Приставки > Железо
Как отклеить наклейку?
MaxWooD:
--- Цитата: Chaotix от 01 Март 2026, 15:03:37 ---эпоксидной смолой можно починить
--- Конец цитаты ---
Самый дельный совет, который я поддерживаю :thumbup:
Уточню - что клеить нужно двухкомпонентным клеем.
Особенно рекомендую из клеёв такого типа - ВК-9, так же можно присмотреться к ВК-27.
При склейке желательно добавить армирующий элемент: тонкий слой стеклоткани, или обычной ткани: например бинт или марля.
Сколько я заклеил, сколько переклеил... :biggrin:
Юра с.:
--- Цитата: Ivan_XIII от 18 Январь 2026, 18:57:01 ---Так может проще корпус починить?
--- Конец цитаты ---
Нет. Там не восстановить. Я не знаю где и как хранился карик этот. Но пластик крошится в пыль от прикосновения.
Ну и по основной теме. Наклейку я закосячил. Но я ее снял. Но потом положил ее на стол и она приклеилась к бумажке, а вот от нее я ее оторвать уже не смог.
Но по чистой случайности на просторах авиты наткнулся на лот приставки с кариками. Все изь90х без новодела. И по очень интересной цене. 1500 за джуниор ( но уставший) и 11 картриджей и все стародельные ( из них 2 не запустились, почему еще не смотрел). И там этот карик был, но не TV game а обычный. Поэтому пока так.
Да и по самой наклейке:
Снимал следующим образом. Сначала слегка разогрел феном со стороны наклейки а потом с обратной стороны начал греть. И тут важно словить один момент, когда клей начнет отходить. И потихоньку снимать и греть, снимать и греть.
С новоделов так снимаются очень легко. С триоровских тоже легко так снять. А вот с тайванем риск огромный, но если руку набить то можно.
MaxWooD:
--- Цитата: Юра с. от 02 Март 2026, 22:06:19 ---Но потом положил ее на стол
--- Конец цитаты ---
Нужно было подготовиться - взять пленку (как от файла А), которая используется для подложки на разных наклейках. К ней наклейки хорошо клеятся, и отклеиваются тоже очень хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии