Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[PC] Cyberscape - игра по мотивам Zero Tolerance

<< < (5/5)

Mad:
metalslayer, Понял о чем ты. Не соглашусь, что в игре "светло", но там должна быть кромешная тьма при таком освещении. Кроме места с лампой.

SeregaZ:
ну я кваку 4 предал анафеме, из-за того что там тьма тьмущая. плюнул на каком-то там из этапов и снес к чертям. хотя очень люблю 2 и 3. посему тьма это невсегда хорошо.

Добавлено позже:
а блодшот по моему там вовсе нет понятия освещения. все текстуры всегда одинаковые, независимо где лампа.

Smoke_John:

--- Цитата: metalslayer от 26 Апрель 2026, 03:11:59 ---Большую часть игры светло просто потому-что, светло без источников света. Сильно не хватает игры света и тени. Чтобы был какой никакой контраст, а не серая масса.

Тут светло даже в узких вентиляциях.

--- Конец цитаты ---
Подчеркну тоже, у меня на девайсе изначально контрастность завышена:

Покзалось, что слишком темно местами, но потом привык. А после этого глянул и видео и скриншоты других игроков и стало очевидно, что у меня картинка намного атмосфернее выглядит и интереснее, особенно с настройками графики на самый минимум, чем когда вот как у тебя всё яркое. Регулировка яркости и контрастности нужная штука.

SeregaZ:
да чото он пропал... видимо или выгнали с работы - должности пресс-секретаря проекта, или забот после релиза стало столько, что непродохнуть. а интересно ведь чем закончилось... какие нюансы, подводные камни, какие средства, сколько стим себе захапывает, будет ли ссаный вк плей, и иже прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии