Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[PC] Cyberscape - игра по мотивам Zero Tolerance

<< < (4/5) > >>

Lurler:

--- Цитата: SeregaZ от 05 Апрель 2026, 06:52:53 ---ну демка наверное будет бесплатная... только когда еще появится :)

--- Конец цитаты ---
Да, бесплатно конечно. На то она ведь и демка, чтобы люди могли попробовать игру прежде чем покупать.
Но по правде сказать - все равно часть будет пиратить из принципа, так что если нет желания покупать - просто качайте пиратку да играйте, я только надеюсь что если игра понравится, то что народ нас в итоге поддержит :)

SeregaZ:
денуво надо :lol:  :lol:  :lol: чтобы пираты попыхтели, прежде чем заработало бы. ладно, шутка. там наверное эта защита будет стоить как восемь мерседесов...

Lurler:
Попросил коллегу записать немного геймплея :)

Прошу только видео никуда не перезаливать. Это просто чисто вам посмотреть мини демка.
Мы потом запишем нормальное официальное видео к релизу.

https://www.youtube.com/watch?v=rRMhdlzZ2wg

SeregaZ:
еще бы этот коллега раздолбай отключил бы дискорд на время записи... то цены б ему не было  :lol: :lol: :lol:

и русская озвучка будет? конечно шотган коллектед это канонично... но раз уж пошла такая пьянка, то надо и тут тоже чтоб усё было по нашему.

Lurler:

--- Цитата: SeregaZ от 08 Апрель 2026, 09:29:05 ---еще бы этот коллега раздолбай отключил бы дискорд на время записи... то цены б ему не было  :lol: :lol: :lol:
--- Конец цитаты ---
Я тоже думал это у меня глюки  :lol:
Но для просто демки сойдет  :lol:

--- Цитата: SeregaZ от 08 Апрель 2026, 09:29:05 ---и русская озвучка будет? конечно шотган коллектед это канонично... но раз уж пошла такая пьянка, то надо и тут тоже чтоб усё было по нашему.

--- Конец цитаты ---
Не, вот что-что, а озвучки на другие языки точно не планируется.
Только текст.

SeregaZ:
осуждаааааю!  :lol:  а вот мы с одной мадамой делали в свое время для оригинала ZT. до этого сколько не смотрел русифицированных ромов - везде только текст. мы видимо единственные кто запилили озвучку.

Добавлено позже:
ну хотя бы в редакторе модов для игры можно будет создавать свою озвучку?

Slava1989:

--- Цитата: Lurler от 08 Апрель 2026, 09:07:21 ---

https://www.youtube.com/watch?v=rRMhdlzZ2wg

--- Конец цитаты ---

на вк заливать надо... здесь же ру сегмент... ютуб не але...

Lurler:

--- Цитата: SeregaZ от 08 Апрель 2026, 10:09:14 ---ну хотя бы в редакторе модов для игры можно будет создавать свою озвучку?

--- Конец цитаты ---
Конечно, можно сделать звуковой мод который заменяет озвучку на другую.
Только не в редакторе в игре, который редактор карт, а ручками.
Но сделать это вообще тривиально. Фактически просто взять файлы озвучки на другом языке, кинуть их в нужную папку и сделать из нее зип архив, после чего прописать информацию в хедер и все, мод готов. При подключении мода эти новые файлы заменят старые и будет озвучка на другом языке.

--- Цитата: Slava1989 от 08 Апрель 2026, 10:25:12 ---на вк заливать надо... здесь же ру сегмент... ютуб не але...

--- Конец цитаты ---
Окей, буду иметь в виду на будущее  :thumbup:

SeregaZ:

--- Цитата: Slava1989 от 08 Апрель 2026, 10:25:12 ---... здесь же ру сегмент... ютуб не але.
--- Конец цитаты ---
вк говнище. два раза пытался последний видос... бесполезно :) зависает намертво на статусе "обработка". плюнул. причем старое видео ваще потерялось, которое сто лет назад заливал.

Lurler:
Сейчас загрузили патч 0.9.х с поддержкой русского языка.
Хотелось бы потестировать по максимуму ибо скоро полный релиз уже будет.
С радостью поделюсь ключиком на стим если поможете потестировать игру. Единственное условие - хотелось бы списаться в дискорде напрямую.
Пишите в личку, чтобы не засорять тему и я отправлю ключик.

Smoke_John:

--- Цитата: Chaotix от 12 Март 2026, 03:09:12 ---обзор камерой был не нужен
--- Конец цитаты ---
Обзор камеры тут нужен, как минимум дроны летают сверху.

Lurler:

--- Цитата: Smoke_John от 08 Апрель 2026, 21:09:55 ---Обзор камеры тут нужен, как минимум дроны летают сверху.

--- Конец цитаты ---
И турели/камеры на потолке. Можно конечно прыгнуть как в зеро, но разумеется проще повернуть камеру.
Плюс всякое разное на полу: разрушаемые декорации, вентиляционные решетки и один из мобов, который достаточно низкий.

SeregaZ:
у нас крабы и собаки в оригинале низкие.

Lurler:

--- Цитата: SeregaZ от 09 Апрель 2026, 07:36:07 ---у нас крабы и собаки в оригинале низкие.

--- Конец цитаты ---
В зеро на самом деле как таковой высоты небыло :)
Вроде бы камеры на потолке и нужно прыгнуть чтобы из взорвать, да? Но те же крабы могли ползать по потолку спокойно и чтобы их убить не нужно было прыгать, аналогично по полу.
Насколько я понимаю там просто для некоторых конкретных ситуаций только было задано особое поведение. В частности - чтобы взорвать камеру нужно прыгнуть и чтобы пнуть/выстрелить в труп или мину нужно присесть. Все остальные случаи можно просто стрелять прямо.

SeregaZ:
на пикабу пост про игру напиши. рекламы много не бывает :)

Smoke_John:
Lurler, Взял сразу всё заспойлерил))

SeregaZ:
так чем кончилось то? чот тема как-то затихла. наши победили?  :lol:

AuAurora:
Кто-нибудь стримил? Чёт интернет ни слухом ни духом

Smoke_John:
SeregaZ, AuAurora,
Думаю любителям ЗТ зайдёт как надо, единственный минус на мой взгляд только в требовательности движка, насчёт создания модов ничего пока сказать не могу, не интересовался этим вопросом.

metalslayer:
Большую часть игры светло просто потому-что, светло без источников света. Сильно не хватает игры света и тени. Чтобы был какой никакой контраст, а не серая масса.

Тут светло даже в узких вентиляциях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии