Другое > Разное

Майкл Jackson

<< < (2/3) > >>

MetalliC:

--- Цитата: StRyK от 26 Декабрь 2025, 18:36:17 ---Ага. Еще скажи, бухал с Борисовной, за сиськи ее мял в в Ялте. Так и было) Верю)
--- Конец цитаты ---
про Борисовну таких историй не знаю, была с Леонтьевым, как его батя после концерта с ним пьяные в жопу колесили по городу и искали на жопу приключений. но вы конечно же не поверите, для вас похоже проф.музыканты какие-то особенные а не вполне обычные люди.
а так - не боги горшки обжигают, а простые люди, чего-то достигшие в определенной области. из музыкантов я немножко знаю тех же наших ТНМК (это которые "Зроби мені хіп, зроби мені хоп, зроби мені хіп-хоп"), которые учились на курс старше чем мой друган.

а так - тогда приходилось сталкиваться с самой разной "музыкальной молодежью", типа там купившей комп с проф.звуковухой но не особо понимавшими как это всё заставить работать и делать саундпродюсинг. ну или если были проблемы с оборудованием типа всяких комбиков, примочек, итп.
часть из них в последствии стали профиками и работали с отечественными "звёздами" первой величины.

--- Цитата: StRyK от 26 Декабрь 2025, 18:36:17 ---Так мы тут про Арию или Джексона?
--- Конец цитаты ---
про то, что чуть менее чем все наши сонграйтеры и музыканты вдохновлялись зарубежной музыкой, особенной "чёрной" американской, джаз, блюз, фанк, и вот это всё. но естественно, их композиции были скажем так более приземленными, под вкусы нашей аудитории.

ID:
Да и где ж его фанаты прямо уж ни одного на форуме? )

Был фанатом Джексона с класса 2го по 10й. увидел его клип "Black and White"  в что где когда?. Покупал все его кассеты, видео кассеты, книжки, вырезки из газет составлял в тетрадь. Танцевал под него в комнате каждый день (неплохая тренировка кстати, пригодилось лол). Потом в 8м классе оказалось что одноклассники  2 брата близнеца его фанаты тоже и тем же занимаются - танцуют и скупают все что с ним связано. Они даже до того дошли что в школе переодетыми под него на школьных концертах выступали и кинотеатрах города (под всеобщие аплодисменты). 97год.

Щас слушаю  Blaсk Flag  и Husker Du (далеко меня от джексона отнесло)

bro:

--- Цитата: ID от 26 Декабрь 2025, 19:26:17 ---Да и где ж его фанаты прямо уж ни одного на форуме? )

--- Конец цитаты ---

Никогда не был фанатом, даже любителем. Нравятся ровно 2 его песни. Но если брать вкупе его музыку, стиль, костюмы, пластику и танцы, качество и цену продакшена, флёр личной жизни, то нельзя  не признать, что явление было очень заметным.

Во время приезда Джексона в Россию по улице с микрофоном ходил Сергей Крылов (это который - Дево-дево-дево-девочка моя,
Если б только знала, как люблю тебя, То, наверно, сразу прибежала бы ко мне-е...) и задавал вопрос, сформулированный, сколько помню, примерно так - Есть ли исполнитель, на концерт которого вы бы хотели попасть больше, чем на концерт Майкла Джексона?

И вот в тот момент, на это, думаю, мало кто мог бы ответить - Да.

StRyK:

--- Цитата: MetalliC от 26 Декабрь 2025, 19:12:27 ---а так - не боги горшки обжигают, а простые люди, чего-то достигшие в определенной области
--- Конец цитаты ---
Конечно, обычные люди. Живут в хрущевках, ездят на метро, выживают от зарплаты к зарплате, охраны не имеют. Все как у всех. Верю, верю.

Добавлено позже:

--- Цитата: bro от 27 Декабрь 2025, 07:51:59 ---Есть ли исполнитель, на концерт которого вы бы хотели попасть больше, чем на концерт Майкла Джексона?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, у людей в РФ от 15 до 25 такие исполнители были.

ALS:
В "Комсомольской правде" в середине-конце 80-х была статья (как сейчас говорят с кликбейтным названием) - "Майкл против Джексона".
Интрига состояла в том, что это были два разных артиста: Джордж Майкл и Майкл Джексон. Ну и чего-то там они не поделили)

ghostdog3:
Талантливый исполнитель с противоречивой репутацией.
Из тех песен, что попадались, выделил бы следующие.

Динамичные
They Don’t Care About Us (Brazil Version)
Smooth Criminal
Who Is It

Лирические
Heal the World
Stranger in Moscow
Завораживающий, кинематографичный. Мне нравится, как музыка от грусти переходит к воодушевлённости. Люди вначале опечалены дождём, а потом купаются в нём.

Песня напоминает композицию Christina Aguilera - Keep on Singin' My Song.
You Are Not Alone
Во время недавнего прослушивания почувствовал какие-то мотивы из R. Kelly.
Посмотрел в интернете - действительно, он принимал участие в работе над песней.Earth Song
Идейно напоминает композицию Linkin Park - What I've Done.

white_power:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2025, 08:18:43 ---bro, суд оправдал его по всем обвинениям. так, для справки.

--- Конец цитаты ---
да так оправдал что некро его дисил еще при жизни

ID:

--- Цитата: white_power от 28 Декабрь 2025, 23:33:30 --- да так оправдал что некро его дисил еще при жизни

--- Конец цитаты ---
ну в америке-европе щас любого можно обвинить в домогательствах просто заплатив шлюхе (или 50 шлюхам,в зависимости от состояния заказчика) и сказав что "он мной что то сделал 200 лет назад и я только щас решилась рассказать".  Опробовали они это именно на Джексоне и Вуди Аллене в начале 90х (все базировалось просто на словах естессно). Ну если копнуть глубже то голословные наезды на знаменитостей в обвинении в изнасиловании начались в 70х с Полански. Сейчас можно нанять кого угодно и они могут сказать что угодно и благодаря  Mee Too (гениальному движению левых по убийству репутации и возможной посадке любого кто тебе не нравится основанной на феминизме) им поверят в суде. (За это кстати сидит Вайнтштейн - чисто на голословных обвинениях но многочисленных). Но не на всех действует - если птица слишком крупная типа Трампа или Байдена -посадить не удастся даже при миллионных вливаниях в проект.

al79spb:
А что Джексон делал на острове педофилов Эпштейна?(Фотки по сети гуляют) Сел не на ту яхту?  :lol:
Все знают что он очень любил детей.

ID:
а дикаприо что с крис роком там делали. чертовы педофилы мать их)))

al79spb:

--- Цитата: ID от 29 Декабрь 2025, 19:02:00 ---а дикаприо что с крис роком там делали. чертовы педофилы мать их)))

--- Конец цитаты ---
Приплюсуй Клинтонов А и Б, английского принца...да только ленивый там не был. Ждём когда Трап папку с компроматом сольёт.

MetalliC:

--- Цитата: al79spb от 29 Декабрь 2025, 18:52:56 ---А что Джексон делал на острове педофилов Эпштейна?(Фотки по сети гуляют) Сел не на ту яхту?
--- Конец цитаты ---
но нафига ему чей-то чужой остров эпштейна если у него был свой собственный "Неверлэнд"?

--- Цитата: al79spb от 29 Декабрь 2025, 18:52:56 ---Все знают что он очень любил детей.
--- Конец цитаты ---
вот это "ВСЕ ЗНАЮТ!" улыбает, и не только применительно к Джексону а вообще.
откуда знают, из собственного опыта? или мама с папой рассказывали тоже из собственного опыта?  :lol:

al79spb:
MetalliC, Чувак, на его Диснейленд детей автобусами возили. Это не любовь к детям?

MetalliC:
al79spb, да хоть мальчиков в пупок целовал, и что с того?

white_power:

--- Цитата: ID от 29 Декабрь 2025, 18:40:37 ---ну в америке-европе щас любого можно обвинить в домогательствах просто заплатив шлюхе (или 50 шлюхам,в зависимости от состояния заказчика) и сказав что "он мной что то сделал 200 лет назад и я только щас решилась рассказать".  Опробовали они это именно на Джексоне и Вуди Аллене в начале 90х (все базировалось просто на словах естессно). Ну если копнуть глубже то голословные наезды на знаменитостей в обвинении в изнасиловании начались в 70х с Полански. Сейчас можно нанять кого угодно и они могут сказать что угодно и благодаря  Mee Too (гениальному движению левых по убийству репутации и возможной посадке любого кто тебе не нравится основанной на феминизме) им поверят в суде. (За это кстати сидит Вайнтштейн - чисто на голословных обвинениях но многочисленных). Но не на всех действует - если птица слишком крупная типа Трампа или Байдена -посадить не удастся даже при миллионных вливаниях в проект.

--- Конец цитаты ---
причем тут сейчас, если он в открытую его поливал, когда тот жив еще был, так чета Майкл его не засудил, бэби как сакер и прочее

al79spb:

--- Цитата: MetalliC от 29 Декабрь 2025, 19:14:22 ---al79spb, да хоть мальчиков в пупок целовал, и что с того?

--- Конец цитаты ---
А то что он был педофил (мое мнение) на остров педофилов просто так не ездят. Может он был не физический педофил, смотрел на голых детей, себя гладил, шкурку гонял.  :D

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 29 Декабрь 2025, 18:52:56 --- что Джексон делал на острове педофилов Эпштейна?
--- Конец цитаты ---
Спроси у Эпштейна  :lol:

--- Цитата: ID от 29 Декабрь 2025, 18:40:37 ---ну в америке-европе щас любого можно обвинить в домогательствах просто заплатив шлюхе (или 50 шлюхам,в зависимости от состояния заказчика) и сказав что "он мной что то сделал 200 лет назад и я только щас решилась рассказать".  Опробовали они это именно на Джексоне и Вуди Аллене в начале 90х (все базировалось просто на словах естессно). Ну если копнуть глубже то голословные наезды на знаменитостей в обвинении в изнасиловании начались в 70х с Полански. Сейчас можно нанять кого угодно и они могут сказать что угодно и благодаря  Mee Too (гениальному движению левых по убийству репутации и возможной посадке любого кто тебе не нравится основанной на феминизме) им поверят в суде. (За это кстати сидит Вайнтштейн - чисто на голословных обвинениях но многочисленных). Но не на всех действует - если птица слишком крупная типа Трампа или Байдена -посадить не удастся даже при миллионных вливаниях в проект.

--- Конец цитаты ---
Так самое смешное что на них льют ведра лжи, а они ещё извиняются, лол. Один Сталлоне только грамотно отшил одну такую фантазершу, а остальные бе ме, бе ме, простите  нас :lol:

al79spb:
Dyons, Про ведра лжи это да. Чего только стоит обвинение что Деп насрал в кровать.  :lol:
П.С. Так кто насрал в кровать? Я как то все пропустил.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 29 Декабрь 2025, 19:48:49 ---Так кто насрал в кровать?
--- Конец цитаты ---
Ктулху  :biggrin:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 29 Декабрь 2025, 19:52:46 ---Ктулху  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Ошибочка вышла, это Депп обвинил Херд что та насрала. Так как у Деппа бэкграунд алкаша и нарка, сомнительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии