоятельный и глубокий исторический разбор получился. А если уж говорить про "тёмную его сторону" дабы не отходить от темы, то чёрт с ними бинарными опционами. Меня больше всего поразил один момент, который здесь почему-то никто не упомянул. В каком-то выпуске про распаковки, ему один из зрителей прислал в подарок консоль. Он распаковал, посмотрел, сказал, что у него такая уже есть и сказал, что потом продаст на Авите. Лицо этого доброго самаритянина дарителя представили? ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |