| Приставки > Портативные |
| GP2X Консоль Эмуляторщика! |
| << < (2/5) > >> |
| Drunken Master:
Все... обязательно возьму... там надо взять саму каонсоль валю пак =) кабель тв аут, и шляпки для джоя. |
| Cruel:
CtrlAltDelete, Неплохо бы и адаптер заказать, первое время очень будет нужен, я вот не взяла, думаю дозаказывать придется. Консоль когда по УСБ соединяется с компом, она все равно батарейки жрет в этот момент. Либо картридер нужен, он все равно понадобится, тоже, кстати надо купить. Кстати, у GP2X весьма дружелюбная англоязычная коммунити (ссылка выше), к новичкам очень хорошо относятся, в рунете такое мало где. К старожилам правда отношение похуже, много иронии и выпадов, а нуба попробуй кто обидь. |
| RBM13s:
--- Цитата: Cruel --- Слышала много печальных историй про запоротые ПСП вследствие неудачной прошивки... --- Конец цитаты --- Поофтоплю немного, можно? :) Это все случается от того что люди берут левые флешки. они считат раз там написано "Sony", то флешка 100% родная... У меня знакомый прошивает с нормальных флешек, уже 20 или 30 консолей перешил - ни одной запоротой. |
| Cruel:
RBM-13s, я читала, что перепрошивка выходила неверно, потому что Сони что-то изменила в железе (другой чип?) и народ этого не знал, много консолей погибло, пока новая прошивка не вышла. Касательно gp2x ее по-моему нельзя запороть окончательно. Все равно останется возможность восстановить с помощью какого-то JTAG-кабеля, надеюсь, не потребуется :) |
| lob:
Если руки растут из плеч и глаза находятся не пониже ниже спины, то вероятность запороть ПСП не так уж и высока =) И да, если руки растут не из плеч и глаза находятся ниже спины, то все равно можно произвести удачный даунгрейд! Главное найти человека, который в этом разбирается и чтобы он следил за всеми действиями. Инфы о том, какие ПСП можно перепрошить, а какие нет в рунете море. GP2X слишком слабо поддерживается разработчиками игр, чтобы получить широкое распространение. Ну а та же PSP имеет эмуляторы SNES, SMD, NES и прочая. И для PSP эти эмуляторы будут обновлять, пока платформа окончательно не умрет. Хотя на вкус и цвет =) |
| Cruel:
Главное, что она поддерживается разработчиками эмуляторов ^_^ Родных хороших игр мало, больше всего мне SuperTux понравился, очень милая графика, несколько планов. Игрушка по первой части Марио, некоторые уровни абсолютные копии. В главной роли пингвин, символ Линукса ;) |
| Drunken Master:
ну хватит уже про псп =) Кардридер у меня есть, и даже SD'шек несколько... так что с этим проблем нету. Сейчас определяюсь, у кого из знакомых/родственников есть кредитка... а то придется через банк платить. |
| Knakl:
на PSP не все так гладко с эмуляцией как кажется. Эмуляция сеги идет на 95% комфортно, лишь некоторые ромы не работают, а большая часть летает без фрейм скипа. Эмуляция SNES слабенькая, много игр честно лажут, а сам эмулятор очень давно не обновлялся. Эмуляция гба - ужасна. Очень жаль что GP2X нельзя купить в России, иначе обзавелась бы большим количеством поклонников. Поклацал по сайтам с описанием даже захотелось приобрести), но гляжу на недавно купленую псп и понимаю что не светит мне гп2х. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Knakl ---на PSP не все так гладко с эмуляцией как кажется. Эмуляция SNES слабенькая, много игр честно лажут, а сам эмулятор очень давно не обновлялся. Эмуляция гба - ужасна. --- Конец цитаты --- Ты только что ляпнул полную фигню. Нормально эмулируется и снес, и гба Ж) |
| lob:
Эмуляция СНЕС хорошая, не надо. А вот ГБА у меня тоже тормозит очень сильно... |
| RBM13s:
Cruel, как там эмулятор Neo-Geo, впечатления есть? |
| Knakl:
--- Цитата: lob;139232 ---Эмуляция СНЕС хорошая, не надо. А вот ГБА у меня тоже тормозит очень сильно... --- Конец цитаты --- Ага ага, попробуй Donkey Kong 2/3 или KI запустить?) неспорю зельда идет идеально, а вот что нибудь с более навороченой графикой наподобие донки конга дико лажет. 2Maelstrom - скажи пожалуйста какие эмуляторы используешь?) зы: "Идеально идет" - это когда стабильно 60фпс без фрейм скипа с саундом. ^.~ |
| Maelstrom:
Оффтопик... --- Цитата: Knakl ---Ага ага, попробуй Donkey Kong 2/3 или KI запустить?) неспорю зельда идет идеально, а вот что нибудь с более навороченой графикой наподобие донки конга дико лажет. --- Конец цитаты --- В Данки конга можно на ГБА играть --- Цитата: Knakl ---зы: "Идеально идет" - это когда стабильно 60фпс без фрейм скипа с саундом. ^.~ --- Конец цитаты --- 70% игр так идёт ещё 25% довольствуется фрейм скипом 1. Тормозят только избранные. --- Цитата: Knakl ---2Maelstrom - скажи пожалуйста какие эмуляторы используешь?) --- Конец цитаты --- Snes9xTYL 0.4.2me Gpsp 0.8 |
| AnTv:
А как с MAME дела обстоят? |
| Maelstrom:
А вот меня ещё Dosbox инетересует. Там реально запустить, допустим, Incredible Machines? Я на псп пробовал - там досбокс вообще каши не варит :) |
| Cruel:
--- Цитата ---Cruel, как там эмулятор Neo-Geo, впечатления есть? --- Конец цитаты --- Как раз собираюсь попробовать, надо бы поискать ромы или что там в него загружаецца. --- Цитата ---А как с MAME дела обстоят? --- Конец цитаты --- Сама не пробовала, но говорят, что очень хорошо, рекомендуют как один из первых эмуляторов для скачивания. Эмуль называется MAME GP2X 3.7 Здеся картинки: http://www.talfi.net/gp32_franxis/ Адрес на ревью, кажется уже давала http://craig.gp2x.de/review/GP2XReview.html Maelstrom, Dosbox пока только в совсем простые игры реально поиграть, в alleycat скорость хорошая, остальные медленно очень, интерфейс не проработан, запариться с переназначением клавиш. Придется ждать новых версий. |
| lob:
А как с эмуляцией N64? |
| Drunken Master:
очень хочется поиграть в териан... надеюсь скорость будет норм |
| Cruel:
--- Цитата ---А как с эмуляцией N64? --- Конец цитаты --- Ее нет и скорее всего никогда не будет, N64 сильнее PSX. --- Цитата ---очень хочется поиграть в териан... --- Конец цитаты --- В смысле Tyrian? Он работает, только тормознуто. Но это я без оверклока и RamHack`а пробую. Потом можно как-то включить турбо-режим в этой игре. |
| Drunken Master:
Cruel, да, Tyrian... очень нравится эта игрушка и музыка в ней =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |