Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)

<< < (43/43)

StRyK:

--- Цитата: Kotix от 04 Сентября 2026, 12:39:38 ---ну не правил, а условий/рандома или типа того.
--- Конец цитаты ---
Какого рандома? У тебя рандом там только на старте ивента - формируется игровое поле, игры там расставляются рандомно. После этого ходите по полю как хотите.

КотУпульта:

--- Цитата: Kotix от 04 Сентября 2026, 12:24:34 ---Значит будем судить строго:
1) Kuluk - дрочим донди игры, неинтересно
2) aktoda - то же самое. Автор видео называет его оформление красочным и брутальным, хотя по факту это кривой нейрослоп + кринжовый нарциссизм с дорисованными кубиками пресса. Посмотри на цвета и кривые черепа, ужас же. И сразу потом говорит про Фокси, что у него оформление без вайбкодинга... ШТО? Может имелась ввиду нейросеть, потому что его оформление действительно проще и не выглядит нейрослопно.
3) Фоксич - есть соревнование друг с другом с условиями, а это уже интереснее, ставим лайк. И не хватает обзора на классный уникальный челлендж 8-bit Quest, где он ромхакал игры - https://www.youtube.com/watch?v=izprXwQ7jJs
4) Парадоксыч - лайк за то, что есть менее известные игры (вставка ЧБД - дизлайк, чуть не блеванул)
5) BST - неинтересно
6) NoDeathChallenge - дрочим донди без смертей, духота
7) jacksonplay - душно дрочим донди годами, выглядит как уставший отдел на самой скучной офисной работе, который еле делает свою работу лишь бы дожить до пенсии (на фоне слышу Lords of Thunder - респект+)
8) ргг - лайк за то, что куча менее известных игр. Но смотреть это невозможно, слишком нудно и долго, тонна правил, нельзя просто взять и дропнуть что не нравится.

--- Конец цитаты ---

Про фокси и отсутствие вайбкоддинга - в смысл слова "оформление" я вкладывал, что он и рулетку сам сделал, скрипты сам писал, заставку вон красивую в начале сделал. Про ромхаки всего 1 выпуск был. под критерии не подходит которые в начале озвучивал.

Про актоду соглашусь, что рисунок себя на экране больше лишний. а в остальном вроде норм хоть и нейронка. Черепа, цепи, огонь и все такое вроде всегда с брутальностью у рокеров ассоциировались))) я именно про это, а не про то, что все от нейронки.

В остальном - у каждого свое сугубо личное мнение обо всех челленджах. Кому-то нравится, кому-то нет. Я старался нейтрально высказываться в ролике. Иногда, не очень то получалось конечно))) виновен.

Kotix:

--- Цитата: КотУпульта от 04 Сентября 2026, 14:31:25 ---что он и рулетку сам сделал, скрипты сам писал, заставку вон красивую в начале сделал.
--- Конец цитаты ---
это молодец конечно что сам накодил, просто неважно что внутри, вайбкодинг тут может быть просто инструментом. Взгляни получше на эти черепа, это же мазня) я даже не за нейронку хейчу, а за то как ужасно смотрится.

Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 04 Сентября 2026, 10:55:01 ---На вк зальешь - гляну. Нет вк - нет просмотра

--- Конец цитаты ---

А я гляну на Ютубе. Дарю просмотр :)

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 04 Сентября 2026, 18:42:02 ---Дарю просмотр
--- Конец цитаты ---
Я на рутубе глянул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии