Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (15/41) > >>
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 10 Января 2026, 02:20:14 ---Видимо и срезонировало, в виде флешбэков. Можно сказать, что весь сериал, по сути, и есть одни эмоции, и ничего хорошего в них нет.

--- Конец цитаты ---

Нет, резонанс был, но это вторично по отношению к восприятию содержания сериала. Тем более, повторюсь, у меня даже похожих историй не было. И мы с Кинбисом очень разные.

И сериал, с моей точки зрения, - это далеко не только эмоции. Эмоций много, да. Очень много. Но там далеко не только они.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 10 Января 2026, 02:42:48 ---Нет, резонанс был, но это вторично по отношению к восприятию содержания сериала.
--- Конец цитаты ---
Вторично, это уже что-то. А к чему первично?

--- Цитата: Petenokor от 10 Января 2026, 02:42:48 ---И сериал, с моей точки зрения, - это далеко не только эмоции. Эмоций много, да. Очень много. Но там далеко не только они.

--- Конец цитаты ---
Да, эмоций много. А остальное далеко, где-то очень далеко, и его практически не видно.
Божья Коровка:
Организация и правда страдала, что не исключает невнимательность Бена ХФантома во время соревнования. В каком-то видосе Нюк 73-ий говорил, что сделает ивент Кинамана качественнее, он в итоге это сделал? Вроде когда непонятки были со спасенными солдатиками в Шакале
Kinbeas:
В принципе, можно было ограничиться двумя частями, но раз уж анонсировал третью, здесь будет просто общение с камерой и монитором. Расскажу, какие необходимые изменения вижу я - это первая часть.
Вторая часть и, пожалуй, наиболее интересная - обсуждение стрима Кинамана по новому сезону. Тут мы получили ответы на ряд вопросов. Вишенкой на торте является то, что Кинаман и Култхард банят сами себя на Денди Челлендже, лол)))
Третья часть болтологии для самых стойких - решил поотвечать на некоторые комментарии. Там также есть пару любопытных моментов. 

По следам Dendy Challenge 2025. Часть 3. Рекомендации к регламенту

ww:
То, что задания нужно делать по другим играм - это 100%
Дело в том, что у Кинамана задания не скил, а больше на знание игры или загадки. Знаешь где найти черепаху, знаешь как найти гриб - и вот так исписал тетрадку этими шпорами и смотреть такое не интересно. Если же задания будут в стиле "кто быстрее пройдет" - то тут действительно лучше, чтобы все знали и подготовились. А то выпадает игра в которую Коля недавно играл, а остальные ее запускали 20 лет назад и тут будет понятно кто победил. Почему Коля? Потому что почти все игры, которые нравятся Паше проходятся по 100 раз на стримах у Коли.
Про "дворовую лигу" - не думаю, что что-то бы поменялось, если бы Коля вылетел. Мог бы преподнести это так, что "Вот, Коля вылетел и в наказание будет вести второе шоу". Но, то что он выиграл - ему конечно удобно. Делать ведущим того, кто слился было бы странно.
По поводу бусти - странно конечно. Я думал Паша просто перестал следить за группой вк и больше в стримы подался. Но оказывается его теперь интересует только платный контент? Дошло до того, что даже стримы в группе вк не постили, ну хоть телегу завели.
И мое мнение - какой смысл избранному играть на равных в денди челедже с остальными? Забить место? Можно просто спешл такой провести, но повторно принимать участие им не стоит. Либо сделать спешл битву избранных или победителя челеджа с избранным.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 12 Января 2026, 01:00:23 ---Мог бы преподнести это так, что "Вот, Коля вылетел и в наказание будет вести второе шоу".
--- Конец цитаты ---
Как запасной вариант. Но основной лучше.
Petenokor:
Faust, мне кажется, у нас неконструктивный разговор из-за сильно разного восприятия и этой ситуации, и мира вообще (как минимум, каких-то его частей). И начинать надо именно с этого, а для этого нужно общение один на один. Вряд ли оно у нас в таком формате будет, потому не вижу смысла продолжать этот диалог.

Добавлено позже:
Бен в ответ на мой вопрос о том, согласен ли он, что виноваты и он сам, и Паша, ответил, что виноват он сам. Думает ли Александр так на самом деле, сказать сложно.
S3T:
Кинбеас, ну некрасиво же. Ты в своём ролике с фактами обращаешься словно с портовой девкой.

32:12 - твой текст: "Култхард сказал: "Забанить его нахрен!"" - речь идёт о том, как Фокси поймали на читерстве. Приводишь "типапруф", на котором Николай традиционно междометиями говорит: "Ооооо! ОООООО!", а БестШоуТойс задорно смеётся в это же время.

Между "Ооооо! ОООООО!" и "Забанить его нахрен!" есть некоторая разница, как мне кажется.

Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 12 Января 2026, 08:19:01 ---Кинбеас, ну некрасиво же. Ты в своём ролике с фактами обращаешься словно с портовой девкой.
--- Конец цитаты ---
А что, только стримерам так можно?

--- Цитата: S3T от 12 Января 2026, 08:19:01 ---32:12 - твой текст: "Култхард сказал: "Забанить его нахрен!"" - речь идёт о том, как Фокси поймали на читерстве. Приводишь "типапруф", на котором Николай традиционно междометиями говорит: "Ооооо! ОООООО!", а БестШоуТойс задорно смеётся в это же время.

Между "Ооооо! ОООООО!" и "Забанить его нахрен!" есть некоторая разница, как мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Култхард сказал "так нельзя", что равносильно "Забанить его нахрен". Глобальную разницу между "посмотреть в чате" и "посмотреть в интернете" никто не объяснил. Причём второй вариант для участника хуже, поскольку тратится гораздо больше времени. И ещё раз напомню, что Фокси хотел глянуть, как выполняется БАГ игры, а не, например, где находится пленная черепаха. Стоило Кинаману поднимать такой шум? И ты, как юрист, не задаёшься вопросом, почему в регламенте челленджа до сих пор ни слова о том, где могут участники подсматривать, где не могут. Если там ничего не прописано, значит участники могут всё - или докажи обратное с точки зрения юриспруденции.
ЧОрный Прыщ:
Вчера на стриме, когда Великий Бессмертный не мог пройти первого Терминатора и прибегал к 10 минутному фарму, а потом опять сливался, ему кто-то из чата предложил подсмотреть на Ютубе. На что Великий ответил "Надо у Фокси разрешение спросить".
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 11 Января 2026, 21:19:43 ---По следам Dendy Challenge 2025. Часть 3. Рекомендации к регламенту
--- Конец цитаты ---
За очередное негативное упоминание TiT ставлю дизлайк. Ибо надоел.
Уже и в аналитические ролики это вставляешь.

Вообще какой резон сравнивать несовскую TMNT3 и снесовскую TMNT4: TiT? Если последнюю с чем-то сравнивать, то со второй частью на NES. И то и то - аркадные порты, во многом улучшенные. А TMNT3 - эксклюзив, созданный на основе порта второй части. Понятно, что с творческой точки зрения он побогаче будет. И у обычного человека от осознания этого факта не возникнет в голове мысль, что в связи с тем TiT - говно. В отличие от Кинбиса.
Снежок:

--- Цитата: S3T от 12 Января 2026, 08:19:01 ---Кинбеас, ну некрасиво же. Ты в своём ролике с фактами обращаешься словно с портовой девкой.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---А что, только стримерам так можно?
--- Конец цитаты ---

Да просто он давно превратился в тех, с кем борется, ну очевидно же.  -_-
Не борется он ни за какую правду, он мстит людям, на которых обиделся.  -_-
Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 15:05:00 ---Иначе в чём претензия?
--- Конец цитаты ---
В том, что щёлкнул на ролик чтоб послушать мнение о ретро-челлендже Кинамана, а туда ни к селу ни к городу вплетено твое обсирание хорошей игры, которым ты уже на форуме сто раз отметился.

Какая разница, будет ли на задании TiT или не будет? Тем более, что ответ скорее "нет", чем "да". Ностальгическая тусовка и так и этак снесовских игр чурается.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---
Култхард сказал "так нельзя", что равносильно "Забанить его нахрен".

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что ты в этом моменте совершенно неправ. Надо цитировать то, что человек и сказал, а не свою интерпретацию. Что именно стояло за колиными словами, сказать трудно. Лично я там никак не вижу "забаньте на хрен". Я вижу фразу, в которой смешаны серьезность и некоторая шутливость, а также, может быть, и смущение. А, может, и нет. Что он реально думал и что вкладывал в свои слова, знает только сам Кулхард. Ты мог бы выдвинуть свое предположение, но никак не утверждать и не стороить на этом утверждении рассуждения так, словно это факт.

Добавлено позже:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 12 Января 2026, 12:29:11 ---Вчера на стриме, когда Великий Бессмертный не мог пройти первого Терминатора и прибегал к 10 минутному фарму, а потом опять сливался, ему кто-то из чата предложил подсмотреть на Ютубе. На что Великий ответил "Надо у Фокси разрешение спросить".

--- Конец цитаты ---

А на "Своей игре" у Фциста Кинаман пошутил, сказав нечто "Что, Фокси, посмотрел уже на Ютубе?". Я понимаю, что это дружеские подколки людей, которые давно дружат. Но с учетом того, что началось вокруг Фокси и как он переживал, считаю, что Паша с Колей поступают просто плохо с такими фразами. От Кинамана я бы точно такого не ждал. Жаль. Надеюсь, Фокси это сильно не трогает. Конечно, может, они в личном общении это обсудили, и для Лиса нормальны публичные шутки в их исполнении. Тогда я не прав. Но пока выглядит так, как я описал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 12 Января 2026, 15:43:37 ---Ностальгическая тусовка и так и этак снесовских игр чурается.

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, я такого не замечал. Реже в них играют, чем в игры на "Денди" и "Сеге", но чтобы чурались, такого не видел.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 12 Января 2026, 01:29:02 ---мне кажется, у нас неконструктивный разговор из-за сильно разного восприятия и этой ситуации, и мира вообще (как минимум, каких-то его частей)
--- Конец цитаты ---
Конструктивному разговору взяться неоткуда. Сериал, о котором у тебя хорошее мнение, не пытается в конструктив. Сериал несёт тонну деструктива вперемешку с фантазиями автора.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 12 Января 2026, 20:30:21 ---Я считаю, что ты в этом моменте совершенно неправ. Надо цитировать то, что человек и сказал, а не свою интерпретацию.
--- Конец цитаты ---
Здесь всё просто. Я начал использовать их же методы. Как я понял, Кинаману вдруг стало неудобно обсуждение Денди Челленджа, хотя ещё недавно был рад любому кипишу. Отдельные стримеры, особенно зажравшиеся, понимают только свой наглый язык и свои грязные методы. А по сказанному - я не сильно изменил суть сказанного Култхардом. Вообще не изменил.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 23:19:54 ---Здесь всё просто. Я начал использовать их же методы.

--- Конец цитаты ---

Зачем? Чтобы тебе перестали доверять те люди, которые не перестали после прошлых событий? Чтобы все, что ты говоришь по фактам, стало вызывать сомнения? Чего ты можешь добиться этим? Тем более когда рядом с твоими словами прокручивается видео, которое показывает, что ты откровенно подменил слова человека.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 23:19:54 ---А по сказанному - я не сильно изменил суть сказанного Култхардом. Вообще не изменил.

--- Конец цитаты ---

Извини, никак не могу согласиться

--- Цитата: Kinbeas от 13 Января 2026, 00:35:09 ---Затем, что со стримерами можно вести борьбу только их методами. И что удивительно, тут вдруг им перестают нравится эти методы.

--- Конец цитаты ---

Стримеры пока что, по-моему, вообще никак не реагировали публично на используемые тобой методы, и неизвестно, в курсе ли они о них. Реагируют люди на Эмуленде. И не нравится пока тоже именно им.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---А что, только стримерам так можно?

--- Конец цитаты ---

От этого твои видео не становятся лучше.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---Култхард сказал "так нельзя", что равносильно "Забанить его нахрен".

--- Конец цитаты ---

А смех БестШоуТойса чему равносилен?

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---Глобальную разницу между "посмотреть в чате" и "посмотреть в интернете" никто не объяснил.

--- Конец цитаты ---

Ну, если такие вещи нужно объяснять...
Хотя ладно, давай я попробую. "Потому что в чате половина людей пишут дичь, которую они либо не отдупляют, либо криво нагуглили - посему ценность их подсказок сомнительна".

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---И ещё раз напомню, что Фокси хотел глянуть, как выполняется БАГ игры

--- Конец цитаты ---

Это называется "читерство", всё верно.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---Стоило Кинаману поднимать такой шум?

--- Конец цитаты ---

Стоило - чтобы остальным неповадно было.
Ты в своей третьей части высказываешь мысль: "Нужно разрешить всё!". Вау. Ты хоть представляешь, как будет выглядеть соревнование, в котором участникам можно гуглить прохождение заданий? Шесть человек первые 10 минут усиленно пользуются поиском, а в оставшиеся 20 - судорожно выполнить то, что нагуглили. Потрясающе увлекательно получится.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2026, 11:07:43 ---И ты, как юрист, не задаёшься вопросом, почему в регламенте челленджа до сих пор ни слова о том, где могут участники подсматривать, где не могут.

--- Конец цитаты ---

Потому что я отчётливо осознаю, не только как лойер, но и чисто по-человечески, чего от Кинамана можно требовать, а чего - требовать бессмысленно.
Например, пожать соточку от Павла требовать несколько наивно.
Аналогия понятна, полагаю.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Января 2026, 00:35:09 ---Затем, что со стримерами можно вести борьбу только их методами. И что удивительно, тут вдруг им перестают нравится эти методы.

--- Конец цитаты ---

Ну и чего ты добился, кроме того, что тебя погнали отовсюду, откуда только можно?
Вон, Веталь с Николаем полмиллиона плюс сколько-то соберут к концу челленджа.
Стримеры твоей борьбы не особо заметили.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 13 Января 2026, 00:00:22 ---Зачем?
--- Конец цитаты ---
Затем, что со стримерами можно вести борьбу только их методами. И что удивительно, тут вдруг им перестают нравится эти методы.

--- Цитата: S3T от 13 Января 2026, 04:22:49 ---Ну и чего ты добился, кроме того, что тебя погнали отовсюду, откуда только можно?
--- Конец цитаты ---
Я ещё и не собирался ничего добиваться. Откуда меня все гонят, не пойму, если я на стримах и так мало где сидел. И какие ко мне претензии могут быть от тех, у кого не было претензий к Веталю? Мне до его поведения ещё как до луны. Ты меня хочешь обвинить в том, что там двойные стандарты?

--- Цитата: S3T от 13 Января 2026, 04:22:49 ---Вон, Веталь с Николаем полмиллиона плюс сколько-то соберут к концу челленджа.
--- Конец цитаты ---
Здесь я могу лишь вторить Мельстрому об "умных" зрителях.
ww:

--- Цитата: bro от 13 Января 2026, 11:44:23 ---Просто, я люблю эту игру. Считаю ее одним из топов НЕС и мне интересно, что за претензии ей можно предъявить. Без обид. Все мы здесь, чтобы поговорить про игры
--- Конец цитаты ---
Здесь вроде про челеджи разговариваем, а по черепахам в другом месте. Не знаю зачем Maximum, придрался к Кинбису из-за черепах и зачем остальные на него накинулись. По ходу дела все остальное, в видосе Кинбиса, никого и не интересовало  :lol:

Добавлено позже:
Kinbeas, кстати, ты там в видео читал комменты. Меня там уже к черванам приравняли? Типа если просто обсуждаешь какой-то стрим, то ты уже - черван, если тебе не все нравится. Это Веталь же сказал? Он там комменты с эму-лэнда читал на стриме что-ли? Если да, дай ссылку.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии