Другое > Разное
Лучший стример по версии эмуленд 2026
(1/1)
Game-in:
Итак, первое место занимают (по 3 балла)
X-Phantom/Бен и Coulthard's Channel
Второе место (2 балла)
Евгений Пряхин (JustEvgen)
Третье место делят ( с одним баллом)
Charmy Games
Транзистору (Transistor_DF)
Брикману (Brick_Man)
Kurolily
KasumiSen
SmugAlana
Leaflit
SquChan
SuperShigi
filian
icykaty
LaraLoft
-----------------------------------------------------------------------
Кто из стримеров видео игр - лучший по вашему мнению?
Не важно какого пола, может это даже животное, предмет, вымышленный нарисованный персонаж или пустой стул перед камерой.
Голосуйте комментарием - напишите имя-ник-название персонажа или канала. Так же интересно было бы узнать ваш критерий лучший. Почему его-её считаете лучшим для себя.
Голосование продлится две недели. Само собой мнение-голос в течении этого времени можно поменять, отредактировав сообщение или написав новое.
‐‐-------‐----------------------------------
Я начну, отдав свой голос пожалуй за Евгения Пряхина - просто приятный адекватный парень-мужик. Приятно на него смотреть-слушать и как бы есть что у него взять.
Но вообще стримы смотрю очень редко и недолго. Скорее так для разнообразия или от скуки. Сами же игры, в которые они играют, видимо интерес у меня особо не вызывают. Больше интересен сам ведущий, его общение, атмосфера. Т.е. таким образом, посмотрев немного стрим, я как бы побывал в "движухе", в обществе зрителей + ведущего.
Так как стриминг игр штука более менее популярная, интересно рассмотреть мнение разных зрителей. Кто, за что, кого любит смотреть. Или просто кого-то считает лучшим.
Game-in:
Так если ещё прокомментировать стримеров, которых видел:
- Веталь - нормальный парень. В основном прётся по Сеге.
- Шляпник - тоже в порядке чувак. Спел когда-то песню "Чудо придёт", кстати мне очень нравится. Впервые увидел его выступление с какой-то девушкой (певицей) на лайве Ника "Угадай Мелодию". Так же они и клип записали. Харизматичный тип.
А на сакофоне как подсолил! :biggrin: Сказка просто!
Песня хороша, вероятно слышал оригинал в детстве по телеку.
- Retro Koty Даша - просто симпатичная баба. По большому счёту вообще похрен что она играет, она просто симпатичная. Так что как-то так. Хотя наводку по Смурфам от неё я оценил. Так может быть никогда бы и не открыл эту серию игр.
- Charmy Games - прикольная душевная атмосфера.
На этом пожалуй и всё. Больше никого особо не смотрел, и никто особо не заинтересовывал
----------------------------
Делитесь мнением, если есть что сказать.
И голосуйте.
Petenokor:
Я очень редко смотрю стримы, плохо разбираюсь в деятельности стримеров, потому мое участие в голосовании не имеет серьезного веса. Тем не менее назову тройку ретростоимеров. Не по возрастанию/убыванию, а просто:
1) X-Phantom/Бен;
2) Coulthard's Channel;
3) Charmy Games.
Game-in:
--- Цитата: Petenokor от 23 Январь 2026, 22:23:23 ---Тем не менее назову тройку ретростоимеров. Не по возрастанию/убыванию, а просто
--- Конец цитаты ---
Так так. Значит твой голос распределится на троих. По 0,33 каждому.
---------------------
Добавлено:
Хотя нет, надо ещё подумать...
Возможно лучше будет, если победит тот, кого чаще всех упомянули. Т.е. если кто-то проголосовал за троих - то все трое получают по баллу.
Guyver(X.B.M.):
1) X-Phantom/Бен
2) Coulthard's Channel
Остальные - полная шляпа...
Game-in:
Да, наверное так будет лучше. Сначала задумывал, что каждый должен проголосовать за одного стримера - и тот стример получает балл.
Но сейчас склоняюсь, что видимо будет лучше, что каждый может проголосовать за несколько кандидатов - и все они получают по баллу.
Т.е. форумчанин может вывести вперёд на одно очко одного стримера или сразу нескольких.
Так вроде веселее и как показывает практика иногда кому-то сложно выделить кого-то одного.
ghostdog3:
--- Цитата: Game-in от 16 Январь 2026, 04:01:04 ---Евгения Пряхина
--- Конец цитаты ---
Согласен, Пряхин (JustEvgen) хороший парень. Добрый, открытый. Иногда заглядываю к Транзистору (Transistor_DF), Бену (ix_phantom), Кулхарду (Coulthardf1), Брикману (Brick_Man). Особенно если игра мне интересна.
Хотя обычно на фон если и ставлю стрим, то не ради игр, а совмещаю позитив для настроения и практику слушания на других языках, которые мне интересны. Возможность слушать спонтанную речь на других языках - один из главных плюсов твича.
На итальянском это
Kurolily / очень хорошо интонирует, наверно, лучшее произношение, из тех, что встречал. Позитивная, занимается йогой, транслирует разные игры, путешествует
KasumiSen / громкая неаполитанка, в основном разговорный контент, косплеи
На английском это
SmugAlana / русского происхождения, масс-культурные явления, штатовская политика
Leaflit / наполовину японка, темы аналогично Алане + аниме
SquChan / венгерка с приятным акцентом, что-то смешное + готовка
SuperShigi / наполовину японка, музыка (стримит очень редко)
filian / очень активная, атлетичная, много шутит (сейчас в отпуске от стримов)
На немецком
icykaty / позитивная, казуальные игры, музыка
LaraLoft / певица, актриса озвучки (стримит очень редко)
Все они играют в игры, только с разной частотой, для кого-то это основа, для кого-то - редкое занятие.
Dyons:
Ещё первый месяц года не кончился, а уже лучшего стримера года выбирают :lol:
Game-in:
Итак, первое место занимают (по 3 балла)
X-Phantom/Бен и Coulthard's Channel
Второе место (2 балла)
Евгений Пряхин (JustEvgen)
Третье место делят ( с одним баллом)
Charmy Games
Транзистору (Transistor_DF)
Брикману (Brick_Man)
Kurolily
KasumiSen
SmugAlana
Leaflit
SquChan