| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] Просмотрщик образов, содержащих изображение |
| (1/1) |
| yur:
Предлагаю Вашему вниманию программу для удобного просмотра образов NES, содержащих изображение. Просмотр организован из списка содержащихся в директории образов NES; 1)Имеются настройки для сохранения недавних сессий. 2)Разнокадровые изображения отображаются с использованием блендинга. 3)Поддерживаются горячие клавиши: Space - следующий образ; BackSpace - предыдущий образ; Стрелка влево- предыдущий образ; Стрелка вправо- следующий образ; 4)Поддерживается Drug'n'Drop; 5)Поддерживаются юникоды в названии образов; У автора данной программы, относительно недавно, случились трудности со здоровьем - я пережил несколько микроинсультов -> в результате нельзя поднимать более 10 кг, плюс подсело зрение и теперь дорога к нормальному заработку ограничена т.к. я работал сварщиком: поэтому вынужден просить скромную финансовую помощь, т.к. лекартва стоят космических денег. Реквизиты в приложении во вкладке о программе |
| vitsum:
хром блокируют файл. может на Upack ругается |
| yur:
--- Цитата: vitsum от 05 Март 2026, 12:36:18 ---хром блокируют файл. может на Upack ругается --- Конец цитаты --- именно так. |
| Sharpnull:
--- Цитата: yur от 05 Март 2026, 12:49:44 ---качай Slim Brouser --- Конец цитаты --- Нет. Это вы не пакуйте exe всякими компрессорами исполняемых файлов, тогда антивирусы не будут жаловаться (или меньше будут): https://www.virustotal.com/gui/file/089ee9fcd583151f87634ae7b661e5de2816fb30d4a9973ae87fedd3e4e158a4/detection. |
| yur:
--- Цитата: Sharpnull от 05 Март 2026, 13:33:06 ---Нет. Это вы не пакуйте exe всякими компрессорами исполняемых файлов, тогда антивирусы не будут жаловаться (или меньше будут): https://www.virustotal.com/gui/file/089ee9fcd583151f87634ae7b661e5de2816fb30d4a9973ae87fedd3e4e158a4/detection. --- Конец цитаты --- так человек скачал мой файл в фомате зип к себе на компьютер и распаковал не боясь всяких вирусов - потом только отослал на проверку. не заразил ведь свой компьютер та и вообще - кто качал мои программы ни разу не жаловались. Вы наверное жути нагоняете ) |
| vitsum:
--- Цитата: yur от 05 Март 2026, 14:14:02 ---так человек скачал мой файл в фомате зип к себе на компьютер и распаковал не боясь всяких вирусов - потом только отослал на проверку. не заразил ведь свой компьютер та и вообще - кто качал мои программы ни разу не жаловались. Вы наверное жути нагоняете ) --- Конец цитаты --- Так а зачем этот упаковщик? Без него не сильно увеличится размер. И проблем со скачиванием в стандартном браузере не будет. И паранойи меньше будет. вот я до сих пор боюсь запускать)) Лучше вообще тогда open source :) |
| yur:
действительно паранойя.. пробуйте этот файл |
| vitsum:
--- Цитата: yur от 05 Март 2026, 15:04:43 ---действительно паранойя.. пробуйте этоот файл --- Конец цитаты --- скачалось. попробовал открыть nes ромы. и все показывают серый экран. Не знаю может я не понял смысл программы... |
| yur:
--- Цитата: vitsum от 05 Март 2026, 15:14:49 ---скачалось. попробовал открыть nes ромы. и все показывают серый экран. Не знаю может я не понял смысл программы... --- Конец цитаты --- Это для образов содержащих картинки Добавлено позже: Вот - Они из PD |
| vitsum:
--- Цитата: yur от 05 Март 2026, 15:34:32 ---Вот - Они из PD --- Конец цитаты --- Эти открываются. Интересно. А что такое PD? |
| yur:
--- Цитата: vitsum от 05 Март 2026, 15:40:19 ---Эти открываются. Интересно. А что такое PD? --- Конец цитаты --- Public Domain |
| Sharpnull:
--- Цитата: vitsum от 05 Март 2026, 15:14:49 ---попробовал открыть nes ромы. и все показывают серый экран --- Конец цитаты --- Это для ромов, которые выдаёт программа NES Image Converter 2 (https://fo.aspekt.fi), поэтому здесь очень узкоспециализированная программа, которая почти никому не нужна. UPD: Если бы я делал, то написал бы примитивный скрипт на Python, который из всех подходящих ромов в папке вытаскивает картинки в PNG с заданной палитрой. Потом можно удобно смотреть в любом просмотрщике картинок. |
| yur:
--- Цитата: Sharpnull от 05 Март 2026, 18:40:18 ---Это для ромов, которые выдаёт программа NES Image Converter 2 (https://fo.aspekt.fi), поэтому здесь очень узкоспециализированная программа, которая почти никому не нужна. UPD: Если бы я делал, то написал бы примитивный скрипт на Python, который из всех подходящих ромов в папке вытаскивает картинки в PNG с заданной палитрой. Потом можно удобно смотреть в любом просмотрщике картинок. --- Конец цитаты --- Ну посмотрим - мож кому и сгодится... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |