| Приставки > Железо |
| Как подключить 2 приставки через RF? |
| (1/1) |
| Юра с.:
Собственно вопрос в названии. Имеем 2 приставки одна фамиклон, подключается только через RF, и клон атари 2600. Как их подключить одновременно? Суть проблемы в том что телек глючит походу и если ручками вбить частоту то она не сохраняется. Вернее сохраняется до тех пор пока не выключу телек. А если частоту найти через автопоиск, то все сохраняется. Ну или я дурак и делаю что то не так Собственно что я хочу: включить обе приставки и одновременно словить с них сигнал на телеке. Как лучше это сделать? |
| macron:
Поищи штуки под названием "антенный сумматор". Там чаще МВ+ДМВ, но наверно бывают всякие. |
| Юра с.:
Искал, но там на разные типы сигналов или с переключателем. А что бы два одинаковых и одновременно что то не нашел. А если тупо 2 антенных кабеля смотать? Что будет? Ясно что дикие помехи пойдут. На сами приставки и телек как это скажется? Нужно сие действие чисто ради настройки телека. Далее в любом случае только какая то одна будет включена, а другая выключена. |
| macron:
У меня фамиклон был подключен через "мв+дмв" в канал "мв". Какие частоты у атари, вам виднее. Еще в природе существуют варианты типа "сумматор тв сигналов дмв+дмв+мв". Короче, чтобы дело сдвинулось, приобрети какой-нибудь, но чтобы честно суммировал, без переключателей. |
| Kirill.NG:
Думаю, что подойдет вот такой сумматор, как на фото ниже (конкретно у меня в примере японский, от Maspro, которая также производила оригинальный комплектный RF модуль для Famicom) Можно подключить хоть два сигнала одного диапазона. Главное, не использовать одновременно. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |