| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendi Classic переделка в NTSC |
| (1/1) |
| dumbass370:
Всех приветствую Есть такая мысль, переделать классик на рассыпухе в нтсц, дизайн нравится, да и встроенный ав выход тоже как плюс Правильно ли я понимаю, что достаточно будет заменить CPU+PPU+кварц? И можно ли где то заказать цпу+ппу? Пока что думаю с оригинального фамика пересадить, но жалко честно говоря, только если убитый совсем искать |
| godun:
Спи спокойно очередной фамик :( |
| dumbass370:
godun, живой фамиком дербанить не буду, только если найду убитый внешне/полудохлый, либо буду искать где проц и ппу заказать |
| quq_CCCP:
--- Цитата: dumbass370 от 25 Декабрь 2025, 22:39:22 ---Всех приветствую Есть такая мысль, переделать классик на рассыпухе в нтсц, дизайн нравится, да и встроенный ав выход тоже как плюс Правильно ли я понимаю, что достаточно будет заменить CPU+PPU+кварц? И можно ли где то заказать цпу+ппу? Пока что думаю с оригинального фамика пересадить, но жалко честно говоря, только если убитый совсем искать --- Конец цитаты --- Идея так себе потому что: 1) живой классик на рассыпухе жуткий раритет и их очень мало, если есть живой, лучше оставить как есть. 2) отвратительная трассировка платы, полосы в палец, шум в звуке, нужно пол платы перелопатить чтобы добится норм картинки. 3) берем фамиком, ав мод вешаем и делаем переходник на джойстики сьемные, проще и быстрее (самое главное доступнее). Добавлено позже: Насчет NTSC чипов не из фамикома, достать крайне сложно, обзоры я уже на некоторые делал - там проблемы с багами есть. |
| woddy:
на авито появились оригинальные NTSC чипы от фамиков |
| JRBVZ:
Это которые в треть цены от самого фамика? |
| quq_CCCP:
--- Цитата: JRBVZ от 18 Январь 2026, 15:45:15 ---Это которые в треть цены от самого фамика? --- Конец цитаты --- 1700 за проц, надо CPU и PPU, плюс доставка - цена фамика в среднем сохране.. |
| JRBVZ:
Да не, за комплект, но всё равно дорого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |