Игры > Общий
Игры, о которых вы жалеете, что они не попались вам в детстве (или мало играли)
Vertex:
Mission impossible [NES]
Мне так понравилась тогда Metal Gear (даже на английском, который я переводил со словариком), что я мечтал сыграть в какой-нибудь ещё шпионский боевик. И только в 2000-х узнал, что есть Mission impossible. Но тогда я уже был увлечён играми с PS1 и PC. Может быть и дойдут до неё руки когда-нибудь. :)
Petenokor:
"Metroid". Жаль, что его не было на "Денди". Игра могла и оттолкнуть, но вполне могло получиться так, что мы с папой играли бы в нее запоем, папа рисовал бы карты, и тогда любое продвижение, любая новая локация, любое озарение, продвигающее дальше, приносили бы огромное наслаждение. Исследовать, отыскивать новые пути, разгадывать тайны - это как раз мое.
П.С. Увидел, что похожее выше писал о четвертом "Острове" )
Game-in:
Этот момент для меня был актуальный лет семь назад. Где-то в период 2014 - 2021 я прям активно об этом задумывался и представлял каково было бы в это игру поиграть в детстве, насколько сильно, насколько ещё сильнее она бы тогда произвела впечатление.
Но сейчас, где-то с 2021 эти мысли ушли. Возможно потому, что играю как в детстве. Про сейвы вообще забыл, они для меня как будто не существуют. Играю только в оригинальные версии игр. До последнего стараюсь проходить самостоятельно. Плюс возможно настрой стал как в детстве (+ -) - увлечение есть, интерес есть - ничего не поменялось.
Как-то так.
grooomy:
--- Цитата: Vertex от 05 Августа 2026, 20:02:09 ---Mission impossible [NES]
Мне так понравилась тогда Metal Gear (даже на английском, который я переводил со словариком), что я мечтал сыграть в какой-нибудь ещё шпионский боевик. И только в 2000-х узнал, что есть Mission impossible. Но тогда я уже был увлечён играми с PS1 и PC. Может быть и дойдут до неё руки когда-нибудь. :)
--- Конец цитаты ---
Вообще в 90х не попадалась мне Mission impossible [NES].
Но вангую что если бы и попалась, то это не была бы легкая прогулка, скорее всего прошел бы я её уже на эмуляторе.
Vertex:
--- Цитата: grooomy от 23 Августа 2026, 22:29:32 ---Вообще в 90х не попадалась мне Mission impossible [NES].
Но вангую что если бы и попалась, то это не была бы легкая прогулка, скорее всего прошел бы я её уже на эмуляторе.
--- Конец цитаты ---
Но это была бы чертовски интересная прогулка. :)
Особенно в осенние каникулы.
Faust:
Не пойму, о чем сожаления, что типа детство ушло, вы стали чуть менее наивными, и больше не можете наслаждаться играми как раньше?
Petenokor:
--- Цитата: Faust от 24 Августа 2026, 12:08:41 ---Не пойму, о чем сожаления, что типа детство ушло, вы стали чуть менее наивными, и больше не можете наслаждаться играми как раньше?
--- Конец цитаты ---
В моем случае лёгкое сожаление, что в те времена не испытал тех эмоций, которые могла принести игра в детстве. Она и сейчас приносит сильные эмоции, но тогда могла принести больше. Сожаление лёгкое и светлое, не более. У меня.
Vlad666:
--- Цитата: Faust от 24 Августа 2026, 12:08:41 ---Не пойму, о чем сожаления, что типа детство ушло, вы стали чуть менее наивными, и больше не можете наслаждаться играми как раньше?
--- Конец цитаты ---
В детстве получил бы больше кайфа от этих игр. Да и времени на них было с утра до ночи.
Навигация
Перейти к полной версии