Приставки > 7 поколение и выше

Ps3 slim 3005 нет изображения на hdmi выходе ( на AV выходе есть!)

(1/1)

Andrey@88:
Всем добрый день! 3я плойка трех тысячная модель,слимка не выводит изображение через hdml а вот через av показывает, само гнездо нормальное не каких повреждений не видно, прозванил фильтры тоже ок, микруху Panasonic mn8647091 на короткое проверил вроде нету, Если кто знает куда копать подскажите буду блогадарин!

Добавлено позже:
Вроде норм hdml гнездо

blackoff:

--- Цитата: Andrey@88 от 22 Апрель 2026, 14:42:46 ---кто знает куда копать
--- Конец цитаты ---
уточню :
в настройках перекл\в безопасном заходил ? она вроде не умеет автоматом перекл выход и будет работать с посл настройкой ...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 22 Апрель 2026, 19:03:42 --- она вроде не умеет автоматом перекл выход и будет работать с посл настройкой ...
--- Конец цитаты ---
умеет ПС3 переключать

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 22 Апрель 2026, 19:17:00 ---умеет ПС3 переключать
--- Конец цитаты ---
ну надо выйти в безопасный ,не?

Andrey@88:
В рекавери меню нет изображения

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 22 Апрель 2026, 19:46:56 ---ну надо выйти в безопасный ,не?

--- Конец цитаты ---
не, я когда переключаю с компонента на хдми и обратно, все что мне надо, это выставить заново разрешение и все, ни в какой безопасный не лезу

Moonsiner:
Провод HDMI в порядке? Гнездо на телеке\мониторе в порядке?

Andrey@88:

--- Цитата: Moonsiner от 22 Апрель 2026, 20:37:38 ---Провод HDMI в порядке? Гнездо на телеке\мониторе в порядке?

--- Конец цитаты ---
Ну да конечно, все проверено

Поправил цитирование. ghostdog3

Добавлено 23 апреля 2026 года:
Hdmi и телевизор новые, hdmi вообще от Ps4 оригинал  другая Ps3 отлично работает

Добавлено позже:
Где-то на плате проблемма

MaRC:
mn8647091 же вроде часто выбивает. У моей слимки начинает артефачить в 1080p и отавливаться изображение произвольно.
mn8647091 новый лежит, лень заняться перепаять - 720p то работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии