Приставки > 1-3 поколения

Junior 2 Steepler что за плата?

(1/1)

Borius:
Попался Джуниор 2 со странной платой. Первый раз такую вижу и по поиску не нашел.
Собственно возник вопрос орига Стиплера это или конструктор?
По корпусу  и джоям вопросов нет, все качественно и чётко. А вот плата хз.

EVIL:

--- Цитата: Borius от 17 Февраль 2026, 09:54:35 ---Попался Джуниор 2 со странной платой. Первый раз такую вижу и по поиску не нашел.
Собственно возник вопрос орига Стиплера это или конструктор?
По корпусу  и джоям вопросов нет, все качественно и чётко. А вот плата хз.
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Ты будто первый год замужем. Поковыряйся в разделе. Она тут уже много раз была.

Borius:

--- Цитата: EVIL от 17 Февраль 2026, 10:21:09 --- Поковыряйся в разделе. Она тут уже много раз была.
--- Конец цитаты ---
25 страниц пролистал, не нашел.

and1981:
Модулятор в экране, и плата по разводке похожа на стиплеровскую полноплатку на аналогичном переходнике капле. Думаю это скорее орига.

Borius:

--- Цитата: and1981 от 17 Февраль 2026, 15:29:38 ---Модулятор в экране, и плата по разводке похожа на стиплеровскую полноплатку на аналогичном переходнике капле. Думаю это скорее орига.

--- Конец цитаты ---
Чета сдаётся мне что это орига, да не трушная. Наверое это изобрела контора наследовавшая наследие Стиплера и выпустила это в году 95-96. На мой взгляд полноплатный стиплер 92-94 поаккуратнее собран в части платы, но тут проц как бы намекает о возможности ntsc. Надо будет провести эксперимент. :)

quq_CCCP:
А че в нем не так, ну это поздний клон, с такими же платами 1 в 1 были уфо хитекс поздние, тот же 6561. Ну в целом железо типичное для клонов средины 90, сделан вполне неплохо. Судя по всему ав есть.

Borius:
Если кому интересно, то консоль переключилась в NTSC358 после установки кварца 21,477 МГц и 2 перемычек как у Джуниора 2 на плате T836010-A.
Качество картинки весьма не дурное. :thumbup: Наверое можно и оставить себе эту консоль в коллекцию.

quq_CCCP:
Ну так сразу писал, 6561 с норм платой, че еще надо? На некоторых 6561 выводили переключатели наружу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии