Другое > Разное

Беседка

<< < (2/2)

wolfer:
Maximum, моя версия лучше :biggrin:

Добавлено позже:
А куда делся Румата, он покинул нас?

Razor:
Интересно, к каким выводам можно прийти с моей аватаркой, где Соник плывет в бочке по токсичной помойке. :lol:

Maximum:

--- Цитата: Razor от 19 Январь 2026, 23:51:18 ---Уф, я название игры на его аватарке произнести не могу. Rosenkreuzstilette. Кто придумал такую жесть?
--- Конец цитаты ---
В игре имена и названия на немецком языке по какой-то причине.
И да, приблизительно написанное название я забил в поисковик, а потом скопипастил с сайта, полученного по ссылке, чтоб было без ошибок. Запомнить такое сложно. :D

wolfer:

--- Цитата: Razor от 20 Январь 2026, 00:00:39 --- Соник плывет в бочке по токсичной помойке. :lol:

--- Конец цитаты ---
Я думал это шляпа, что придавало тебе восточноевропейского шарма :lol:

ww:

--- Цитата: Razor от 20 Январь 2026, 00:00:39 ---Интересно, к каким выводам можно прийти с моей аватаркой, где Соник плывет в бочке по токсичной помойке.
--- Конец цитаты ---
к Соник-пинбол разумеется

Maelstrom:
Зумеры новые эмулендовцы изобрели таверну кровавый сундук  :lol:

Petenokor:

--- Цитата: Razor от 19 Январь 2026, 23:51:18 ---Уф, я название игры на его аватарке произнести не могу. Rosenkreuzstilette. Кто придумал такую жесть?

--- Конец цитаты ---

За произнесением таких слов - ко мне :) Это немецкое слово, а для немецкого языка в целом характерны длинные слова, так как главный способ словообразования в немецком - это слияние слов (в русском, например, это аффиксальный способ).

Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Январь 2026, 00:48:34 ---Зумеры новые эмулендовцы изобрели таверну кровавый сундук 
--- Конец цитаты ---
Обезжиренный "Кровавый сундук". :lol:
Ну, или "Сундук с бутафорской кровью".

Maelstrom:

--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2026, 09:00:21 ---Обезжиренный "Кровавый сундук".
Ну, или "Сундук с бутафорской кровью".
--- Конец цитаты ---
Да, нынче такая термоядерная троллота людям недоступна  :lol:

Petenokor:
Крокодиловая кожа стала символом высокого статуса и класса люкс. Но в этом случае дело и в объективных показателях: уникальном узоре, огромной долговечности. В чём-то она сходна с золотом в своей "сфере влияния", так сказать. Возможно, также со слоновой костью?

Но я н когда не стремился иметь что-либо из крокодиловой кожи. И почти не интересуюсь ей в утилитарном смысле.

Petenokor:
Своими лесами знатна Мордовия, но сейчас об этом, мне кажется, даже в Саранске далеко не каждый знает.

Добавлено позже:
Существует следующее мнение: китайские товары самого разного рода заполонили практически весь мир. Имеется в виду почти все: бытовая техника, одежда, автомобили и так далее. Речь идёт в том числе и об отдельных деталях, элементах, микросхемах и пр. С этой точки зрения, если Китай тотально перестанет поставлять свои товары в какую-то страну, экономика этой страны может очень быстро коллапсировать, и это государство будет не в состоянии самостоятельно обеспечить себя минимально необходимым для жизни его граждан набором товаров. Сам же Китай от такого защищён, у него проблема такого рода может возникнуть только в том случае, если ему перекроют поставки необходимых ресурсов/материалов.

Кто хорошо разбирается в этой теме, скажите, пожалуйста, насколько данный взгляд соответствует реальности? И насколько результаты китайского производство реально проникли в экономики всех/большинства государств мира?

Добавлено позже:
Друзья, скажите, как вы обычно ходите по дому: в домашней обуви, в носках, босиком?  Если в обуви, то в какой: тапки, домашние туфли, чуни? Есть ли какой-то вариант, который вам кажется неприятным, неприличным и т.п.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии