Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (2/22) > >>
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: Gelior от 29 Октябрь 2025, 12:38:26 ---Честно - напоминает присказку о мышах и кактусе
--- Конец цитаты ---
А если тебе один фильм понравился - ты не будешь смотреть второй? По моему это логично. Формат зрителям зашёл и они ждали хорошего продолжения.
Gelior:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 29 Октябрь 2025, 13:08:33 ---А если тебе один фильм понравился - ты не будешь смотреть второй? По моему это логично. Формат зрителям зашёл и они ждали хорошего продолжения.

--- Конец цитаты ---
Если бы это было впервые... Но как смотрю, подобное продолжается из раза в раз - какая-то часть людей смотрит стрим своего кумира, потом идёт куда-нибудь на этот стрим жаловаться, затем смотрит следующий стрим, вновь жалуется - и так до бесконечности)
Вспоминается - "Знаете ли вы, что такое безумие"?
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: Gelior от 29 Октябрь 2025, 13:35:34 ---Но как смотрю, подобное продолжается из раза в раз - какая-то часть людей смотрит
--- Конец цитаты ---
А я вижу жалобы только на стримы с такими лузерами. Если ты стримы не смотришь, откуда тебе знать нравятся они кому-то или нет? А если здесь один обиженный напишет, то не значит, что стрим - говно. А на последнем стриме реально весь чат бомбил.
Kinbeas:
Так этот формат пошёл вроде с Фрозы в гостях. Она тогда не сильно больше игр прошла. Так что всё по канону так то. )
Mad:
А зачем вообще как-то оскорблять Николая? Это какое-то особое развлечение, хорошо поднимающее настроение? Или как-то связано с восстановлением справедливости во вселенной?  :neznayu:

То есть, если нравится его контент - идешь и смотришь. Не нравится - не смотришь.
Petenokor:
Сегодня посматривал полуфинал "Денди Челленджа" и под конец стал болеть за Дашу. Не знаю почему. Может быть, всё-таки реакция на достаточно красивую и сексуальную девушку, может, другая причина. Вообще, я Костю мало видел, но у меня создалось впечатление, что она доброжелательный и одновременно достаточно жёсткий и раздражительный человек. Та же Надя-Чарми, как мне кажется, несколько мягче, хотя тоже жестковатая и, по-моему, очень упрямая, с трудом меняющая свое мнение. Это так, поверхностное суждение о ретро-стримерах. Лично я часто задаюсь вопросом о том, какие они люди. Просто интересно. На стримах и в видео мы, конечно, обычно видим только часть человека, и это все может быть частично наигранным. И подчас трудно понять, где полная искренность, а где нет. Потому и людей этих можно узнать только частично, а по-настоящему - лишь, если близко с ними общаться. Хотя у меня вот такое ощущение, что Беныч на экране во многом такой же, как и в остальной жизни. Однако это просто ощущение, и я могу сильно заблуждаться.

Я не люблю активно и, тем более, публично обсуждать людей. Просто, раз уж они сами исполняют публичные роли, то и обсуждения могут быть. Корректные.

А полуфинал челленджа мне понравился. Кажется, что Паша придумал хорошие задания. И борьба шла очень серьезная, вместе с тем в приятной и дружелюбной атмосфере.
md_max:

--- Цитата: Petenokor от 14 Декабрь 2025, 03:12:46 ---И борьба шла очень серьезная
--- Конец цитаты ---
Я не смотрел и не буду. Но в чем суть соревнования, победитель что получает?
Фап на рандомную самку в кадре это классика.
ww:

--- Цитата: md_max от 14 Декабрь 2025, 06:20:26 --- Я не смотрел и не буду. Но в чем суть соревнования, победитель что получает?
Фап на рандомную самку в кадре это классика.

--- Конец цитаты ---
А это кстати зря. По мне очень круто получилось (по сравнению с прошлой битвой избранных). Задания конечно не легкие были. Я вот теперь жду следующую битву. Вот там интересно будет, т.к. там все игроки скиловые, но кто-то из них наберет наименьшее количество очков.
--- Цитата: Petenokor от 14 Декабрь 2025, 03:12:46 ---и это все может быть частично наигранным
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь она и в жизни так разговариват? "Ню конечьно зе...". Этот образ создан для выбивания донатов с таких как ты.
Petenokor:

--- Цитата: md_max от 14 Декабрь 2025, 06:20:26 --- Я не смотрел и не буду. Но в чем суть соревнования, победитель что получает?

--- Конец цитаты ---

Конкретно в полуфиналах определяются те, кто будет играть в финале. А что получает победитель финала, я не в курсе. Наверняка есть призовой фонд.

Добавлено позже:

--- Цитата: md_max от 14 Декабрь 2025, 06:20:26 ---Фап на рандомную самку в кадре это классика.

--- Конец цитаты ---

Это не фап. Я просто сказал, что в какой-то момент начал болеть за нее и честно перечислил возможные причины. Понимая, что и этот эффект может присутствовать. Мне интересно анализировать свои ощущения. Частично же я за нее болел ради интриги.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2025, 12:11:29 ---А ты думаешь она и в жизни так разговариват? "Ню конечьно зе...".

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что конкретно такие моменты вообще никто не воспринимает как обычную речь, это обычный прикол, который и подразумевает, что это прикол. Она и в жизни в определенном разговоре и в определенных условиях может так сказать, подразумевая все тот же прикол. Меня лично такие моменты в лучшем случае напрягают, в худшем раздражают, но это мое дело. Всем мил не будешь. Она делает то, что считает нужным.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2025, 12:11:29 ---Этот образ создан для выбивания донатов с таких как ты.

--- Конец цитаты ---

Я тут при чем?))) Я ей не доначу, как, впрочем, и другим стримершам. Я мог бы задонатить, но по совсем другим причинам. А что касается образа Нади, реальный он или придуманный, он мне не по душе, это не мое. Но я не считаю это поводом считать его плохим. Просто он не для меня. И это нормально.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 14 Декабрь 2025, 12:34:27 ---Это не фап. Я просто сказал, что в какой-то момент начал болеть за нее и честно перечислил возможные причины. Понимая, что и этот эффект может присутствовать. Мне интересно анализировать свои ощущения. Частично же я за нее болел ради интриги.
--- Конец цитаты ---
Нет, это животный инсинкт. По моему видно было, что она не конкурент остальным избранным и попала в список чисто случайно (рулетка так распорядилась). Болеть нужно было за того, чтобы финальная битва была как можно интересней, а не за красивое лицо.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2025, 12:44:43 ---Нет, это животный инсинкт. По моему видно было, что она не конкурент остальным избранным и попала в список чисто случайно (рулетка так распорядилась). Болеть нужно было за того, чтобы финальная битва была как можно интересней, а не за красивое лицо.

--- Конец цитаты ---

Почему не конкурент? Я не соглашусь. Ещё на тех двух "Денди Челленджах", в которых она участвовала, Коти показала хороший уровень. И вчера она боролась совершенно на равных с остальными. Я считаю, что никто не выпадал. В конце у нее был очень хороший шанс победить Дак Вейдера, оставался один удар, она почти попала ему по голове. В этом случае у нее был шанс то ли на второе, то ли на третье место. Я не видел того, чтобы она кому-то из конкурентов явно уступала.

А что касается инстинкта, то я просто искренний. И стараюсь себя анализировать. Я не скажу, что Даша мне очень нравится внешне, а уж ее образ - тем более. Не говоря уж о том, что я люблю свою жену, и это для меня главная женщина во всех смыслах. Но я понимаю, что могут работать разные механизмы, в том числе инстинктивные, и потому говорю, что причина боления могла быть и в этом.
ww:
Petenokor, ну ок, наверное я был не прав. Я не смотрю ее стримы, а судил лишь по тому, как она проходила выпавшие игры. Может игры не те попались. Вроде бы решение она быстрее всех находила, но скилл решил все. В том же Тини Туне она вроде первая дошла до босса, но с 22 морковками (я кстати то-же забыл за какое число дают, но я бы собрал 33 на всякий, первая мысль была 33, 66, 99). Но как видим Вэйдера одолеть не получилось. Паша хорошо придумал, чтоьдаже за последнее место дают очки, если ты выполнил задание. Так никому обидно не будет, что у него ноль к концу. Шляпник прошлый сезон наверное до сих пор вспоминает, это было обидно вылететь вот так.
md_max:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2025, 13:34:11 ---Паша хорошо придумал, чтоьдаже за последнее место дают очки, если ты выполнил задание. Так никому обидно не будет
--- Конец цитаты ---
Главное на самом деле не это. Ну это же мелкие каналы на большем... Так сказать обоюдное сотрудничество. А в итоге, получить себе на канал того, кто будет кидать деньги, со словами - ты лучшая. А до того, - держу кулачки за твою победу.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 14 Декабрь 2025, 13:34:11 ---Я не смотрю ее стримы

--- Конец цитаты ---

Я тоже. Несколько раз заглядывал к ней на пару минут, даже подсказывал по "Марио 3". Но скилла ее не видел. И думал, что он ниже. Однако увидел, как она на "Денди Челлендже" прошла почти все игры и в "Don Doka Don" проиграла на последнем боссе, при том, что она в эту игру ранее не играла. Да и в выпавшем при реролле "Робокопе 2" она была не так далека от победы, времени не хватило. Тогда я понял, что она играет лучше, чем я думал. Позже она победила на втором для себя челлендже. Вчера, как мне кажется, она играла вполне себе на уровне.
Game-in:
Kinaman красава, хорошее шоу(игра-соревнование).
Единственный маленький совет-пожелание возникло - в задании Ninja Gaiden "Во время смерти босса нужно стоять на правой стене" - мне кажется нужно было сделать 10 минут на выполнение задание. 30 для него слишком много. За 30 практически каждый сто процентов успеет (как и получилось).
Был бы 10 - была бы возможность оторваться у Koty и ещё кого-то. Т.е она бы получила 5 баллов, парень 4, а два других 0. А так получилось 5, 4, 3, 2.
Моё мнение.
Kinbeas:
Сейчас глянул первый полуфинал. Как будто бы Кинаман умудрился сделать ещё один шаг в подготовке к таким стримам и в качестве исполнения. Подтверждает свой статус, не филонит. Финал смотрелся на одном дыхании. Всё безупречно. Борьба была на равных. Ну а задания по играм - моё почтение! Намного разнообразнее, чем выпало в прошлом году. Кстати, бросилось в глаза, что Кинаман прям требовательно к полуфиналистам относился. Типа они избранные, должны знать игры, секреты и т.п. Прям чувствуется спрос с участников.

Ну что ж, на следующем полуфинале надо будет за Бена поболеть. В идеале, чтобы в финал вышел он и тройка из первого полуфинала.  :) Ну ладно, ещё Фцист допускается. Кстати, Кинаман как-то максимально странно читает его ник.

Ну и по поводу Бена. Вчера ж он проводил финал среди своих избранных

Вот там я в прямом эфире наблюдал за битвой. Видно, что у Бена тоже фундаметнальная подготовка, но свой формат конечно. Можете сравнить, если хотите.
Он, правда, слишком зажестил с количеством игр. 8 часов - это явно перебор и получилась какая-то борьба на выживание. Что интересно, там борьба шла ещё плотнее и постоянно менялись и те, кто на первом месте, и кто на последнем. В этом плане прям идеально получилось.

Тут говорили, что кто-то у Кинамана не достоин был выйти в полуфинал. Посмотрите участников у Бена и сразу почувствуете разницу. В финал были избраны 10 человек, которые на Мини БТ получили от зрителей лучшие баллы. Ну, свои игры то они хорошо затащили, а на финале выяснилось, что все из них мало во что вообще играли и многие игры вообще первый раз в жизни видели. И это реально вызывало смятение. Ну по итогу получилось равная зрелищная борьба среди средних игроков, фаворита не было. Мне понравилось тоже. Но ещё раз, слишком затянуто. Надеюсь, учтут к следующему году. И кстати, у Бена тоже классные задания были. Причём, психанул, наготовил их десятками.  :cool:
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Декабрь 2025, 22:23:04 ---Ну что ж, на следующем полуфинале надо будет за Бена поболеть.
--- Конец цитаты ---
Я то-же жду следующий полуфинал.

--- Цитата: Kinbeas от 15 Декабрь 2025, 22:23:04 ---Посмотрите участников у Бена и сразу почувствуете разницу. В финал были избраны 10 человек, которые на Мини БТ получили от зрителей лучшие баллы. Ну, свои игры то они хорошо затащили, а на финале выяснилось, что все из них мало во что вообще играли и многие игры вообще первый раз в жизни видели. И это реально вызывало смятение. Ну по итогу получилось равная зрелищная борьба среди средних игроков, фаворита не было. Мне понравилось тоже. Но ещё раз, слишком затянуто. Надеюсь, учтут к следующему году. И кстати, у Бена тоже классные задания были. Причём, психанул, наготовил их десятками. 
--- Конец цитаты ---
А что тут удивительного? Они пришли с одной конкретной игрой, готовились. Возможно в другие и не играли, или не проходили вообще. Там кто-то то-же считал, что у Кинамана чел был, который жаб без урона проходил, значит он там всех порвет. В итоге занял 3 место и может вылететь.

--- Цитата: Kinbeas от 15 Декабрь 2025, 22:23:04 ---Ну и по поводу Бена. Вчера ж он проводил финал среди своих избранных
--- Конец цитаты ---
Надо то-же посмотреть. А там таблица была? Интересно на каком я месте был?
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 15 Декабрь 2025, 22:39:58 ---Надо то-же посмотреть. А там таблица была? Интересно на каком я месте был?
--- Конец цитаты ---
Ну там таблица была тех, кто был в финале. Очки тоже сразу подбивались. Играли все по очереди.

Добавлено 16 декабря 2025 года:
ww, тебе, кстати, не очень высокие оценки поставили? Ты ж тогда затащил Айрон Танк, как Боженька. Мне то понятно, чармилоиды загасили средний балл. Но и я переигрывал два уровня, хотя тренировал и думал, что всё пройдётся с первого раза, но игра коварная и неудобная всё же.
ww:
Kinbeas, на стриме он сказал высокие. Хз... да так то пофиг. Я на 8 часов один фиг вряд-ли бы пришел. Там вообще приз то какой-то будет?
Я посмотрел начало и все-таки уныло. Пашины отточены до блеска, а тут... во первых 10 человек и каждый играет по очереди. Ну камон... 10 раз смттреть одно и то-же задарие мега уныло. Если только фоном включить. Во-вторых это все эти настройки. Они пытались там побыстрей, но с одним челом на 20 минут застряли. Ну тут и понятно, 10 человек и какой-нибудь косяк найдется. Ну и 8 часов... хотя бы по 4 или по 3 одновременно проходили. Задария прикольные, правда в основном на очки, но для соревнования норм.
Kinbeas:
ww, так я думаю, и Бену с Ту-22 очевидно, что слишком затянуто. Те, кто мучались 7 часов - добрым словом помянули. Двое в финале сыграли в 8 игр со счётом 3:5. В таком соотношении разделят между собой 30 тысяч (22 тысячи из них - пожертвование Ту-22, постоянного спонсора подобных соревнований).

В таком формате задания только на очки и давать, иначе как распределять места между таким количеством участников. Зато и первые аркады не забыты для разнообразия.
К тому моменту, когда у Бена онлай 3,5 тысяч будет, он тоже всё до блеска отточит.  :cool: 

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 16 Декабрь 2025, 14:58:13 ---Там вообще приз то какой-то будет?
--- Конец цитаты ---
Я вообще поражаюсь, как мы с 2011 года умудрялись проводить турниры по спортивным играм без всяких призов.  -_- Некоторые из них предполагали 5 встреч и больше. Это в разные дни, но постоянно собираться надо было. Ну да, всегда находились те, кто запарывали дисциплину.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии