Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)

<< < (28/33) > >>

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 15 Май 2026, 13:42:32 ---В смысле семь часов, кто-то по семь часов на это смотрит?  :debile:

--- Конец цитаты ---

Это уже дело зрителей, речь не о том. Тем более что человек может смотреть не целиком, а иногда заглядывать. При просмотре в записи может смотреть избранные для себя моменты.

Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 15 Май 2026, 13:38:59 --- В таком случае единственное справедливое решение: ввести правило со следующего сезона
--- Конец цитаты ---

Возможно, в виду своих физиологических особенностей, Кинаману физически тяжело сидеть дольше.
Другое дело, что тогда за сыгравшие ставки нужно давать участникам какую-то компенсацию или же другие бонусы.

Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 15 Май 2026, 13:49:51 ---Возможно, в виду своих физиологических особенностей, Кинаману физически тяжело сидеть дольше.

--- Конец цитаты ---

Да, это возможно. И это очень важно. Но в таком случае, думаю, он мог бы договориться с Колей до следующего сезона, что тот заменяет Пашу на более длительный срок, если потребуется. Необязательно такое будет повторяться каждый раз.

Я понимаю, что Паша не может напрямую сказать, что проблема в этом. И это ставит его в частично безвыходную ситуацию. Жаль, что так получается. Наверное, Павлу стоило бы продумать, как до конца сезона решить эту проблему. Но если не получается или все решения неудачные... Трудно сказать. Введение нового правила прямо по ходу игры тоже выглядит плохо. Если б Паша ещё это признал и извинился, смотрелось бы лучше. Жаль, что все именно так.

Снежок:
А ещё в комментариях под стримом подняли интересный вопрос.
Что будет, если на зрительском голосовании перед Суперигрой человек так 400 проголосуют за какие-нибудь Duck Tales, а они возьмут и выпадут участнику в рулетке?

Golden Svin:

--- Цитата: Petenokor от 15 Май 2026, 13:55:39 ---Я понимаю, что Паша не может напрямую сказать, что проблема в этом.
--- Конец цитаты ---
Он это сказал, прямым текстом. Но уже во время стрима "По следам" у Коляна, когда в чате поднялся предсказуемый бунт и пошла жара. Видя сложившуюся ситуацию, Вождь пришел к соратнику в голос и принял весь огонь на себя. Он признался, что просто по здоровью не вытянет длинные стримы, особенно учитывая напряжение, а временно передать управление всей технической частью (проги, рулетка, таймер, ставки...) крайне сложно.

Объяснение было нормальным, без виляния задом (как это обычно делает Колян). За это Кинаману уважение. Однако есть одно "но" - данные слова звучали только на стриме Коляна и бо'льшая часть зрителей Dendy Challenge их, разумеется, не услышит.

ww:

--- Цитата: Golden Svin от 15 Май 2026, 15:30:26 ---Он это сказал, прямым текстом. Но уже во время стрима "По следам" у Коляна, когда в чате поднялся предсказуемый бунт и пошла жара. Видя сложившуюся ситуацию, Вождь пришел к соратнику в голос и принял весь огонь на себя. Он признался, что просто по здоровью не вытянет длинные стримы, особенно учитывая напряжение, а временно передать управление всей технической частью (проги, рулетка, таймер, ставки...) крайне сложно.

--- Конец цитаты ---
Он не совсем так сказал. Он сказал, что и так весь стрим сидит в напряжении. Ведь там куча окон, программ, за всем этим следить, чтоб ничего не сломалось и это напряжение до конца стрима. А про то, что он не вывозит длинные стримы еще давно было известно, когда он установил форматы стримов по 3 часа. Здесь как бы то-же было 5 часов и никто не думал, что возможно такое, когд вся рулетка будет забита ставками от игрока (где дают +15 минут). Если бы ставки от зрителей были, то на 6 игр +5 минут - это максимум полчаса, ну и плюс минус если выпадет ставка игрока. Просто Паша сам виноват, что никак не ограничил ставки от игрока, ведь они еще и не сгораемые.

--- Цитата: Petenokor от 15 Май 2026, 13:38:59 ---Это логично, но это не отменяет проблемы. И то, что произошло, было нечестным уже по отношению к Фокси.
--- Конец цитаты ---
Почему вы за других додумываете? Сам Фокси был согласен, что никаких обид у него не было.

Golden Svin:

--- Цитата: ww от 15 Май 2026, 15:46:13 ---Он не совсем так сказал.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Специально для данного ответа я видео полностью не пересматривал и дословным цитированием не занимался. Если появится желание, любой может лично послушать соответствующую речь Вождя на стриме Коляна "По следам Dendy Challenge от @foxyshadow". Павлентий появляется на 41 минуте. Вот, для удобства, ссылка с таймкодом:

https://www.twitch.tv/videos/2769470176?t=0h41m30s

Petenokor:
Спасибо за рассказ про объяснения Кинамана. Ситуация непростая и противоречивая. Жаль, что все так сложилось. Но Фокси от случившегося вроде бы не пострадал. Так что ничего страшного не произошло. Паша молодец, что постарался все объяснить.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 15 Май 2026, 15:46:13 ---Почему вы за других додумываете? Сам Фокси был согласен, что никаких обид у него не было.

--- Конец цитаты ---

Я не имел в виду, что у Фокси были обиды, я подразумевал сам факт произошедшего.

Добавлено позже:
Послушал, что говорил Паша. Ещё раз спасибо за ссылку.

Паша молодец, что пришел на стрим к Коле и согласился искренне отвечать на вопросы, а заодно сам изначально рассказал, какой была ситуация с его точки зрения. Жаль только, что это была не у него на канале, а у Коли. Хотя большинство заинтересованных людей, вероятно, и так узнает о выступлении Павла.

Ситуация сложная и противоречивая. И, конечно, требовать от Кинамана быть идеальным и принимать только выверенные решения, глупо. Он живой человек. Вместе с тем и соревнование молодое, его организует всего один человек, потому шишки будут набиваться неизбежно. Мне только жаль, что Паша прямо на челлендже не сказал: да, меняю правила по ходу, добавляю новое правило, извините все, извини, Фокси, я вынужден. Плохо было то, на мой взгляд, что Кинаман вел себя так, будто не понимает, чем возмущены люди. Это усугубило ситуацию, как по мне. Коля же и на своем стриме продолжал настаивать, что Паша вообще ничего такого не сделал. Но и его понять можно: он защищал друга.

Ну и, конечно, донат на 100 000 в начале челленджа - это форс-мажор для ведущего. Ожидать чего-то подобного было затруднительно. А без этого вряд ли бы возникла та самая ситуация.

Подводя итог, скажу, что лично я погорячился, высказавшись совсем односторонне. Ситуация и правда была очень сложной, и идеально из нее выйти, наверное, уже было нельзя. Что же до реакции Паши, то он живёт в реальности, где туча хейтеров и просто тех, кто всегда будет недоволен, потому он, вероятно, нарастил определенную защиту, что влияет и на его реакции на критику.

Int:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 11 Май 2026, 16:15:38 ---Причем ещё неприятно то, что Паша и Коля не захотели признавать, что это изменение правил по ходу игры.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Можно было бы признать, что "я накосячил". И это было бы достойнее. А там пошли речи про "это не изменение правил".

ghostdog3:
Думается, что правила изменять вернее всего между сезонами (чтобы все игроки сезона были в равных условиях). Если организатор чего-то не учёл, то было бы правильнее компенсировать это за счёт организатора, а не через ограничение возможностей участника. Например, можно просто договориться о проведении дополнительного эфира в другой день, когда будет удобно обеим сторонам. В случае, если время трансляции превысит 7,5 часов.

Мне ещё странно видеть в ДЧ игры, которые нельзя пройти в первый раз за 5 часов. Выглядит как дисбаланс.

Golden Svin:

--- Цитата: ghostdog3 от 16 Май 2026, 00:27:36 ---Мне ещё странно видеть в ДЧ игры, которые нельзя пройти в первый раз за 5 часов.
--- Конец цитаты ---
А как это определить? У каждого первое знакомство с игрой происходит по разному. Например, кто-то Черного Плаща за час пробежит, а кто-то будет гореть на боссах и не уложится даже в семь.

И вообще мне кажется странным идти на Dendy Challenge без подготовки всего списка. Хотя бы на уровне поверхностного знакомства с играми, без их лютого задрачивания. Особенно учитывая установившуюся за полтора года планку и токсичное отношение зрителей к "слабакам". Эта авантюра может оказаться слишком травмирующей для психики. :biggrin:

S3T:
А давайте обсудим, почему Пабло Гринуэй запретил Лису носить ушки на своём челлендже.

Странный какой-то мув. Если Кинаман так опасается роскомнадзор и пропаганды-роскомнадзор... короче, у меня других вариантов нет.

Но всё равно странно. Это как пригласить на тусовку Бориса Моисеева, запретив ему петь "Голубую Луну". "Голубая Луна" не прозвучит в эфире - но "Борис Моисеев" всё равно в кадре, а зрители всё прекрасно понимают.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 15 Май 2026, 19:28:51 --- Но Фокси от случившегося вроде бы не пострадал.

--- Конец цитаты ---

Ну как сказать. Не сыгравшие ставки ему ведь никто не вернул, не так ли?  ;)

StRyK:
Зачем нужен денди челлендж, когда есть ргг-ленд?

Кринженер:

--- Цитата: S3T от 16 Май 2026, 09:22:00 ---Странный какой-то мув. Если Кинаман так опасается роскомнадзор и пропаганды-роскомнадзор... короче, у меня других вариантов нет.

--- Конец цитаты ---
Есть ещё вариант, касающийся квадроберов. Когда это обсуждается на МИДу, никогда не угадаешь, насколько это допустимо :neznayu:

StRyK:

--- Цитата: benladen88 от 16 Май 2026, 10:04:12 ---касающийся квадроберов. Когда это обсуждается на МИДу, никогда не угадаешь, насколько это допустимо
--- Конец цитаты ---
Это все тупой бред. Половина твича стримит с ушами, фури-аватарами и прочей хренью.

wolfer:
StRyK, но не на православных ростовских каналах. Вопросы? :biggrin:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 16 Май 2026, 10:50:49 ---но не на православных ростовских каналах.
--- Конец цитаты ---
А есть какая-то официальная ростовская стримерская платформа, живущая по своим законам?

Petenokor:

--- Цитата: S3T от 16 Май 2026, 09:22:00 ---Ну как сказать. Не сыгравшие ставки ему ведь никто не вернул, не так ли?  ;)

--- Конец цитаты ---

А разве игроку должны возвращаться несыгравшие ставки? Насколько я понимаю - нет. Несыгравшие ставки уходят в фонд Кинамании. А доход за сыгравшие ставки он получил.

Или имеется в виду, что он бы не ставил деньги, если бы знал, что не получит за них дополнительное время? Кинаман сказал, что готов вернуть Фокси все деньги, которые тот поставил после введения лимита, если сам Лис считает, что нечто потерял при этом.

Faust:

--- Цитата: S3T от 16 Май 2026, 09:22:00 ---Пабло Гринуэй запретил Лису носить ушки
--- Конец цитаты ---
Может это связано с его аудиторией?

--- Цитата: StRyK от 16 Май 2026, 10:52:12 ---живущая по своим законам
--- Конец цитаты ---
Может ушки, это не по-пацански? :biggrin:

wolfer:

--- Цитата: Faust от 16 Май 2026, 11:35:55 ---Может это связано с его аудиторией?Может ушки, это не по-пацански? :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Есть такое подозрение. Микрофон заглатывать на стриме тоже, наверное, не стоит. Не поймут  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии